|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Деанонимизация - ваше мнение
Отправлено 18 October 2011 - 16:02
Есть мнение реабилитировать Засрака (выдав попутно звание м-ра Пронина еве-ру.ком). Наделить его уникальной должностью в ру-тиме - срыванию анонимных масок. Имхо, такой талант аналитики и усердия не должен загоняться под шконку. Так как Родина должна знать героев в лицо, он должен выложить свое мини досье в общий доступ здесь, на форуме (за подобный шаг буду плюсовать, пока его репа не расцветет буйным зеленым цветом). Когда и как подавать подобный материал старшие товарищи по ру-тиму подскажут.А не обменятся ли нам мнениями на животрепещущую тему?
Ну и раз ТСа очень взволновала эта тема (для меня табу), первым же заданием Засраку следует поручить "с особым цинизмом "лишить анонимности" постера под ником Rjazan.
Своих соалийцев читать не пробовал?Хамство даже на околоигровом (!!!) форуме не есть хорошо, не находишь?
Отправлено 18 October 2011 - 16:03
Нахожу, но спровоцированное хамство на совести провокатора
УПД: Да и просто подумалось, что ответить сухо будет слишком постно.
Сейчас на данном форуме складывается не очень хорошая тенденция.
Все мы такие успешные ИРЛ, такие вежливые на работе и замечательные дома, но не забываем зайти на форум, чтобы полить кого нибудь грязью(очень правильное слово, кстати), запостить что то вроде этого: http://forum.eve-ru....dpost&p=1473007 в политике и наконец поддавшись массовому тренду изобразить из себя настоящего "цигана", "приверженца тру клайма", "идеологического борца за свободу от дрф" или что то в этом роде.
Если это игра, так зачем опускаться до такого уровня?
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 18 October 2011 - 16:05
За полчаса в гугле можно узнать не толлько моё ФИО, но и ажрес проживания, такие дела.
Отправлено 18 October 2011 - 16:06
ты это самое, паспорт от монитора убериПишу в былинный топик.
За полчаса в гугле можно узнать не толлько моё ФИО, но и ажрес проживания, такие дела.
чиста для интереса - ты по каким запросам искал?)
Отправлено 18 October 2011 - 16:10
Сейчас на данном форуме складывается не очень хорошая тенденция.
Все мы такие успешные ИРЛ, такие вежливые на работе и замечательные дома, но не забываем зайти на форум, чтобы полить кого нибудь грязью(очень правильное слово, кстати), запостить что то вроде этого: http://forum.eve-ru....dpost&p=1473007 в политике и наконец поддавшись массовому тренду изобразить из себя настоящего "цигана", "приверженца тру клайма", "идеологического борца за свободу от дрф" или что то в этом роде.
Если это игра, так зачем опускаться до такого уровня?
Ну тебе претит, а кому-то потребно подобного рода общение. Для тебя будет откровением, если опять выдам каких-нибудь банальностей про различный уровень культуры / резистентности к хамству / самооценки / цензуры - да чего угодно.
Нету тут шаблонов/эталонов в ненастоящей и даже и в настоящей жизни, если по-честному. Понятно, тебе хочется дом культуры и быта и чтобы девочки бабочками пукали (ну сори, клише такое), но увы. Мне бы тоже хотелось мира во всём мире

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 18 October 2011 - 16:10
Как раз потому что это всего лишь игра.
edit: Никто не заставляет участвовать в этом.
Отвечая тебе на форуме я могу отвечать всего-лишь твоей аватарке.
Но игра перестает быть "совсем игрой", когда ты начинаешь общаться в ТС, устраивать корп/алли сходки в реале и тд и тп.
Зачем вести себя так, чтобы потом было за что либо стыдно?
Нельзя просто оставаться человеком, даже играя за "ОРКА"?
Но возможно я и не прав
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 18 October 2011 - 16:13
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 October 2011 - 16:17
нельзя конечноОтвечая тебе на форуме я могу отвечать всего-лишь твоей аватарке.
Но игра перестает быть "совсем игрой", когда ты начинаешь общаться в ТС, устраивать корп/алли сходки в реале и тд и тп.
Но возможно я и не прав
для чего люди играют в игры компьютерные, ну или просто в игры (это про детство)?
что бы быть там самим собой какой он в РЛ?
ну не смеши ты мои тапки,а, ну просто умилительно.
Отправлено 18 October 2011 - 16:17
Есть мнение реабилитировать Засрака (выдав попутно звание м-ра Пронина еве-ру.ком). Наделить его уникальной должностью в ру-тиме - срыванию анонимных масок. Имхо, такой талант аналитики и усердия не должен загоняться под шконку. Так как Родина должна знать героев в лицо, он должен выложить свое мини досье в общий доступ здесь, на форуме (за подобный шаг буду плюсовать, пока его репа не расцветет буйным зеленым цветом). Когда и как подавать подобный материал старшие товарищи по ру-тиму подскажут.
Ну и раз ТСа очень взволновала эта тема (для меня табу), первым же заданием Засраку следует поручить "с особым цинизмом "лишить анонимности" постера под ником Rjazan.
"Минусик" от Ксантора Голубикина как бы намекает. Но вот на что?

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 18 October 2011 - 16:21
Отвечая тебе на форуме я могу отвечать всего-лишь твоей аватарке.
Но возможно я и не прав
Не думаю что мою аватарку заинтересовали бы моральные дилеммы
Я не за себя говорил. Сам я не припомню, чтобы оскорблял кого-то ингейм или на форуме в форме, в которой я постеснялся бы сказать это человеку в реале, даже при том что я играю в "анонимность".
Ты кстати забавно подметил: игра перестаёт быть игрой, когда становится реалом К.О в студии, но я понял, что ты хотел сказать.
Можно ещё долго на эту тему рассуждать, но чужая голова для меня - тёмный лес, мотивы поведения едва ли не большинства постеров на этом ресурсе для меня загадка.
Ингейм уже чуть проще.
Add: что-то подумалось вдруг: мб когда-нибудь у нас разовьётся культура анонимного общения.
Сообщение отредактировал Timora: 18 October 2011 - 16:26
Отправлено 18 October 2011 - 16:27
Вот на этом форуме есть тема "темная сторона", кажется называется. Иди там поборись со злом. Много пользы и добра ты в мир принесёш?Чего-то ты напридумывал херни, если честно. Второй чувак уменьшает количество лжи в нашем мире, что, на мой взгляд, однозначно является добром. А уж чем он при этом замотивирован, лично мне пофигу.
Отправлено 18 October 2011 - 16:29
Мое мнение, как darkside форума - такое будет пресекаться, причем будет пресекаться с полным выносом с форума регистрации и всех сообщений когда либо написанных, выкорчевывать будем вместе с корнями.
Это форум про космические кораблики и около него. Не нравится как пишет БВ, кнопка выхода наверху слева. Мне тоже многое не нравится, однако не стоит путать свободу высказывания со свободой действий против своих оппонентов.
Отправлено 18 October 2011 - 16:31
Вы ведь в жизни самолеты не сбиваете, на улице не грабите? (хотя кто знает
Это форум про ИГРУ и ее продолжение, на форуме продолжается ролеплей или призма стендингов. ПВПешниги измываются над карибасами. Дарксайды и Панды гнобят вообще всех. ВНовцы и КО ненавидят цыган. Ксены приносящие всем боль - отличный ролеплей.
Сообщение отредактировал Arrkann: 18 October 2011 - 16:32
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх