Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Патент капитана, отзывы купивших.
Отправлено 18 December 2011 - 18:46

Отправлено 21 December 2011 - 16:39

а через полгода он своей актуальности не потеряет, если не активировать? А то у меня в перспективе до лета времени на игрушки может и не быть, и Еву-то купил, можно сказать, про запас, а потерять 30 дней подписки, дестроер, костюмчики и 5000 аурумов за просто так как-то не очень хочется...
Рекомендую тебе немедленно активировать игру , и до лета немного подкачать персонажа. Прелесть игры еве-онлайн в том. что персонаж качается независимо от того, играешь ты или нет. Он прекрасно качается и в оффе. И к моменту "активной фазы игры" к лету, твой персонаж уже совершенно без твоего участия (10 минут вечером на переткнуть_скилы не считаем) будет обладать некоторыми базовыми скилами. Ну а дестр и костюмчики с аурумами это фиггня =)))) главное время не терять и качаться. Благо твое внимание персу не надо особо. Только гайды почитай и составь график прокачки на персонажика.
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 27 December 2011 - 4:09

ну как удалось активировать Патент на 60 дней ? и сколько фактически дней получилось ?Тогда я побежал в магазин))
Спасибо
Тоже хочу купить Патент для активации на 60 триал
Отправлено 31 December 2011 - 11:27

Подумал над данным предложением... возможно, так и сделаю. В общем, триал-ключ на 60 дней имеется, думаю под конец января его активировать, и два месяца медленно и плавно качать перса. Потом, когда пройдет 60 дней - забыть про Еву до лета. Летом активировать коробочный ключик их забрать дестр, имплант, аурумы и одежку и начать активно играть, проплатив быть может еще месяц игры ПЛЕКСом. Только я точно не знаю, чем бы я в Еве хотел заниматься даже... Есть желание вступить в корпу чтобы научили нормально иски зарабатывать. Неважно чем, хоть майнингом. Так что встает вопрос о прокачке скиллов. Первый раз я играл в Еву не так долго, и познал ее слабо (хоть она мне и понравилась сразу)). Пока вот есть голубая мечта идиота прикупить Скорпион (как первый раз увидел в Еве, так сразу и полюбил))). Не знаю, правда, во сколько исков мне это выйдет, но чует мое сердце, много...Рекомендую тебе немедленно активировать игру , и до лета немного подкачать персонажа. Прелесть игры еве-онлайн в том. что персонаж качается независимо от того, играешь ты или нет. Он прекрасно качается и в оффе. И к моменту "активной фазы игры" к лету, твой персонаж уже совершенно без твоего участия (10 минут вечером на переткнуть_скилы не считаем) будет обладать некоторыми базовыми скилами. Ну а дестр и костюмчики с аурумами это фиггня =)))) главное время не терять и качаться. Благо твое внимание персу не надо особо. Только гайды почитай и составь график прокачки на персонажика.
Отправлено 02 January 2012 - 9:59

в любом ТЦ , я даже коллекционку в Ашане видел, Союзе, Белом ветре и вообще Яндекс Маркет тебе в помощьПодскажите пожалуйста, где в Москве можно взять? Хотелось бы коробочку, отдельно код на платиру не подойдёт.

Отправлено 02 January 2012 - 15:35

Какие именно игровые плюшки даются в коллекционном издании? Можно ли их продать / передать на другого чара?
«EVE Online: Патент капитана» ― это особое издание игры, выпускаемое только в России. Существует три вида «Патента»:
пробная версия, идеально подходящая для знакомства с игрой и позволяющая бесплатно играть в нее на протяжении 14 дней;
стандартная версия, владельцы которой получают месяц оплаченной подписки и предметы, позволяющие новичкам освоиться в мире EVE Online: церебральный ускоритель (специальный имплантат, ускоряющий процесс обучения новых персонажей), фрегат класса "Мерлин", 2000 Aurum и форменную тужурку модели "Стерлинг".
коллекционное издание, в состав которого входят альбом с эскизами игры "Мечты о будущем", краткий справочник по профессиям "Судьбы богов" и расширенный набор игровых предметов: церебральный ускоритель, эсминец класса "Коерсер" и учебник, позволяющий научиться им управлять, 5000 Aurum, а также форменные кители "Эсквайр" и "Экзекьютор" особой расцветки, доступные только обладателям "Патента".
Полный источник с вопросами и ответами на офф форуме http://forums.eveonl...патент_капитана
Отправлено 02 January 2012 - 15:50

Отправлено 02 January 2012 - 16:03

Огромное спасибо, а то точно никто сказать не мог, сколько точно месяцев будет.Купил сиё чудо, доволен) Активировал поверх 60 дневного триала, получил 3 мсяца игры.
Как буклетики по качеству, гайд нормальный написан , хуже или лучше чем издание ISK ?
Отправлено 02 January 2012 - 16:22

Вообще как всё сделано в коробке мне понравилось) Не из говна))) Красиво нарисовно, понятно написано, отлично напечатано) Одно убило - крепления под диски)))
В общем, Дайте ДВА!)
Отправлено 02 January 2012 - 16:33

EVE Online ISK. Исчерпывающий справочник капсулираНевидал издание ISK
Вообще как всё сделано в коробке мне понравилось) Не из говна))) Красиво нарисовно, понятно написано, отлично напечатано) Одно убило - крепления под диски)))
В общем, Дайте ДВА!)
в офф store http://store.eveonli...ume-1-P327.aspx
Русская версия с торрента http://rutracker.org...c.php?t=3719538
Отлично, на неделе куплю тоже себе колекционку патента

Отправлено 02 January 2012 - 21:36

Купил как раз за 800 в "Союзе".где купить коллекционное издание по 800р на физическом носителе
ISK - это книжка целая считай, справочник, какой и опытному подойдет. А книжечка белая из "Патента" она для тех скорее, кто про игру вообще ничего не знает и поверхностно объясняет, чего там и куда. Хотя зачем в таком случае покупать коллекционку не совсем ясно. Коллекционки обычно для тех кто уже игру поиграл и хочет себе купить, чтоб на полочку ставить и любоваццоКак буклетики по качеству, гайд нормальный написан , хуже или лучше чем издание ISK ?

Ох ты е... Шмотки и аурумы можно за 1ккк загнать? Неплохо так... Хотя... Это если совсем припрет, можно и продать. Главное корпу хорошую будет найти, а то когда раньше играл, времени в игре очень мало провел, руки так и не дошли до этого.получил еще лярд с хвостиком
Сообщение отредактировал SOVA: 03 January 2012 - 18:14
Отправлено 03 January 2012 - 18:28

Отправлено 04 January 2012 - 19:36

Месяц назад загнал шмотки по активации патента за 700кк + 5 токенов за 150кк каждая. Профит!Ох ты е... Шмотки и аурумы можно за 1ккк загнать? Неплохо так... Хотя... Это если совсем припрет, можно и продать. Главное корпу хорошую будет найти, а то когда раньше играл, времени в игре очень мало провел, руки так и не дошли до этого.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users