Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Синие Ведерки провели пикет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

Опрос: Как вы относитесь к деятельности Синих Ведерок (124 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к деятельности Синих Ведерок

1. Участник движения СВ (1 голосов [0.81%])

Процент голосов: 0.81%

2. Одобряю деятельность движения СВ (57 голосов [45.97%])

Процент голосов: 45.97%

3. Не одобряю деятельность движения СВ (3 голосов [2.42%])

Процент голосов: 2.42%

4. Мой автомобиль оборудован мигалкой(не 01/02/03) (11 голосов [8.87%])

Процент голосов: 8.87%

5. Про движение СВ никогда не слышал (13 голосов [10.48%])

Процент голосов: 10.48%

6. Проголосовал Мне пофиг на Синие Ведерки и Мигалки (39 голосов [31.45%])

Процент голосов: 31.45%

Голосовать Гости не могут голосовать

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

могу посоветовать только дворники приклеить к лобовому суперклеем или навесной амбарный замок на ручку двери или спицу диска.

Если вредить , то с выдумкой - монтажной пеной вглубь глушителя, и в щели дверей - хохма, не открыть потом)
но вообше я против любой порчи, .

Сообщение отредактировал SergRussian: 17 October 2011 - 22:05

• 0

godmixer

godmixer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
7
  • EVE Ingame:God MIXer
  • Corp:GUVD
  • Ally:Gypsy Band

Мне похер на европы, я хочу чтобы мы жили хорошо, а остальные по возможности хуже.

Общество само должно регулировать свою жизнь. Если в мск по радиальным магистралям можно ехать 90км и все так едут, я не понимаю почему закон говорит что надо 60.

Впрочем это касается и всех остальных законов. Если принято не покупать виндовс - лососните тунца - это наша страна, можем будем не покупать. И тд и тп. Давайте черт побери сделаем чтобы народу у нас было хорошо а не ровняться на какие то там европы.

Не надо мешать антисоциальные законы и ПДД в одну кучу. Каждый пункт ПДД был написан кровью и эти правила надо просто уважать. Если кто-то не может понять почему так, а не иначе, то надо просто принять ПДД как есть и соблюдать.
Сейчас в населенных пунктах ограничение скорости 60 км/ч, а ДТП на каждом углу. Что будет если увеличить скоростной режим? Ничего хорошего.

По поводу общества сказано правильно. Да оно должно регулировать свою жизнь, но смотрю на наш народ и понимаю, что наше общество это скорее стадо баранов. Все ждут когда за них все сделают.
Чиновники от безнаказанности борзеют, а народ все больше возмущается, но дальше своих диванов не лезет.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Мне вобщем то пох, я за пересмотр правил а не за их мифическое "соблюдение". Общество само формирует правила. Если у нас заведено ездить по городу 90 а по трассе 120 - значит такие ограничения должны быть. А для бесопасности стройте нормальные дороги/развязки итд.

В нормальных странах правила формируются с учётом необходимости предотвращать (непреднамеренные) убийства.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

В нормальных странах правила формируются с учётом необходимости предотвращать (непреднамеренные) убийства.

Это в тех, где пони срут радугой, да?

Сообщение отредактировал Rokot R: 18 October 2011 - 1:21

• 2
Posted Image

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Пока вы тут трололо, наказатель действует!

У него еще несколько таких видео есть. Это вам не ведерки на крышу машины скотчем приклеивать. :troll:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Это в тех, где пони срут радугой, да?

Это в тех, где детей в интернет без взрослых не пускают.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

M0rf

M0rf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
-177
  • EVE Ingame:Commander Tpol
  • Corp:Viziam
Рюский норот и демократия соотносятся примерно также, как свинья и стол в бородатом анекдоте. Ну ничего, однажды им рога пообломают.

П.С. Таки да, у меня было несколько лет разрешение на установку мигалки (без крякалки). Удобная вещь когда пробка в одну сторону, позволяет быстро и безопасно объехать вонючее стадо.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5555 сообщений
513
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Нуда нуда. В нормальных странах существуют автострады, вообще без лимита скорости.
А по большей части в пост-совке с правилами 30-40 летней давности это принципиально невозможно, хотя за это время скорость и мощность машин раза в 2 увеличились. Государство существует не для того, что-б служить народу, а что-б народ служил чинушам.

Отремонтировали дорогу, прямая, с отличным покрытием. Можно поставить знак, +20-30км\ч, люди там всё-равно будут нарушать обычные 90, нет-же надо разводить коррумпированых ментов, которые будут там сидеть в кустах с радаром. И это будет продолжатся до тех пор, пока у ментов радары, и существует ограничение, не ради безопасности, а ради самого ограничения.

Сообщение отредактировал Evengard: 25 October 2011 - 21:37

• -1
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Нуда нуда. В нормальных странах существуют автострады, вообще без лимита скорости.
....

Я знаю только одну! Но там есть другое прикольное ограничение, за которое жестоко штрафуют - соблюдение дистанции.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5555 сообщений
513
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Я знаю только одну! Но там есть другое прикольное ограничение, за которое жестоко штрафуют - соблюдение дистанции.

И правильно, это как-раз и есть безопасность. Но вообще забавно, когда идёшь 150-160, а тебя делают как стоячего :D
  • 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вы там сами себе наворотили говна, сами и расхлебывайте. Урал и Сибирь никакие ваши поганые революции поддерживать не будет. Стабильность прежде всего.

Эти ваши Уралы с Сибирями о революции как обычно узнают через пару месяцев. И как обычно, ввиду привыкшего к "стабильности" и в целом абсолютно инертного населения, протестовать и делать что либо против революции не будут.

Это как бы минутка отрезвляющего взгляда на эту вашу "жизнь за Уралом". :rolleyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8
Слушай, что то давно по дуроскопу шоу интересных не показывали, сделайте милость, постреляйте там у себя по Белому дому, что ли, а ?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Слушай, что то давно по дуроскопу шоу интересных не показывали, сделайте милость, постреляйте там у себя по Белому дому, что ли, а ?

Дык приежай, стреляй, че!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users