Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Свободный город.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус
Мне идея нравится.
Правда в единоличном формате вряд ли взлетит. Но вот если рассмотреть её в формате свободного сообщества и нейтральной территории по типу Швейцарии которую скрестили с Тортугой может быть, может быть.
Ведь в игре есть одиночки, которые по каким-то своим причинам не примыкают ни к каким корпорациям а весело поиграть хочется - почему бы и нет.
Вот я например - с удовольствием вступил бы в корпорацию, но поскольку мой он-лай оставляет желать лучшего (и это мягко сказано), то я врядли что-то полезное смогу сделать для корпорации. Поэтому весь формат моей игры в основном сводится к планетологии и стрельбе по красным крестикам. Когда время позволяет, по вармхоллам шарахаюсь и пиратов тролю. Хотел было так же ПОС поставить но пока отказался от этой идеи.
А будь такая система, с удовольствием бы там появлялся. Хотя мне кажется одной системой там ограничиваться не должно. В любом случае, над идеей надо очень крепко думать.
Короче, я плюсую.

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
дай подумаю...
мне посик сколько времени загнать нужно...
ну часик наверно...
еще один часик на выходе посика...
ну пусть за 15 ярдов я его продам.

сучечке учитесь 7.5 ярдов в час
а вы там свои десяточки миллионов считаете
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35545 сообщений
13705
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

FSP-B лихорадит после кика?

А это тут причем? К тому же я этого кика практически не заметил: меня в корпу приняли меньше, чем за сутки до него :)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS

Скилованная полиция-её можно нанять и сейчас.Не пандемиков конечно,но подумать в этом направлении можно.Вроде как Тихий Дон непрочь покараулить андок.

ну да ну да
он не логинился уже полгода наверно :mp_gy:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

дай подумаю...
мне посик сколько времени загнать нужно...
ну часик наверно...
еще один часик на выходе посика...
ну пусть за 15 ярдов я его продам.

сучечке учитесь 7.5 ярдов в час
а вы там свои десяточки миллионов считаете

Насколько я понял, тут люди фан обсуждают а не лярдики считают
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
15 ярдиков за пару часов - конский фан

ну да ну да
он не логинился уже полгода наверно :mp_gy:

ну я могу хапнуть у кого то бабла. проплатить учетку с мазером собрать басоту и гопонуть "свободный город" такто.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 October 2011 - 17:15

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14181 сообщений
2340
ТС, начни с набора корпы что ле.
В отличие от сотен безликих шараг, у твой будет вполне конкретная цель.
Заодно шпионов троллей единомышленников соберёшь.. нубов, правда, в основном. Но всё ж лучше, чем в одну харю чего-то там пытаться.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

15 ярдиков за пару часов - конский фан

ну я могу хапнуть у кого то бабла. проплатить учетку с мазером собрать басоту и гопонуть "свободный город" такто.

Как бы попроще тебе ответить. Вот понимаешь, если 99.9% здешних обитателей собрать и расстрелять в ближайшем овраге, ничего в этой жизни не изменится, понимаешь? Ничего. Даже резонанса особого не будет, поохают денек, закопают и забудут. Ну на мэйл ру может еще напечатают с ошибками а троли постебутся.
Человек хочет что-то свое создать. Как-то попытаться повлиять на игру - так как он это видит. А ты ему про босоту с мазерами. Тут такой босоты вагон с тележкой и никакой научной новизны. Человек создать хочет причем не только для своего, но для общего фана А ты про какие-то лярды тут втираешь Он другими категориями меряет
  • 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
да но ведь я это могу сделать.
и получить с этого конский фан(профит)
почему я это делать не должен?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Во имя гуманизма и прогресса.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

Можешь! И делай ради Бога! В этом и прелесть этой игры, что у каждого свой фан. Ну хочет он создать город ну пусть создает. Хочешь ты его выпилить, ну выпиливай а он пусть город защищает любыми методами. Зачем человека сразу ставить на свои рельсы. Пусть едет своим путем. Вот и все собственно.
  • 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

город защищает

да я прохавал уже 100 таких чуваков как он. я их в автобусе каждый день вижу.
во первых он говорит что защищать выкупать умолять меня не будет.
во вторых он готов типа как порассуждать что было бы неплохо но не будет этот самый город строить.
в третих он не готов создавать нормальную инфраструктуру в которой нейтралы могут существовать. его не хватит тупо даже на то чтобы заносить список агрессоров с килл он сайт лист.
тоесть предпологается что ктото это будет делать а сам тс типа как выше этого.

люди строили цва спейс годами.
и пахали ни на грамм не слабее любого клайм альянса. а тут выполз этот хер и подавай ему все готовенькое.

тс ты как вообще представляешь сколько километров члена было отсосано чтобы в провиданс не раскатали соседи?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 October 2011 - 20:28

• 1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

да я прохавал уже 100 таких чуваков как он. я их в автобусе каждый день вижу.
во первых он говорит что защищать выкупать умолять меня не будет.
во вторых он готов типа как порассуждать что было бы неплохо но не будет этот самый город строить.
в третих он не готов создавать нормальную инфраструктуру в которой нейтралы могут существовать. его не хватит тупо даже на то чтобы заносить список агрессоров с килл он сайт лист.
тоесть предпологается что ктото это будет делать а сам тс типа как выше этого.

