Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Патент капитана, отзывы купивших.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
  • EVE Ingame:BEJIb3EByJI
  • Client:Рус
90 должно быть B)
  • 0
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

spyhak

spyhak

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Eng
Тогда я побежал в магазин))

Спасибо ^_^

Сообщение отредактировал spyhak: 05 December 2011 - 7:04

• 0

SOVA

SOVA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Купил. Даже ниже рекомендованной цены вышло, 800р вместо 1000р. Доволен. Все красивенькое, годненькое. Только минут 5 пытался попробовать диск с крепления снять, чтоб не повредить. Однако все-же понял, как при таком адовом креплении это сделать. Альбомы красивые, да и упаковка тоже нормальная. Только вот по ключику вопрос: а через полгода он своей актуальности не потеряет, если не активировать? А то у меня в перспективе до лета времени на игрушки может и не быть, и Еву-то купил, можно сказать, про запас, а потерять 30 дней подписки, дестроер, костюмчики и 5000 аурумов за просто так как-то не очень хочется...
  • 0
«Pyroxeres — это интересный тип руды; она не представляет из себя ничего интересного, кроме одного аспекта...» — русклиент.

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

а через полгода он своей актуальности не потеряет, если не активировать? А то у меня в перспективе до лета времени на игрушки может и не быть, и Еву-то купил, можно сказать, про запас, а потерять 30 дней подписки, дестроер, костюмчики и 5000 аурумов за просто так как-то не очень хочется...

Рекомендую тебе немедленно активировать игру , и до лета немного подкачать персонажа. Прелесть игры еве-онлайн в том. что персонаж качается независимо от того, играешь ты или нет. Он прекрасно качается и в оффе. И к моменту "активной фазы игры" к лету, твой персонаж уже совершенно без твоего участия (10 минут вечером на переткнуть_скилы не считаем) будет обладать некоторыми базовыми скилами. Ну а дестр и костюмчики с аурумами это фиггня =)))) главное время не терять и качаться. Благо твое внимание персу не надо особо. Только гайды почитай и составь график прокачки на персонажика.
  • 0

Советы рекрутят...

Froliki

Froliki

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-6

Тогда я побежал в магазин))

Спасибо ^_^

ну как удалось активировать Патент на 60 дней ? и сколько фактически дней получилось ?
Тоже хочу купить Патент для активации на 60 триал
  • 0
"Я не безумец, Я просто рожден быть свободным" J.D. Morrison (8.12.1943 - 3.07.1971)

SOVA

SOVA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Рекомендую тебе немедленно активировать игру , и до лета немного подкачать персонажа. Прелесть игры еве-онлайн в том. что персонаж качается независимо от того, играешь ты или нет. Он прекрасно качается и в оффе. И к моменту "активной фазы игры" к лету, твой персонаж уже совершенно без твоего участия (10 минут вечером на переткнуть_скилы не считаем) будет обладать некоторыми базовыми скилами. Ну а дестр и костюмчики с аурумами это фиггня =)))) главное время не терять и качаться. Благо твое внимание персу не надо особо. Только гайды почитай и составь график прокачки на персонажика.

Подумал над данным предложением... возможно, так и сделаю. В общем, триал-ключ на 60 дней имеется, думаю под конец января его активировать, и два месяца медленно и плавно качать перса. Потом, когда пройдет 60 дней - забыть про Еву до лета. Летом активировать коробочный ключик их забрать дестр, имплант, аурумы и одежку и начать активно играть, проплатив быть может еще месяц игры ПЛЕКСом. Только я точно не знаю, чем бы я в Еве хотел заниматься даже... Есть желание вступить в корпу чтобы научили нормально иски зарабатывать. Неважно чем, хоть майнингом. Так что встает вопрос о прокачке скиллов. Первый раз я играл в Еву не так долго, и познал ее слабо (хоть она мне и понравилась сразу)). Пока вот есть голубая мечта идиота прикупить Скорпион (как первый раз увидел в Еве, так сразу и полюбил))). Не знаю, правда, во сколько исков мне это выйдет, но чует мое сердце, много...
  • 0
«Pyroxeres — это интересный тип руды; она не представляет из себя ничего интересного, кроме одного аспекта...» — русклиент.

Severechild

Severechild

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
0
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно взять? Хотелось бы коробочку, отдельно код на платиру не подойдёт.
  • 0

Froliki

Froliki

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-6

Подскажите пожалуйста, где в Москве можно взять? Хотелось бы коробочку, отдельно код на платиру не подойдёт.

в любом ТЦ , я даже коллекционку в Ашане видел, Союзе, Белом ветре и вообще Яндекс Маркет тебе в помощь :mp_gy:
  • 0
"Я не безумец, Я просто рожден быть свободным" J.D. Morrison (8.12.1943 - 3.07.1971)

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33
Какие именно игровые плюшки даются в коллекционном издании? Можно ли их продать / передать на другого чара?
  • 0

Froliki

Froliki

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-6

Какие именно игровые плюшки даются в коллекционном издании? Можно ли их продать / передать на другого чара?

