Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Битвы титанов
Отправлено 21 October 2011 - 13:05

Ну в последнем его посте, без запятых не понятно ничего.Волод уныло. ты уже скатился до запятых.
Я то тут причем ?

концовка - просто ужасна
-не повод для меня это делать.-
Сообщение отредактировал Volod: 21 October 2011 - 13:06
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 October 2011 - 13:52

з.ы. бабки решают почти везде! )
Отправлено 21 October 2011 - 14:39

Хмурым вечером в 6NJ8-V 10 титанов и 8 мазеров НЦ... итоговый флот СК на момент начала боя в 6ндж составлял 300 кораблей.
Но, внезапно(тм), на поле нарисовалось 9 титанов и 18 мазеров вайт-нойзов и+ 2 титана циркулей.... а также флот РОЛов, под командованием пупса. ВН и РА зашло 230 пилотов.
Это было совершенным сюрпризом, поскольку в те времена никаких шансов у НПЦ альянса (коим был вн) за несколько месяцев получить такой суперкапфлот не существовало... за 2 года, а не за несколько месяцев. Альянс ВН начал жить в Венале с лета 2008, бой в 6ндж был летом 2010, и за эти два года ВН натворил уже немало дел вошедших в Еву, тот же бой 8 марта 2009 года в Синдикате против ПЛ, ставший крупнейшим капбоем в еве и там же снайпдреды ПЛ неплохо так полегли.
БВ ты можешь писать для игроков играющих менее 1-2 лет что угодно и вполне вероятно они даже тебе будут при этом верить и ставить плюсы, вот только такие серьезные посты требуют больше фактов. А факты таковы, что СК в 6ндж облажалось из-за переоценки собственных сил и из-за того, что стало в панике выпрыгивать суперами и взамен суммонить зерг в локал. Я напомню, что абсолютно на всех стадиях боя кроме заключительной субкапитал саппорт СК имел преимущество в позициях и это преимущество они слили не из-за какого-то неизвестного донатора в стане врага.
Это все кстати не пртиворечит теории о том, что часть кораблей ВН как и любого другого альянса в Еве вполне могла быть куплена за реал, вот только это полуправда.
Отправлено 21 October 2011 - 14:42

"Это было совершенным сюрпризом"
было бы false
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 21 October 2011 - 14:45

и сразу начал карибасить на титаны, складывая иски в коробочку, да ?Это было совершенным сюрпризом, поскольку в те времена никаких шансов у НПЦ альянса (коим был вн) за несколько месяцев получить такой суперкапфлот не существовало... за 2 года, а не за несколько месяцев. Альянс ВН начал жить в Венале с лета 2008
кул стори, бро

фраза взорвала мозгЭто все кстати не пртиворечит теории о том, что часть кораблей ВН как и любого другого альянса в Еве вполне могла быть куплена за реал, вот только это полуправда.
так была часть суперов ВН куплена за реал или таки нет ?
Если была - то автоматом следует, что другая часть - не была. В чем тут полуправда ?

Отправлено 21 October 2011 - 14:49

"Я так вижу!"(с) ?Призма - это всегда проблема читателя
У писателей же это называется "авторская позиция"
Ваш КО

Окей, писателям это трындеть можно. Только у нас тут, вроде, не роман-катастрофа "Вреки чорного властелина", а как бе работа претендующая на объективное освещение событий. Основаная на циферках, а не стендингах. Не?
Так что афтарская позиция в аналитике киллборд одна: мы им вломили - с этого получили такой-то результат, нам вломили - пришлось сделать то-то и то-то, чтобы преодолеть последствия. Все остальное можно вежливо назвать пропагандой.

Отправлено 21 October 2011 - 14:57

А мне почему то казалось, кого тогда больше лагало тот и сдыхал.БВ ты можешь писать для игроков играющих менее 1-2 лет что угодно и вполне вероятно они даже тебе будут при этом верить и ставить плюсы, вот только такие серьезные посты требуют больше фактов. А факты таковы, что СК в 6ндж облажалось из-за переоценки собственных сил и из-за того, что стало в панике выпрыгивать суперами и взамен суммонить зерг в локал. Я напомню, что абсолютно на всех стадиях боя кроме заключительной субкапитал саппорт СК имел преимущество в позициях и это преимущество они слили не из-за какого-то неизвестного донатора в стане врага.

