Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
«Внутри черепной коробки трупа обнаружены следующие имплантаты...»
Отправлено 20 October 2011 - 21:58
у хозей кстати вроде трупятник не очень большой был.
у меня был слит только однаждый хг слейв + 5% армор + 3% импы на дамаг.
сейчас-то у меня клоны гораздо более манерные, но и я уже не тот нубохозе!
алсо на самом деле изменение не роляет:
в лоу поймать под атата сложно, в нулях сеты суперредкость, разве что в хайсеке можно будет смеятся над слоупочным каребиром, забывшим отварпать под от страха.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 20 October 2011 - 22:24
забыть такую няшную часть космоса как вормхолы, да ты знаеш кто ?....о да ты знаеш с:алсо на самом деле изменение не роляет:
в лоу поймать под атата сложно, в нулях сеты суперредкость, разве что в хайсеке можно будет смеятся над слоупочным каребиром, забывшим отварпать под от страха.
Отправлено 20 October 2011 - 22:27
Отнюдь не всё. Показ имплантов уничтоженного пода как-то сложно объяснить логически.Аааааааа мы дождались. Они наконец-то сделают фишку на 10 минут одному кодеру, которую несколько лет ждало все коммьюнити
Я в этом вижу один плюс: теперь в ганг-боях фокус лоу-скилл формаций будет ещё сильнее коррумпироваться навязчивой идеей о том, что уж вот этот-то пилот только что взорванного Кло наверняка имел Снейки. Каждый fugly Дрейк будет на 100% уверен, что повезёт именно ему, поэтому целесообразность запуска 3-4 залпов ракет в каждый новосозданный жерновами войны под не вызовет у него ни малейших сомнений.
Больше всего в игре по-прежнему не хватает disguise-кита. Вспомним UO и порадуемся продуманности тамошних концептов...
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 October 2011 - 23:19
Нормально все объясняется: если считать, что импы ставятся прямо в мозг, то пусть корпорация, которая осуществляет услуги клонирования, сливает инфу Конкорду. Если же считать, что импы втыкаются не в мозг, а ставятся в капсулу, то тут вообще - инфу сливает владелец любой станции.Отнюдь не всё. Показ имплантов уничтоженного пода как-то сложно объяснить логически.
Отправлено 20 October 2011 - 23:27
Отправлено 20 October 2011 - 23:45
Нерф клоки заказывайте Z800, у него получается.Это сложно, реплэи хотя бы ввели бы.
И поглощение клокой капы на непрофильных шипах.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 20 October 2011 - 23:53
Пусть лучше андок транслировать научатсяЕще одно небольшое усилие - и они таки допилят внутриигровую киллборду, и трансляции боев в каюту.
В идеале - чтобы можно было, за отдельную плату, сидя на станции в самой заднице нулей, посмотреть движуху на андоке Житы
Отправлено 21 October 2011 - 0:26
Еще одно небольшое усилие - и они таки допилят внутриигровую киллборду, и трансляции боев в каюту.
А вот это уже давно назрело, почему, имея все логи сражения, не воспроизвести самые неипические моменты игры, с самых выгодных, и зрелищных ракурсов? А потом размещать ссылки в новостях, и видео в хд на ютубе?
Это так трудно? Для этого надо суперкомпы, расчитывающие погоду на месяц вперёд, или просто некому под зад пнуть?
Именно возможность проиграть все перепитии боя, с разных точек, с замедлением, и ускорением, привлечёт толпы игроков в игру. А не какие то там бродилки по станциям.
Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай отдохнуть и фонтану.
(с) Козьма Прутков.
Обычно, я не отвечаю на личные выпады, но тут скажу, что если нечего сказать, то лучше свой фонтан, закрыть (с) Я
Не знаю, чем я тебя задел и когда, незнакомый мне ник, но твой выстрел ушёл вникуда
Веронике,
как ты себе представляешь имплант? Как расстворившийся в мозговых клетках набор нанокомпов? Или это модуль, вживляемый под корку, который вступает взаимодействие с нейронами. Так на этом наночипе даже клеймо производителя стоит, наверняка. И уж достать дорогое устройство, это наипервейшая задачка для производителя, тем более, нелегального (я про пиратские импы).
Я же не призываю к тому, чтобы это мог делать каждый, пусть при этом тратятся не только дорогие ресурсы, но и стенд падает, как при убийстве пода в хайсеке Хотя это не остановит, во, пусть тратятся лп! Причём фракции, которая произвела этот имп.
Почему надо , сразу, отвергать саму возможность такого действа? Может в отдельную ветку?
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users