Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Неуловимые Т3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

Опрос: Стоит ли заставить Т3 выбирать между антибублем или коверт клокой? (275 пользователей проголосовало)

Стоит ли заставить Т3 выбирать между антибублем или коверт клокой?

1. Да, имбу надо нерфить, все должны рисковать попасться. (65 голосов [23.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.64%

2. Проголосовал Оставить как есть (210 голосов [76.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 76.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Ты в своей аргументации в предыдущих постах в том числе стартовом пытаешься доказать, что данным кораблем можно возить безнаказанно ценные грузы по нулям.

Найди слово груз в первом моем посте и получи приз :facepalm:

Дает ли данный функционал преимущества одной группе игроков над другой. Нет.
Дает ли данный функционал возможность избежать смерти в любом случае - нет.

Дает ли данный функционал преимущества одной группе игроков над другой. Да.
Дает ли данный функционал возможность избежать смерти в любом случае - если не считать технические неисправности - да.

Или тебя чисто эмоционально не устраивает возможность варпа из бубля в клоке?

Чисто логически. Если корабль перемещается в пространстве, должна быть возможность его поймать в рамках игровой механики. Не полулегально создавая сферу из контов и лаги.

Сообщение отредактировал Korvin: 26 October 2011 - 19:10

• -1

isomaster

isomaster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mister Achtung
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Как мы заверещали :lol: Фарм ВХ в опасности!

Эта игра создана для того - чтобы кораблики стреляли друг в друга, а не разлетались в клоке из бублей и фармили нонстоп непись.

Игра создана чтобы зарабатывать деньги (со стороны ппц) и чтобы играть как хочется (со стороны игроков). Убивать непись тоннами тоже многим интересно и это их право. Именно за эту возможность они и оплачивают подписку. Разумеется убивать кораблики тоже право игроков, но вот только не надо перегибать палку в одну сторону. Единственное за что я был бы за, так это немного снизить агильность Т3, чтобы варпали чуть дольше. Предлагаемое же изменение очень плохо отразится на Т3 и рискует сделать их "мертвыми кораблями"
  • -1

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Найди слово груз в первом моем посте и получи приз :facepalm:

Беру свои слова назад. Все-равно уже до 2ух максимально часто используемых функционалов дошли.
Траспорт и Рекон
Транспорт - есть лучше и дешевле. Сила как транспортника - только на узком в весовом плане параметре грузов в узкой специфике ситуаций.
Рекон - хорош когда не надо цино и когда надо сканить батлы/бк. При неограниченных финансах в 30% случаев используется все-равно рекон. еще в 1-5 ковер (когда надо скать очень резко ноускан сетапы.)

Дает ли данный функционал преимущества одной группе игроков над другой. Да.

Нет любой может скаутить для своего ганга жертвуя фаерпауэр.
Нет любой может заплатив по дороже за корабль и выучив скилы иметь больше шансов проходя гейты в нулях при перевозки грузов до 400м2. (надеюсь не будем спорить что для лоу/импы есть более актуальные варианты?)

Дает ли данный функционал возможность избежать смерти в любом случае - если не считать технические неисправности - да.

Нет - доказательства на килбордах. я тебе 2 примера привел потрудись хотябы объяснить почему они не приемлемы.

Чисто логически. Если корабль перемещается в пространстве, должна быть возможность его поймать в рамках игровой механики. Не полулегально создавая сферу из контов и лаги.

Ты ссылку на борду то открывал?

Сообщение отредактировал Greene Lee: 26 October 2011 - 19:48

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
алайн 4 секунды.
1 секунда - мелькаем между расклоком.
2-4 секунда (допустим это драмиель, 5км/с) - топим 12км точно на т3 чтоб расклочить.
5 секунда - кого лочим?

считать до 5 умеем?

Сообщение отредактировал Korvin: 26 October 2011 - 19:51

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Еще раз, ты теоркрафтишь. Делаешь реальные допуски для одних не делаешь для других. Сам при этом не обладаешь ни опытом поймавшего (такие есть), ни опытом погибшего.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 26 October 2011 - 19:54

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Еще раз, ты теоркрафтишь. Делаешь реальные допуски для одних не делаешь для других.

Я просто посчитал. На практике может пролагать, ага. Охрененный гейм дизайн.

Сам при этом не обладаешь ни опытом поймавшего (такие есть, ни опытом погибшего)

Ты опять про мой опыт? Со свечкой у компа стоял? Всех альтов знаешь?
Ловили и мы т3. Те самые школьники, рядом не стоявшие в бравыми вашими ловцами неловимого. Это всего лишь удача в виде лага, или ошибка пилота Т3. При нормальной игровой механике эти т3 пролетали мимо не обращая внимания на нас на всех.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Субъективное мнение. "Школьники" было сказано не в обиду, а лишь чтоб подчеркнуть отсутствия навыков которые данные пилоты стремятся получить, что конкретно их выделяет как людей с головой, что на мой взгляд дает 80% шанс на то что они станут отличными пвп пилотами если продолжат этого хотеть.

