Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будущее, другие планеты, переселения и все такое.
Отправлено 17 October 2011 - 20:42
Сверхсветовой? Не было такой ... Ты тс-ик представляешь себе какая это инженерная работай создание искусственной планеты? Ты способы предлагай - из чего, где ресурсы брать, энергию, жратву, где люди будут жить, как же они без голубого неба и т.д.давай давай..
про сверх свет скорость помню ух как разошолси)))
Добавил опрос)))
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 17 October 2011 - 20:43
а я не читаю тему - она говноне оригинально)
ты чот ваще не внимателен..
читай 3й пост
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 17 October 2011 - 20:45
мля..Ты тс-ик представляешь себе какая это инженерная работай создание искусственной планеты?
ну не согласен.. да.. в большинстве мы тупни еще те..
но все же.. есть же УМЫ
с планет.. дистанционно..Ты способы предлагай - из чего, где ресурсы брать, энергию, жратву, где люди будут жить, как же они без голубого неба и т.д.
сбрасываются роботы и оборудование.. при необходимости персонал.. профит..
про нанороботов я ваще молчу,
но реально же? не?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 17 October 2011 - 20:46
Цивилизации которая настолько развита, что может построить искусственную планету по твоему нужен жалкий фарм???как же..
отфармал планетку..
достроил вагоны.. все в вагоны..
на расширение там.. про запас.. и все такое..
как говориться "галактика опасное место, и главное знать где твое полотенце"(с)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 October 2011 - 20:47
Отправлено 17 October 2011 - 20:47
ага..а я не читаю тему - она говно
я вас не знаю.. вы гавно
предполагаешь что они будут существовать за счет святого духа?Цивилизации которая настолько развита, что может построить искусственную планету по твоему нужен жалкий фарм???
да и чо там её строить то?
опять же, главное адекватная доставка с орбиты..
Отправлено 17 October 2011 - 20:49
Теоретически возможно что угодно. Есть вероятность отличная от нуля, что все частицы твоего тела через минуту варпанут куда-нибудь к меркурию и ты сгоришь нахрен, а мы сможем больше не обсуждать этот бред... например...мля..
ну не согласен.. да.. в большинстве мы тупни еще те..
но все же.. есть же УМЫ
с планет.. дистанционно..
сбрасываются роботы и оборудование.. при необходимости персонал.. профит..
про нанороботов я ваще молчу,
но реально же? не?
Отправлено 17 October 2011 - 20:51
я сатрю ты очень стараешься чтобы не читать эту тему? да?Теоретически возможно что угодно. Есть вероятность отличная от нуля, что все частицы твоего тела через минуту варпанут куда-нибудь к меркурию и ты сгоришь нахрен, а мы сможем больше не обсуждать этот бред... например...
а именно боевой меньше?Боевой наноробот?
я просто не в курсе
но какбы приставка говорит сама за себя
Отправлено 17 October 2011 - 20:51
Чё её строить??? лол? Может и за счёт святого откуда мне знать... Но постройка планеты способной преодоливать миллионы световых лет и фармить планеты очень сомнительна... Сверхразвитая цивилизация уж точно может придумать чё поумнее...ага..
я вас не знаю.. вы гавно
предполагаешь что они будут существовать за счет святого духа?
да и чо там её строить то?
опять же, главное адекватная доставка с орбиты..
Отправлено 17 October 2011 - 20:54
Тепло? Уходить в космос...? ...у него же НОГ НЕТУ!!!!!а ты будешь? работать? )
Аще то тепло от обшивки звезды как бэ будет уходить в космас, какой нах выписяный стакан термодинамику учи.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 October 2011 - 20:56
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users