З.Ы. это без всякой призмы.
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 21 October 2011 - 14:57

А если бы у бабушки был бы ДОНАТ! Случилось уже то, что случилось, будь бластерворм на корп-титане в каком-то другом альянсе, уверен, ты бы сейчас читал, какие лузеры в нц и цыганах, вручную карибасили непосильным трудом, в то время, как пвпшник забатывает себе на жизнь только пвп.а теперь представим, что доната не было. состоялся бы тогда бой в 6нж? нет!
Это не я придумываю, это в тексте так написано:
И подать это можно по-всякому.а у НЦ - сборная солянка всего накарибашенного непосильным трудом - 3 левика, 5 рагнароков, 11 виверн...
Поэтому давай не будем тут говорить, что хорошо, что плохо и как бы что сложилось, если бы что-то не случилось. Каждый играет как может и хочет, ева вообще-то грязная игра. Благодаря амбициям некоторых людей в начале 2011 случилась довольно клевая кампания, я вот лично рад, что поучаствовал. А вот благодаря чему все это стало возможно - это не мое дело, в общем-то.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 21 October 2011 - 14:58
Отправлено 21 October 2011 - 15:10

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=47111&st=0
Хмурым вечером в 6NJ8-V 10 титанов и 8 мазеров НЦ... итоговый флот СК на момент начала боя в 6ндж составлял 300 кораблей.
Но, внезапно(тм), на поле нарисовалось 9 титанов и 18 мазеров вайт-нойзов и+ 2 титана циркулей.... а также флот РОЛов, под командованием пупса. ВН и РА зашло 230 пилотов.
В флоте РОЛ были еще Евоки, как помню у нас флот был 200 человек. Но стоит сказать, что после запрыга никто не прогрузился из нашего флота. Только позже в диких лагах, ( роловец, помоему цео РЕД ФЛИТ КОРП) насканил титан, где мы его на споте удачно завалили. Ну и естествнно тяжелая кавалерия тоже была на подхвате, что бы прикрыть жопу ВН, но при таких диких лагах вводить его не имело смыла, так как прогрузиться в системе было нереально.
Ну и фейла НС как такого не было, как они писали, они выпрыгнули из системы, но из-за лагов они тупо зависли на пропрыге и из системы не вышли, где их в космосе и порешали. (Хотя они там как помню варпали и приварпывали титанами на поле боя, что показывает, что нефига они не зависли при уходе из сисы).
Именно с этого боя ВН получило опеределенную "славу" и вес как серьезный альянс, но все же РОЛ и РЕД прикрыло им жопу в этом бою, что дало ВН одну из самых серьезных побед в суперкап зарубах на то время.
Сообщение отредактировал I_gor: 21 October 2011 - 15:29
ПТН ПНХ
Отправлено 21 October 2011 - 15:27

Призма - это всегда проблема читателя
У писателей же это называется "авторская позиция"
Ваш КО
конечно, исключительно читателя

эпик! отлчная работа, ВН!! не все нпц холдеры унылые дрочеры
молодцы
тут конечно сроляла оленья природа северян. как только запахло равным боем - тут же попытались сбежать. вы тут ругаете ссп, а я отмечу высшую справедливость этого бага: наказаны блоберы и трусы. останься они стрелять - полегли бы титаны вн и со2 - а им было бы куда больнее... но ведь ссыкотно
нц это конечно переживет - но бой в истории останется.
зы: как жаль, что был не у компа![]()
![]()
зыы- тебелионы отлично сыграли свою роль
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 October 2011 - 15:55

Это пабеда? БВ размазан, супера ВН куплены за кристал сеты, пупс не получает зарплату?
Победа тут врядли возможна) По поводу остального понятия не имею, хотя думаю, что какая-то, довольно существенная часть, вполне могла быть куплена именно так.
Сообщение отредактировал mister_god: 21 October 2011 - 15:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users