Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Миттани начал продавать суперкапы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Я разве возмущаюсь? Просто небольшое удивление, что банальные кидалы у кого-то могут вызвать восхищение

банальные в жите трит продают по 100500 кк штука. тут прикольней все таки.
а "снежок" вообще далеко не банален.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4544 сообщений
2681
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Симпл и комплекс реактор одновременно лезут только в калдарскую палку. Так что наиболее эффективно варить именно на нх.

Да, ступил.
Но галлентские имеют бонус на обьем сило, так что для добычи скорее всего используются именно они.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

Интересно, появится ли теперь на оффоруме тема с требованием убрать Миттани из ЦСМ за "недостойное поведение"? Для западной публики это вполдне нормально, убирать из публичной политики за законные, но аморальные поступки (а участие в скаме все-таки в нормы морали вписывается плохо, особенно для "выборного представителя игроков"). Если появится, то, как голосовавший за Миттани, - подпишусь.

Прикол еще в том, что в случае ухода Миттани его должен заменить следующий по очереди - Krutoi, который не набрал достаточно голосов несмотря на "административный ресурс" Дича (в немалой степени из-за бестолоковой и косноязычной программы). Но об этом иностранцам лучше не напоминать :)

Это не первый скам , в котором задействован представитель CSM, насколько я помню. Был кажется случай, когда цсмщик напрямую кинул игрока, тоже выступая в роли гаранта. Кто-нибудь еще помнит, или я глючу?
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17040 сообщений
3649
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Кстати.

Че за суп?
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Кстати.

Че за суп?

Ты о чем? О_о
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Че за суп?

Боржч
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
По поводу галлентских изотопов. У дрон регов появился еще один источник дохода. :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Изображение
Да сколько же у него его там?:confused:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
жду момента когда кто-то крупно кинет Миттани ;) . посмотреть на реакцию... хотя учитыва многие факторы это сделать будет очень трудно :ninja:
  • 0

Bas

Bas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
201
  • EVE Ingame:Basya
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
Обмануть кидалу может только кидала.
С учётом что на бэкстабах Миттани собаку съел, это будет очень сложно сделать, а если и сделают, пройдёт незамеченным или не будет иметь резонанса.
  • 0
Был бы ум, будет и успех
Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4544 сообщений
2681

жду момента когда кто-то крупно кинет Миттани ;) . посмотреть на реакцию... хотя учитыва многие факторы это сделать будет очень трудно :ninja:

Даже если его кинут, батхертить (по крайней мере публично) он не будет. Реакция будет или 'gf', или 'так и было задумано'.
  • 0

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
публичность и кол-во батхерта будет напрямую зависит от суммы "сделки". тем более даже если миттани будет молчать, то , я уверен, человек который это все проделает вряд ли сохранит все в тайне. PR и все дела )
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4544 сообщений
2681

публичность и кол-во батхерта будет напрямую зависит от суммы "сделки". тем более даже если миттани будет молчать, то , я уверен, человек который это все проделает вряд ли сохранит все в тайне. PR и все дела )

Обогнать Миттани в сфере PR и гипножабы будет гораздо труднее чем кинуть его на иски :).
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
Если миттани не параноик, который даже своему коту не верит, от варианта с внедрением, продвижением по рангу в корпе и после получения директорских прав кражи ассетов/роспуска алльянса даже он не застрахован.
  • 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
на это сколько лет должно уйти? Для развода любого кидалы в первую очредь необходимо изучить его биографию, психологический портрет, часто посещяемые ресурсы разнличного характера, когда он позволяет себе выпить (именно выпить и расслабиться, а не выпить и орать гипножабу). В общем, очень тонкая, но очень азартная игра, в которой часто мозг отключается из-за вида бидонов 3 размера и голоса маши\вали\кати, которая скажет по телефоу всё, что ты её попросишь за пару коктейлей.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Vassiliy

Vassiliy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10

Если миттани не параноик, который даже своему коту не верит, от варианта с внедрением, продвижением по рангу в корпе и после получения директорских прав кражи ассетов/роспуска алльянса даже он не застрахован.

Миттани — не параноик, который даже своему коту не верит, Миттани — намного больше. Он распустил БоБов и пережил роспуск GoonSwarm'a. Поэтому преуспеть в том, чтобы заскамить его — реальный (или, наоборот, как раз нереальный) эпик, который сразу «ту зе форумс!».

Но пока... мозг Миттани отключится намного позже, чем мозг большинства желающих его отключить.

Хотя кто ж знает... Дерзайте. Хотя позвольте на этот раз совсем не верить в удачную перспективу таких попыток. Хотя идея, да, неплоха.

P.S. В каком, простите, доисторическом дурдоме вас учили отключать противнику мозг бидонами 3-го размера и коктейлями по требованию? И не ставить запятые там, где они критически необходимы? Школота и деревенщина, простите. Увы. Вам пока не до Миттани. Извините еще раз.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17040 сообщений
3649
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Увы. Вам пока не до Миттани. Извините еще раз.

Да, у нас на форуме дичь маловата. Куда там до импортных уродов космического маcштаба :confused:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Vassiliy

Vassiliy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10
Ну да, на импортных уродов космического масштаба бывает нередко приятно посмотреть. Хотя и страшновато, врать не буду.

Без прикрас: меня бы Миттани облапошил в два счета. Ну, может быть, с коктейлями и бидонами 3-го размера, но все равно. Но все равно неприятно :angry:.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Еще скажи, что играю в ладву и воняю говном и сеном. Пардоньте мой французский и то, что не на "вы", которое вообще-то с большой буквы пишется. Если у гипотетического вас один из основных инстмнктов отключился в доисторические времена, то я тут ни при чем. Обычные lowgrade быки люди вполне ведутся на банальный, но грамотный "я Анжела с 3 размером". Конечно же, с такими "гениями созидания и разрушения" как Миттани, я никогда дела не имел ни по какому поводу.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Vassiliy

Vassiliy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10
Не скажу. Прошу прощения, мне следовало притушить фитиль своей искрометной сатиры. Извините меня пожалуйста, меня и в самом деле занесло.

Мне тоже, в общем, не до Миттани :blush:.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users