Только школьники не сравнятся в умении с людьми которые на конкретном моменте специализируются.
Я знаю людей которые летают только на интерах, которых на кта спрашивают а почему ты не на интере?.

Я видел как они это делают. Алаин не 1 сек (эдит: время я не измерял но есть четкая технология, даже я это делаю меньше чем за секунду) а 0.1, подлет 2.5 в плохом случае. это мы говорим о случаях когда на гейте меньше 20 человек, что по современным меркам не самый часто используемый вид ганга. При количестве больше 90 выжить скорее нет шансов. начинает быть серьезной проблемой

Сообщение отредактировал Greene Lee: 26 October 2011 - 20:11

• 0

* я зомби ыыыыыыы

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA
Тему можно закрывать.
Губа не треснет! Что, в принципе, опрос и показал! :1_7:
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Как мы заверещали :lol: Фарм ВХ в опасности!

Эммм... я вообще только ЗА то что б в ВХ было больше залетных из нулей. Практика показывает что избеение залетных нулевиков не сравнивается даж с избеением залетных имперцев:lol:

Кроме того весьма интересно было бы узнать как фарм в ВХ соотносится с антибублей)

Эта игра создана для того - чтобы кораблики стреляли друг в друга, а не разлетались в клоке из бублей и фармили нонстоп непись.

Я все больше и больше удивляюсь тому как ты вообще в цсм попал. Интересно на цсм любые идеи аля:
Новые транспортные корабли
Новый ПвЕ конктент
Полный ревайз майнинга
Улучшение интерфеса и конктента торговли
Улучшение производства
Улучшение иследования
и.т.д.

Тож отвечал "против! против-против-против!" Эта игра создана для того что б кораблики стреляли друг по другу, а не что б игроки отвлекались на любую ересь отличную от пиу-пиу!!"
??:)

алайн 4 секунды.
1 секунда - мелькаем между расклоком.
2-4 секунда (допустим это драмиель, 5км/с) - топим 12км точно на т3 чтоб расклочить.
5 секунда - кого лочим?

считать до 5 умеем?

Обожемой.
Так сразу и говори что антибублевой систему нужно ухудшить агииииилкууу, а не запрещать там что-то)

Идеальное решение со всех сторон.
а)Все еще оставляет конфиг тем кому он нужен
б)не создает ццп уйму работы с переписыванием целых субсистем (ведь получится у оффенсив аш 5 субсистемем, тогда как у пропалшн останется всего 3).
в)И наконец самое наиважнейшее - не будет потаканием казуалам, которым влом даж натренировать и взять в свой шип пилота с цептором, умеющим расклочивать.

Я кстать непротив. Пусть агилка еще в полтора раза худше станет, перетерплю.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Обожемой.
Так сразу и говори что антибублевой систему нужно ухудшить агииииилкууу, а не запрещать там что-то)

Идеальное решение со всех сторон.
а)Все еще оставляет конфиг тем кому он нужен
б)не создает ццп уйму работы с переписыванием целых субсистем (ведь получится у оффенсив аш 5 субсистемем, тогда как у пропалшн останется всего 3).
в)И наконец самое наиважнейшее - не будет потаканием казуалам, которым влом даж натренировать и взять в свой шип пилота с цептором, умеющим расклочивать.

Я кстать непротив. Пусть агилка еще в полтора раза худше станет, перетерплю.

Тут есть один проблем - если корабль юзает одну из этих подсистем, а не 2 сразу.... будет уже печально.
А так, да, агилкой в теории тоже это можно решить. Только это не так красиво, как перенести например саб нулифаера в сабы ковроклоки. И в любом случае - придется контов навешивать... давайте тогда и это разрешим. Почему сейчас Гмы по первой петиции их трут?
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Я просто посчитал. На практике может пролагать, ага. Охрененный гейм дизайн.

Ты опять про мой опыт? Со свечкой у компа стоял? Всех альтов знаешь?
Ловили и мы т3. Те самые школьники, рядом не стоявшие в бравыми вашими ловцами неловимого. Это всего лишь удача в виде лага, или ошибка пилота Т3. При нормальной игровой механике эти т3 пролетали мимо не обращая внимания на нас на всех.

