Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стримы EVE-TV
Автор maque, Oct 14 2011 22:59
Отправлено 12 December 2011 - 12:38
Надо бы видео чуток переупорядочить/переименовать чтоль. А то ковырялся искал где начало/конец пятничного/субботнего вылета.
Мне кажется еще можно в комментариях, так как народ у нас придирчивый и многим по 5 часов смотреть в падлу, написать основные моменты что и на какой минуте происходит (Кстати попробую сам сделать как зритель )
Мне кажется еще можно в комментариях, так как народ у нас придирчивый и многим по 5 часов смотреть в падлу, написать основные моменты что и на какой минуте происходит (Кстати попробую сам сделать как зритель )
Отправлено 13 December 2011 - 21:05
Спасибо. Реально времени нет. Но в принципе интересные на мой взгляд стримы я выкладываю на еветв. подписывать тоже стараюсь.. но опять таки руки не доходят. спасибо за участиеНадо бы видео чуток переупорядочить/переименовать чтоль. А то ковырялся искал где начало/конец пятничного/субботнего вылета.
Отправлено 23 December 2011 - 0:42
по 4-6 часов стримы зло
с удовольствием посмотрел бы роуминги, но с подготовкой заранее)
а вообще молодцом, местами интересно я в еве за все время до сих пор ни разу не был в вх, если покажешь - будет отличненько
больше рассказывай чего-нибудь интересного, про политику, про интересные случаи и т.п.
с удовольствием посмотрел бы роуминги, но с подготовкой заранее)
а вообще молодцом, местами интересно я в еве за все время до сих пор ни разу не был в вх, если покажешь - будет отличненько
больше рассказывай чего-нибудь интересного, про политику, про интересные случаи и т.п.
Отправлено 20 February 2012 - 14:47
http://evetv.ru/reco...roaming_04.html - последний мувик.
Отправлено 01 March 2012 - 17:40
на досуге просматривал фиты на форуме.. интерсно было что там люди придумывают... понял только то, что нормальных фитов здесь нет, ибо.... ибо опытный пвпшник никогда не будет выкладывать на каких-то форумах свои драгоценные фиты, проверенные многократными боями во всевозможных условиях...
в нашей корпе вы получите возможность узнать множество различных фитов под разные задачи и требования, а ГЛАВНОЕ вы узнаете две ключевые вещи - это "почему" и "зачем"..
0/
вот я валера.. не в тот топик запостил. ))))
а стримы начнутся уже коро! возьму отпуск на работе мб через неделю и сяду за стримы.
0/
в нашей корпе вы получите возможность узнать множество различных фитов под разные задачи и требования, а ГЛАВНОЕ вы узнаете две ключевые вещи - это "почему" и "зачем"..
0/
вот я валера.. не в тот топик запостил. ))))
а стримы начнутся уже коро! возьму отпуск на работе мб через неделю и сяду за стримы.
0/
Отправлено 03 March 2012 - 18:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users