Кстати аналогичная хрень. В итоге акк на СК2 заблокировали. И на диаблу пришлось новый создавать. Вчера пришло письмо что ск2 перевели на безлимит чешу репу как бы разблокировать первый аккЯ уже кучу раз пожалел что купил ск2. Такого упоротого пользовательского интерфейса как в батлнете, мало где можно найти.
По какому то дикому стечению обстоятельств, все время забываю записать пароль от батлнет акаунта. И чтобы просто ресетнуть пароль и выслать мне что та на емейл, мне нужно пройти какую то совершенно невнятную процедуру, которую после кучи попыток я так и не смог пройти.
В итоге у меня на батлнете появилось три гребенных акаунта, на одном я купил ск2, на втором немного повтыкал в вов, и на третьем поиграл в бету диаблы 3.
Тут конечно моей вины как пользователя через край, не могу адекватно заполнить графу имя/фамилия, но это же компьютерная игра какого черта. Я туда пишу то что первое придет в голову...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Starcraft II
Отправлено 30 October 2012 - 14:33
Отправлено 30 October 2012 - 15:41
Столкнулся с подобной темой - не помнил почту и фамилию/имя на которые зарегал батлнет - позвонил в англоязычный саппорт (т.к ру из-за диаблы был в ауте выбрал англ и меня соединили судя по акценту с англией(?) ). Мило побеседовал с девушкой 15-20 минут (т.к по почте меня не нашла, фио было неверным - только по ключу старкрафта нашла аккаунт и по секретному вопросу удостоверила личность) и собственно мне выслали пароль/логин на почту, после чего привязал акк к мобильному телефону.Я уже кучу раз пожалел что купил ск2. Такого упоротого пользовательского интерфейса как в батлнете, мало где можно найти.
По какому то дикому стечению обстоятельств, все время забываю записать пароль от батлнет акаунта. И чтобы просто ресетнуть пароль и выслать мне что та на емейл, мне нужно пройти какую то совершенно невнятную процедуру, которую после кучи попыток я так и не смог пройти.
В итоге у меня на батлнете появилось три гребенных акаунта, на одном я купил ск2, на втором немного повтыкал в вов, и на третьем поиграл в бету диаблы 3.
Тут конечно моей вины как пользователя через край, не могу адекватно заполнить графу имя/фамилия, но это же компьютерная игра какого черта. Я туда пишу то что первое придет в голову...
Отправлено 30 October 2012 - 16:06
У некоторых в варкрафтах и дьяблах нафармлено по 100500 голды и эпиков, поэтому Близзард старается обеспечить максимальную безопасность.Тут конечно моей вины как пользователя через край, не могу адекватно заполнить графу имя/фамилия, но это же компьютерная игра какого черта. Я туда пишу то что первое придет в голову...
Для таких как ты там наверно нужна опция "режим минимальной безопасности" с упрощеными процедурами ресета пасворда и отказом реагировать на любые жалобы о взломе/угоне акка .
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 02 November 2012 - 21:07
Давно хочется такую функцию. Причём везде. Сцуко стим, батлнет, вебмани, и вся прочая лабуда работают в режиме упоротой паранойи. Задолбали уже безопасты хреновы.У некоторых в варкрафтах и дьяблах нафармлено по 100500 голды и эпиков, поэтому Близзард старается обеспечить максимальную безопасность.
Для таких как ты там наверно нужна опция "режим минимальной безопасности" с упрощеными процедурами ресета пасворда и отказом реагировать на любые жалобы о взломе/угоне акка .
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 03 November 2012 - 5:55
Вот в бнете я долго вспоминал секретный вопрос, ибо обычно пишу всякую абракадабру там...
Ну а с вебмани вообще хз в чем проблема, пока не потеряешь телефон никуда аккаунт не денется.
Отправлено 03 November 2012 - 16:20
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 November 2012 - 10:15
Отправлено 14 November 2012 - 15:25
а цены я для кого линканул то...мде.. врядли куплю - на весну планирую сменить машину так что даже при наличии "свободных денег" тратить 1-2к ру на 20-30 миссий кампании не особо хочется
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 21 November 2012 - 1:59
Спамят, выжимальщики кошек..Сделайте подарок к Новому Году себе и друзьям! В течение всего одной недели вы можете приобрести StarCraft II: Wings of Liberty® с космической скидкой в 200 р., а Diablo 3® — с дьявольски привлекательной скидкой в 350 р.
Но на этот раз - торренты.
Отправлено 22 November 2012 - 9:43
примечание:ну хз, руакк на сворм стоит 650р, если конечно важнее иметь евро/юс версию, тогда ценник дороже.
евро от ру отличается только языком. сервера они черти когда объединили
обычная евро версия стоит 45€. (как владелец полной ру версии получил полную евро перед объединением серверов)
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users