Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Полет в рай
Отправлено 14 January 2008 - 12:23

и что же вы думаете? мне их таки привезли!
правда 1-дневному нубу который взялся за квест пришлось все объяснять - как буки делать, как вообще дотуда лететь

зато представьте его удивление, когда получив буки я эти 5кк ему отдал!
Отправлено 14 January 2008 - 15:40

Благородный господин, а чего так поскупился-то? =)меня как то достали попрошайки денег в русчате и я объявил квест - привезти 4 буки вокруг ворот из ню едена. пообещал 5кк
и что же вы думаете? мне их таки привезли!
правда 1-дневному нубу который взялся за квест пришлось все объяснять - как буки делать, как вообще дотуда лететь
зато представьте его удивление, когда получив буки я эти 5кк ему отдал!
Отправлено 01 October 2009 - 2:41

Сообщение отредактировал Nares: 01 October 2009 - 2:41

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 01 October 2009 - 6:54

А будет ли шип каждый раз после ДТ продолжать путь с того же места, где его ДТ застал?Неа, не долетит. Даже если твой шип будет стабильно делать 1 км/с, это 86'400 км/день. месяц - грубо 2'592'000 км, три - 7'776'000 км, то есть примерно 1/20 AU, которая, напомню, составляет примерно 149'600'000 км. Ну... За пару лет ты пролетишь чуть больше одной астроединицы =)
Edit: Кстати говоря, не долетит по более простой причине. Если ты не программист чтобы написать простенького бота, твой шип остановится после первого же ДТ. =) О, кстати, про ДТ в вычислениях выше я забыл =)
Если будет, то поркуа бы и не па?
Отправлено 01 October 2009 - 7:13

Технически, это такой красивый скайбокс(проверяется очень легко, включеним карты системы)
По бекстори, Врата Ив были не в Новом эдеме. А в соседне системе, которая так и называется "EVE gate".
Тем кто до нёё доберётся, хорошего ждать не приходится), тк он при неправильно выбраном пути внутри системы будет разорван, и поджарен
Отправлено 01 October 2009 - 7:25

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 01 October 2009 - 13:59

Ну и бэк стори как бэ намекает

пс: под изменениями за это время я подразумевал слабую надежду что может быть туда что нибудь оригинального добавили ССРшники. Выходит нет, ничего, подождём.
Сообщение отредактировал OttoMuller: 01 October 2009 - 14:07
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users