Даже ковёр или бобра весьма сложно поймать без должного опыта и друзей, с которыми оттачивал действия долгое время. PvP элита это ещё не вся ева, и есть такие криворукие как я, кто не летает в ПвП каждый день и поймать опытного ковроклочника стоит больших усилий и нервов - был у нас опыт, ловили вражеского сканера и кемпили вход в нашу дыру - этот гад пару раз ушел из лардж мобилы несмотря на догнавщий его и расклочивший интер и обильно разбросанные конты. Да, в итоге мы его убили, но не с первого, и даже не с 10-ого раза. Я бы даже сказал, что Т3 проще убить если правильно всё сделать, потому что он тупо больше и лочится куда быстрее ковра, который лочится вечность.
Мнение из ВХ белта.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Даже ковёр или бобра весьма сложно поймать без должного опыта и друзей, с которыми оттачивал действия долгое время. PvP элита это ещё не вся ева, и есть такие криворукие как я, кто не летает в ПвП каждый день и поймать опытного ковроклочника стоит больших усилий и нервов - был у нас опыт, ловили вражеского сканера и кемпили вход в нашу дыру - этот гад пару раз ушел из лардж мобилы несмотря на догнавщий его и расклочивший интер и обильно разбросанные конты. Да, в итоге мы его убили, но не с первого, и даже не с 10-ого раза. Я бы даже сказал, что Т3 проще убить если правильно всё сделать, потому что он тупо больше и лочится куда быстрее ковра, который лочится вечность.
Мнение из ВХ белта.

Полови клочника в лоу без бублей и сравни ощущения.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12975 сообщений
7498
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Даже ковёр или бобра весьма сложно поймать без должного опыта и друзей, с которыми оттачивал действия долгое время...

Грамотного ковра - да, расклочить не всегда можно.
Все остальное, за исключением Т3 с антибублем - расклочивается на ура. Единственное, что может помешать - гейт между тобой и целью. Не повезло значит.
Все что нужно для того, чтобы научиться деклочить - интер и друг на бобре. Обняли гайку, пару часов тренировок - и все готово. Если есть грамотный в этом деле наставник - научитесь минут за 30.
Большая часть бобров на ура расклочивается соло саброй, не говоря уже о драме с висящими на ней дронами.
Действительно хорошая драма расклочит кого угодно и на чем угодно.
В лоусеках практически любой ковроклочный шип проходит любой кемп. Является ли это проблемой? Это большой вопрос на самом деле.

А клочные Т3 с нулифаером ИМХО красивее всего нерфятся сильным урезанием агилки в момент врубания клоки.
  • 0

pandasan

pandasan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Channel:rus
ниочем тема.

Ни о чём комментарий. Предупреждение.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 October 2011 - 2:55

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Полови клочника в лоу без бублей и сравни ощущения.

а из этого не надо сделать вывод, что ковроклоку надо убрать? :) А то получается, что ковёр в лоу без бублей - это тот же т3 с нуллифаером в нулях с бублями. Только в случае фригов агильнее и сига меньше.
Ну и вопрос: сделали клоку и нулифаер отдельно, нафига тогда нуллифаер нужен? С варпстабами - алайн длинный будет, успеют десяток поинтов положить, а с нанками любая мелочь будет ловить за тот же алайн :)

ну это так, голос ноунейма.
  • 0

#дыраутебявголове

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Весьма недешевый псевдо-"год-мод".

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14117005

Причем знал что когда нибуть это всетаки случится, и а не то что бу мол бесконечно летать на "бессмертном" шипе.

Люди захотели - люди убили.
Так что эврефинг из файн.

Судя по составу там был простой сканбуст кемп с хорошим пингом и тебя выловили еще до того как ты заклочился. Это нифига не отменяет чит мода т3.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Судя по составу там был простой сканбуст кемп с хорошим пингом и тебя выловили еще до того как ты заклочился. Это нифига не отменяет чит мода т3.

А еще - Это был чит драмиель со снейком. - это не отменяет читмода т3
Или - их было очень много - это не отменяет читмода т3.
или да ты явно протормозил - это не отменяет читмода т3.
Аргументированно, че.

Корвин, ответа ждать?
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Ну и вопрос: сделали клоку и нулифаер отдельно, нафига тогда нуллифаер нужен? С варпстабами - алайн длинный будет, успеют десяток поинтов положить, а с нанками любая мелочь будет ловить за тот же алайн :)

Обычная Т2 клока + мвд = отварп из клоки за 10 секунд. Но при этом больше возможностей для ошибки и больше время для расклочивания.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Мне лучше знать что там было) А было там минимум 3 конта менее чем в 2км от меня. Ремот СБ это само собой.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

При нормальной игровой механике эти т3 пролетали мимо не обращая внимания на нас на всех.

Чисто логически - если игрок жертвует огневой мощью ради установки ковертклоки и платит за это деньги, он получает 95% безопасность на гейтах в лоу. Если пилот летит в нули и не хочет сильно нервничать в бублях, он жертвует лоу слотом, скоростью на аб, и покупает антибублёвую систему. При всём этом его дпс из-за нанок и инстабов в лоу стремится к нубокрейсерской, потому по прилёту в нужное место ему нужно обязательно докнуться и поменять системы. При нормальной механике такие т3 ни на что не годны, кроме как перевозить самих себя куда нужно. И если не удаётся их поймать - это проблема не т3, которые отнюдь не даром получают определённую неуязвимость, а пилотов, которые не могут ловить.

Это не та игра, где на гейте в лоу должно ловиться решительно всё и с первого раза.
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users