Хех короче автономность та же что и у дизаера, даже чуть хуже, дизу не юзал, а вот с эс вторым знаком плотно. Мощный, но прожорливый как демон.ну нет... я не бегаю. Часов на 12 хватает и процентов 20 остается... Но вообще если нагрузить акум может улететь часа за 3
И да у меня стоит няшная заставка, совсем не чёрная, и скин форума БЕЛЫЙ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помогите выбрать смартфон
Отправлено 26 October 2011 - 9:27
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 26 October 2011 - 9:56
И это у простого Дизаера акум слабый?ну нет... я не бегаю. Часов на 12 хватает и процентов 20 остается... Но вообще если нагрузить акум может улететь часа за 3
Мой Дизаер С живёт в режиме телефона 6 дней и под нагрузкой сутки-полтора. Разница аккумуляторов простого Дизаера с Дизаером С - 1400 против 1450
Отправлено 26 October 2011 - 10:57
"нагрузка" разная бывает... вы с чем спорите то? Будете доказывать, что хтц неговно?И это у простого Дизаера акум слабый?
Мой Дизаер С живёт в режиме телефона 6 дней и под нагрузкой сутки-полтора. Разница аккумуляторов простого Дизаера с Дизаером С - 1400 против 1450
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 October 2011 - 12:41
Надо покупать по деньгам . Вот у меня нокия н - 97 и мне удовлетворяет . И дневник и встречи и все все все . Даже почитать можно . И к тому же еще звонит . Но у меня всегда есть еще раскладущка самсунга для звонков на всякий случай ). А то еси потеря то плеха ).А я бы просто купил айфон и не парился.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 26 October 2011 - 14:24
Сейчас HTC Desire S
Очень доволен аппаратом, реально это лучшее что у меня было. Удобный в руке, одной зарядки хватает на двое суток при активном WiFi, мобильном интернете, почте и т.д. либо на полную рабочую неделю с выключенным WiFi.
Отправлено 26 October 2011 - 15:11
Кстати а HTC Incredible и Desire S сильно греются при просмотре фильмов к примеру?
Греется слабее нокии 5800. У меня сейчас Incredible...доволен, как удав. У жены - Desire S, тоже вроде не жалуется )
Вообще, после HTC, всё остальное воспринимается слабо...ИМХО
P.S. Вот сейчас смотрю с него Last Exile...не особо он греется.
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 26 October 2011 - 15:13
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 26 October 2011 - 23:43
Разве что для таких как ты xDТы можешь это считать "толстым и унылым", но это факт. Desire S за эти же 10-15к гораздо привлекательнее и выгоднее.
P.S.
Товарищи модераторы, пожалуйста не надо так тупо тереть мои сообщения
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 26 October 2011 - 23:46
Отправлено 27 October 2011 - 9:26
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users