Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP фокусируется на вселенной Евы
Отправлено 19 October 2011 - 22:28
Исправлено.попытка съехать с темы.
Я тебя просил просто ответить на вопрос. Ты начал выкручиваться. Следует ли понимать, что ответа у тебя нет?
А между тем, ответ прост. было четкое обещание "В игре вещей за реал не будет никогда". Обещание было нарушено. Время показало, как ты говоришь, что ЦЦП солгали.
Так же было и разным другим пунктам. Время показало. Показало со всей очевидностью. И все равно "они же обещали - время покажет". Жизнь ничему не учит?
Отправлено 19 October 2011 - 22:31
Сообщение отредактировал Amirita: 20 October 2011 - 4:26
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 19 October 2011 - 22:33
Главное не победа... (:2СтарыйПепелац имхо естественная реакция должна быть такая: отменил подписку, стер клиент. А не стены текста на форуме на тему невкусного кактуса.
p.s сцук, все таки заставил меня в олимпиаде поучавствовать
Так ведь и поотменяли. 20% подписчиков - это дофига. Это, по грубым прикидкам, 60000 аккаунтов, или 900К баксов в месяц.
Отправлено 19 October 2011 - 22:33
Ты точно уверен, что там такая оговорка есть? Я вот не помню.На самом деле там было про вещи дающие игровое преимущество. Монокли скил ногебайства никак не прокачивают.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 October 2011 - 22:35
Абсолютно. Еще они говорили про "время против денег" и что реал не будет замещать жопочасы.Ты точно уверен, что там такая оговорка есть? Я вот не помню.
Ну покажи нам вещь за реал которая дает игровое преимущество.На самом деле было про любые вещи. Учи историю.
Сообщение отредактировал Мужик: 19 October 2011 - 22:37
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 19 October 2011 - 22:40
"Вещи за реал" в твоём понимании этого выражения (в буквальном смысле) появились с введением рынка PLEX'ов, а никак не с введением NEX'а.Исправлено.
Я тебя просил просто ответить на вопрос. Ты начал выкручиваться. Следует ли понимать, что ответа у тебя нет?
А между тем, ответ прост. было четкое обещание "В игре вещей за реал не будет никогда". Обещание было нарушено. Время показало, как ты говоришь, что ЦЦП солгали.
Так же было и разным другим пунктам. Время показало. Показало со всей очевидностью. И все равно "они же обещали - время покажет". Жизнь ничему не учит?
"Вещи за реал" в моём понимании этого выражения (как вещи, влияющие на баланс игры, вроде "заточенных" дрейков) введены в игру не были.
И, как ты уже заметил выше, я не говорил что ССР 100% исполнит свои обещания, я сказал что время покажет. Ведь упоминая только о неудачах исландцев, ты забываешь о том что у них были и успехи.
Отправлено 19 October 2011 - 22:42
Я спокойно встал и ушел из трех проектов. Оставив "все нажитое непосильным трудом". Можешь мне поверить, там были не триальные аккаунты.А что евке есть какая то альтернативка?
Подавляющая масса местных кричащих что проект уже не торт - из евы не уйдут при любом раскладе...
Отправлено 19 October 2011 - 22:43
Вообще-то пепелац говорит об очень старых словах ццп (года 2+ назад, скорее даже ближе к 3-4). Если бы они сделали такую ремарку "не дающих игровое преимущество" - многие задумались бы еще тогда, и мб рейджили как в этот раз.Абсолютно. Еще они говорили про "время против денег" и что реал не будет замещать жопочасы.
Отправлено 19 October 2011 - 22:43
инфа 78%А про сокращение штатов... Может они уволили "производителей" моноклей или почистили отделы по маркетингу? Или у тебя 100% инсайдерская инфа, что написанное в этом девблоге - ложь и на самом деле ССР порезали ключевые команды, работающие над развитием евы?
Неа. Изначально было именно что без доната-оплата только за подписку и только на подписку(еще до плексов), а дальше все равны. Потом глушение совести "благотворительностью", затем рюшечки и монокли. А совсем потом могло оказаться что и про то что ты говоришь они не слышали. Но по счастью процесс все же застопорилсяНа самом деле там было про вещи дающие игровое преимущество. Монокли скил ногебайства никак не прокачивают.
Посмотри политику за последний год-там как раз про такие вещи уже год как вайнят.Ну покажи нам вещь за реал которая дает игровое преимущество.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 October 2011 - 22:45
Отправлено 19 October 2011 - 22:44
И что они нарушили? Я так и не вижу вещей за реал, любых даже не дающих игрового преимущества. Шмотки из нех шопа покупаются за плексы в итоге, а плекс можно купить за иски.Разговор не о покаянном письме Хильмара и не об обещаниях трехмесячной давности. Об этом говорилось еще во времена царя гороха.
Сейчас 2011, мой первый акк датируется 2007 годом. Так что и за это время я не помню никаких подобных обещанийВообще-то пепелац говорит об очень старых словах ццп (года 2+ назад, скорее даже ближе к 3-4)
Сообщение отредактировал Мужик: 19 October 2011 - 22:49
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 19 October 2011 - 22:46
Нуууу если так, то во времена царя гороха у игры были требования позволяющие запускать с 10 клиентов на 1 калькуляторе, о чем официально было написано в мануале к игре. Теперь на том калькуляторе игра вообще не запустится и что и по этому пункту обвинить их во лжи?Разговор не о покаянном письме Хильмара и не об обещаниях трехмесячной давности. Об этом говорилось еще во времена царя гороха.
Мораль тут такова время течет все изменяется когда-то f2p и гм шоп были тока на фри серверах ладвы но с тех пор много воды утекло.
Сообщение отредактировал Alhimik: 19 October 2011 - 22:49
Отправлено 19 October 2011 - 22:48
Не надо про "в моем понимании...в твоем понимании". Это звучит жалко."Вещи за реал" в твоём понимании этого выражения (в буквальном смысле) появились с введением рынка PLEX'ов, а никак не с введением NEX'а.
"Вещи за реал" в моём понимании этого выражения (как вещи, влияющие на баланс игры, вроде "заточенных" дрейков) введены в игру не были.
И, как ты уже заметил выше, я не говорил что ССР 100% исполнит свои обещания, я сказал что время покажет. Ведь упоминая только о неудачах исландцев, ты забываешь о том что у них были и успехи.
Успехи у них были. Но "заслужить хорошую репутацию сложно, потерять - легко"(народная мудрость).
Ты совсем упоротый?И что они нарушили?
Отправлено 19 October 2011 - 22:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users