банальные в жите трит продают по 100500 кк штука. тут прикольней все таки.Я разве возмущаюсь? Просто небольшое удивление, что банальные кидалы у кого-то могут вызвать восхищение
а "снежок" вообще далеко не банален.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Симпл и комплекс реактор одновременно лезут только в калдарскую палку. Так что наиболее эффективно варить именно на нх.
Это не первый скам , в котором задействован представитель CSM, насколько я помню. Был кажется случай, когда цсмщик напрямую кинул игрока, тоже выступая в роли гаранта. Кто-нибудь еще помнит, или я глючу?Интересно, появится ли теперь на оффоруме тема с требованием убрать Миттани из ЦСМ за "недостойное поведение"? Для западной публики это вполдне нормально, убирать из публичной политики за законные, но аморальные поступки (а участие в скаме все-таки в нормы морали вписывается плохо, особенно для "выборного представителя игроков"). Если появится, то, как голосовавший за Миттани, - подпишусь.
Прикол еще в том, что в случае ухода Миттани его должен заменить следующий по очереди - Krutoi, который не набрал достаточно голосов несмотря на "административный ресурс" Дича (в немалой степени из-за бестолоковой и косноязычной программы). Но об этом иностранцам лучше не напоминать
БоржчЧе за суп?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
жду момента когда кто-то крупно кинет Миттани
. посмотреть на реакцию... хотя учитыва многие факторы это сделать будет очень трудно
публичность и кол-во батхерта будет напрямую зависит от суммы "сделки". тем более даже если миттани будет молчать, то , я уверен, человек который это все проделает вряд ли сохранит все в тайне. PR и все дела )
Миттани — не параноик, который даже своему коту не верит, Миттани — намного больше. Он распустил БоБов и пережил роспуск GoonSwarm'a. Поэтому преуспеть в том, чтобы заскамить его — реальный (или, наоборот, как раз нереальный) эпик, который сразу «ту зе форумс!».Если миттани не параноик, который даже своему коту не верит, от варианта с внедрением, продвижением по рангу в корпе и после получения директорских прав кражи ассетов/роспуска алльянса даже он не застрахован.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users