Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP фокусируется на вселенной Евы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
487 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
2СтарыйПепелац имхо естественная реакция должна быть такая: отменил подписку, стер клиент. А не стены текста на форуме на тему невкусного кактуса.

p.s сцук, все таки заставил меня в олимпиаде поучавствовать :lol:
  • 3

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

попытка съехать с темы.

Исправлено.

Я тебя просил просто ответить на вопрос. Ты начал выкручиваться. Следует ли понимать, что ответа у тебя нет?

А между тем, ответ прост. было четкое обещание "В игре вещей за реал не будет никогда". Обещание было нарушено. Время показало, как ты говоришь, что ЦЦП солгали.

Так же было и разным другим пунктам. Время показало. Показало со всей очевидностью. И все равно "они же обещали - время покажет". Жизнь ничему не учит?
  • 0

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet
В жисть не интересовался коробочками для быдлоразвлечений, ака консоли. Тут решил посмотреть, а сколько в моей заштатной стране стоит это чудо узкоглазого гения. Меня шпыняло туда-сюда по сайтам разных языков и регионов, показывали сираные блестки, пляшущих человечков, глушило из колонок тупой музякой, так что соседи вздрагивали. Но после 15 минут этого урагана говно дизайна сайтов, мне сони так и не смогло показать, сколько *** евро стоит это говно. Я вообще не понимаю, они что эти консоли через секту в детсаду и школе распространяют? Или по рабочим столовкам Брайтона и Гетеборга бегают потрёпанные жизнью пушеры? Как нормальный, белый человек, с IQ больше 15 и образованием выше школы-интерната при колонии для несовершеннолетних, может купить это, где????как???? Я то как дурак набрал местный домен сони. Потом домен сони соседней страны покрупнее. Потом международный. МПХ мне был ответом, ценников нет. Ну то есть я могу конечно загуглить вопрос, выйти на телефоны местных барыг и разузнать, или там с ебарахолки прикупить, но это же СОНИ, это ***!! Всё, я окончательно понял, консольщик - не человек и его ждёт сегодня трудный вечер.

Сообщение отредактировал Amirita: 20 October 2011 - 4:26

• -1

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

"В игре вещей за реал не будет никогда"

На самом деле там было про вещи дающие игровое преимущество. Монокли скил ногебайства никак не прокачивают.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

2СтарыйПепелац имхо естественная реакция должна быть такая: отменил подписку, стер клиент. А не стены текста на форуме на тему невкусного кактуса.

p.s сцук, все таки заставил меня в олимпиаде поучавствовать :lol:

Главное не победа... (:
Так ведь и поотменяли. 20% подписчиков - это дофига. Это, по грубым прикидкам, 60000 аккаунтов, или 900К баксов в месяц.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28663 сообщений
4379

На самом деле там было про вещи дающие игровое преимущество. Монокли скил ногебайства никак не прокачивают.

Ты точно уверен, что там такая оговорка есть? Я вот не помню.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

На самом деле было про любые вещи. Учи историю.
  • 0

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10
  • EVE Ingame:Rabblerousser
  • Corp:Hardened Steel Wing
  • Ally:Solar Fleet
А что евке есть какая то альтернативка?

Подавляющая масса местных кричащих что проект уже не торт - из евы не уйдут при любом раскладе... дуйте лучше ингейм эвенты делать - пользы будет больше
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8

Ты точно уверен, что там такая оговорка есть? Я вот не помню.

Абсолютно. Еще они говорили про "время против денег" и что реал не будет замещать жопочасы.

На самом деле было про любые вещи. Учи историю.

Ну покажи нам вещь за реал которая дает игровое преимущество.

Сообщение отредактировал Мужик: 19 October 2011 - 22:37

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
12

Внимание, вопрос. Каким образом введение NEX шопа повлияло на геймплей и игровой баланс?

Вопрос настоящего оптимиста :lol:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Абсолютно. Еще они говорили про "время против денег" и что реал не будет замещать жопочасы.

Разговор не о покаянном письме Хильмара и не об обещаниях трехмесячной давности. Об этом говорилось еще во времена царя гороха.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Исправлено.

Я тебя просил просто ответить на вопрос. Ты начал выкручиваться. Следует ли понимать, что ответа у тебя нет?

А между тем, ответ прост. было четкое обещание "В игре вещей за реал не будет никогда". Обещание было нарушено. Время показало, как ты говоришь, что ЦЦП солгали.