«EVE Online: Патент капитана» ― это особое издание игры, выпускаемое только в России. Существует три вида «Патента»:

пробная версия, идеально подходящая для знакомства с игрой и позволяющая бесплатно играть в нее на протяжении 14 дней;
стандартная версия, владельцы которой получают месяц оплаченной подписки и предметы, позволяющие новичкам освоиться в мире EVE Online: церебральный ускоритель (специальный имплантат, ускоряющий процесс обучения новых персонажей), фрегат класса "Мерлин", 2000 Aurum и форменную тужурку модели "Стерлинг".
коллекционное издание, в состав которого входят альбом с эскизами игры "Мечты о будущем", краткий справочник по профессиям "Судьбы богов" и расширенный набор игровых предметов: церебральный ускоритель, эсминец класса "Коерсер" и учебник, позволяющий научиться им управлять, 5000 Aurum, а также форменные кители "Эсквайр" и "Экзекьютор" особой расцветки, доступные только обладателям "Патента".

Полный источник с вопросами и ответами на офф форуме http://forums.eveonl...патент_капитана
  • 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
В общем. Купил сиё чудо, доволен) Активировал поверх 60 дневного триала, получил 3 мсяца игры. Так же продал 5к аурумов и тряпки, получил еще лярд с хвостиком. Из плюшек оставил себе только целебралку ну и дестр с книжкой. Вкачал кибирнетику, воткнул +5 импы (при чем по сути чар сам себе их купил) Качаем альта-производственника)
  • 1

Froliki

Froliki

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-6

Купил сиё чудо, доволен) Активировал поверх 60 дневного триала, получил 3 мсяца игры.

Огромное спасибо, а то точно никто сказать не мог, сколько точно месяцев будет.
Как буклетики по качеству, гайд нормальный написан , хуже или лучше чем издание ISK ?
  • 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
Невидал издание ISK
Вообще как всё сделано в коробке мне понравилось) Не из говна))) Красиво нарисовно, понятно написано, отлично напечатано) Одно убило - крепления под диски)))
В общем, Дайте ДВА!)
  • 0

Froliki

Froliki

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-6

Невидал издание ISK
Вообще как всё сделано в коробке мне понравилось) Не из говна))) Красиво нарисовно, понятно написано, отлично напечатано) Одно убило - крепления под диски)))
В общем, Дайте ДВА!)

EVE Online ISK. Исчерпывающий справочник капсулира
в офф store http://store.eveonli...ume-1-P327.aspx
Русская версия с торрента http://rutracker.org...c.php?t=3719538

Отлично, на неделе куплю тоже себе колекционку патента :rolleyes:
  • 0

Severechild

Severechild

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
0
Всё это круто, но вопрос в том, где купить коллекционное издание по 800р на физическом носителе. В магазине - 1000р, на плати.ру - 750, но только ключик.
  • 0

SOVA

SOVA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

где купить коллекционное издание по 800р на физическом носителе

Купил как раз за 800 в "Союзе".

Как буклетики по качеству, гайд нормальный написан , хуже или лучше чем издание ISK ?

ISK - это книжка целая считай, справочник, какой и опытному подойдет. А книжечка белая из "Патента" она для тех скорее, кто про игру вообще ничего не знает и поверхностно объясняет, чего там и куда. Хотя зачем в таком случае покупать коллекционку не совсем ясно. Коллекционки обычно для тех кто уже игру поиграл и хочет себе купить, чтоб на полочку ставить и любоваццо :)

получил еще лярд с хвостиком

Ох ты е... Шмотки и аурумы можно за 1ккк загнать? Неплохо так... Хотя... Это если совсем припрет, можно и продать. Главное корпу хорошую будет найти, а то когда раньше играл, времени в игре очень мало провел, руки так и не дошли до этого.

Сообщение отредактировал SOVA: 03 January 2012 - 18:14

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
Аурумы я по 120кк за 1к загнал прямо в нубосистеме. Шмотки по 290 и 300кк( по бай ордерам :facepalm: )
  • 0

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33
Как это вы продали AUR напрямую, сэр?
  • 0

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву

Как это вы продали AUR напрямую, сэр?

систему аур -> плекс разве отменили?
  • 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Ох ты е... Шмотки и аурумы можно за 1ккк загнать? Неплохо так... Хотя... Это если совсем припрет, можно и продать. Главное корпу хорошую будет найти, а то когда раньше играл, времени в игре очень мало провел, руки так и не дошли до этого.

Месяц назад загнал шмотки по активации патента за 700кк + 5 токенов за 150кк каждая. Профит!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users