Так же было и разным другим пунктам. Время показало. Показало со всей очевидностью. И все равно "они же обещали - время покажет". Жизнь ничему не учит?

"Вещи за реал" в твоём понимании этого выражения (в буквальном смысле) появились с введением рынка PLEX'ов, а никак не с введением NEX'а.
"Вещи за реал" в моём понимании этого выражения (как вещи, влияющие на баланс игры, вроде "заточенных" дрейков) введены в игру не были.

И, как ты уже заметил выше, я не говорил что ССР 100% исполнит свои обещания, я сказал что время покажет. Ведь упоминая только о неудачах исландцев, ты забываешь о том что у них были и успехи.
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А что евке есть какая то альтернативка?

Подавляющая масса местных кричащих что проект уже не торт - из евы не уйдут при любом раскладе...

Я спокойно встал и ушел из трех проектов. Оставив "все нажитое непосильным трудом". Можешь мне поверить, там были не триальные аккаунты.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28663 сообщений
4379

Вообще-то пепелац говорит об очень старых словах ццп (года 2+ назад, скорее даже ближе к 3-4). Если бы они сделали такую ремарку "не дающих игровое преимущество" - многие задумались бы еще тогда, и мб рейджили как в этот раз.
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28444 сообщений
2224
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А про сокращение штатов... Может они уволили "производителей" моноклей или почистили отделы по маркетингу? Или у тебя 100% инсайдерская инфа, что написанное в этом девблоге - ложь и на самом деле ССР порезали ключевые команды, работающие над развитием евы? :troll:

инфа 78%

Неа. Изначально было именно что без доната-оплата только за подписку и только на подписку(еще до плексов), а дальше все равны. Потом глушение совести "благотворительностью", затем рюшечки и монокли. А совсем потом могло оказаться что и про то что ты говоришь они не слышали. Но по счастью процесс все же застопорился

Ну покажи нам вещь за реал которая дает игровое преимущество.

Посмотри политику за последний год-там как раз про такие вещи уже год как вайнят.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 October 2011 - 22:45

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8

Разговор не о покаянном письме Хильмара и не об обещаниях трехмесячной давности. Об этом говорилось еще во времена царя гороха.

И что они нарушили? Я так и не вижу вещей за реал, любых даже не дающих игрового преимущества. Шмотки из нех шопа покупаются за плексы в итоге, а плекс можно купить за иски.

Вообще-то пепелац говорит об очень старых словах ццп (года 2+ назад, скорее даже ближе к 3-4)

Сейчас 2011, мой первый акк датируется 2007 годом. Так что и за это время я не помню никаких подобных обещаний

Сообщение отредактировал Мужик: 19 October 2011 - 22:49

• -1
Уровень увеличен Wyrm

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус

Нуууу если так, то во времена царя гороха у игры были требования позволяющие запускать с 10 клиентов на 1 калькуляторе, о чем официально было написано в мануале к игре. Теперь на том калькуляторе игра вообще не запустится и что и по этому пункту обвинить их во лжи?
Мораль тут такова время течет все изменяется когда-то f2p и гм шоп были тока на фри серверах ладвы но с тех пор много воды утекло.

Сообщение отредактировал Alhimik: 19 October 2011 - 22:49

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

"Вещи за реал" в твоём понимании этого выражения (в буквальном смысле) появились с введением рынка PLEX'ов, а никак не с введением NEX'а.
"Вещи за реал" в моём понимании этого выражения (как вещи, влияющие на баланс игры, вроде "заточенных" дрейков) введены в игру не были.

И, как ты уже заметил выше, я не говорил что ССР 100% исполнит свои обещания, я сказал что время покажет. Ведь упоминая только о неудачах исландцев, ты забываешь о том что у них были и успехи.

Не надо про "в моем понимании...в твоем понимании". Это звучит жалко.

Успехи у них были. Но "заслужить хорошую репутацию сложно, потерять - легко"(народная мудрость).

И что они нарушили?

Ты совсем упоротый? :1_7:
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8

Ты совсем упоротый? :1_7:

Это не ответ на мой ответ :) Это пардон, какой то высер не несущий смысловой нагрузки. Возрази, если есть что.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28663 сообщений
4379
Проще найти то обещание и ткнуть в него. Мне влом :) но я помню, что там ничего такого не было, просто обещали что за реал ничего не будет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users