люди строили цва спейс годами.
и пахали ни на грамм не слабее любого клайм альянса. а тут выполз этот хер и подавай ему все готовенькое.

тс ты как вообще представляешь сколько километров члена было отсосано чтобы в провиданс не раскатали соседи?

Дон, ну ты опять думаешь за него. Пусть делает. По крайней мере он сможет сам себе сказать - да я пытался - а не - я хотел, но мне в чатике таких страхов наговорили что я приссал.

Сообщение отредактировал DeGrif: 27 October 2011 - 20:33

• 0

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
Где-то я читал про свободную станцию под контролем независимых пиратов. Тема бы взлетела, найдись хотя-бы человек 50 этих самых готовых сражаться за новообретённый дом. Тем паче, что там ещё и хаб будет..
Возможно.

Вот только где ты найдёшь пиратов, которые просто-так будут пропускать цели :blush:
  • 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Как бы попроще тебе ответить. Вот понимаешь...

"Как бы попроще тебе ответить. Вот понимаешь..." нифига он не сделает. Те кто хотят и могут, те делают. Тот же Чриба, Вааб, Туг, Молле, Дич, Лордекс, даже Бластер наш Ворм. Ни один из них не просил его пожалеть. Они свою свободу быть самими собой отстояли. А ТС - трус. Он не просто боится за свой зад, он еще и хочет, чтобы его зад защищал кто-то другой. Не важно, активно ли, собираясь ради него на КТА, пассивно ли, чтобы никто не нападал. И все это под соусом ЕГО ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ. Свобода может быть только у того, кто может ее отстоять. Иначе не бывает.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 October 2011 - 23:04

• 1

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

Вот только где ты найдёшь пиратов, которые просто-так будут пропускать цели :blush:

2ккк на человека и 10ккк на фк :rolleyes:

если 20ккк это копейки, то думаю 110 это не проблема ^_^

Ладно, пойду я из этого утопичного топика=) Не сурьёзный подход у тс. :facepalm:

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 28 October 2011 - 5:20

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
годная идея, но лучше где нибудь в центре дронрегов этот хаб замутить, и доступ туда без выставления плюсиков от тса. Профит будет, люди которые хотят струлять дроножителей будут селиться там стадами, закупаться фитом, кораблями, патронами по приемлемым ценам, чиниться, клонироваться и т.п.. Другой вопрос, что всем соседям скоро надоест такая банда нейтралов, живущая посередь их суверенной песочницы, и разъяренная толпа хлынет крушить и рвать ТСа.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

"Как бы попроще тебе ответить. Вот понимаешь..." нифига он не сделает. Те кто хотят и могут, те делают. Тот же Чриба, Вааб, Туг, Молле, Дич, Лордекс, даже Бластер наш Ворм. Ни один из них не просил его пожалеть. Они свою свободу быть самими собой отстояли. А ТС - трус. Он не просто боится за свой зад, он еще и хочет, чтобы его зад защищал кто-то другой. Не важно, активно ли, собираясь ради него на КТА, пассивно ли, чтобы никто не нападал. И все это под соусом ЕГО ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ. Свобода может быть только у того, кто может ее отстоять. Иначе не бывает.

А, Старый, ворчливый Пепелац! Привет, привет!
Вот ты умный человек вроде, мне всегда нравится твои доводы читать, где надо - убедительно, где надо - эмоционально.
Но вот скажи мне, сделает тс свой город, не сделает, тебе какая печаль? Вы то с чего свои выводы делаете? На основании того, что тс попросил не воевать с ним? Ну попросил и что? Ты-то откуда знаешь истинные причины этой просьбы. С чего ты решил, что тс нужна чья-то жалость? ТС вбросил тему, сделал однозначный вывод что избежать войны прямых вариантов нет. Концепцию пересмотрит. Заодно и единомышленников найдет. А ты сразу ярлыки вешать.
Вот когда он появится на форуме, как ты выразился - "размазывая сопли", вот тогда и будешь говорить, что он трус и мудак а до тех пор это, вроде как, преждевременно.

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Идея ТС - это МЫ Замятина. В таком, обычном виде она не взлетит точно. Это я как носитель похожей идеи говорю. Нужна или всеобщая известность как у Чриббы, или всеобщая вера как у Гонеров (сложнодостижимо), или всеобщая крыша (которую придется проплачивать, по идее петтинг).
То Агат - гнездо западлистов не проживет и нескольких дней. Да и смысло в этом нет... Ты смотришь исключительно глазами ПВПшера. Это понятно, но мне лично скучно.
Я ветеран БФ, играю и организую игры (страйкбол), у меня есть опыт игрового ногебания =) Но в Еве я этого чураюсь. Потому что в еве ПВП это попса.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

То Агат - гнездо западлистов не проживет и нескольких дней. Да и смысло в этом нет... Ты смотришь исключительно глазами ПВПшера. Это понятно, но мне лично скучно.
Я ветеран БФ, играю и организую игры (страйкбол), у меня есть опыт игрового ногебания =) Но в Еве я этого чураюсь. Потому что в еве ПВП это попса.

Не попса резать эльфов орками на бг? Не попса раскатывать артилерией снайпера с учетом что и артилерия и амуниция снайпера ничего не стоят?)
Да я смотрю глазами пвпшера. Но я смотрю так же и глазами торговца. Война - двигатель экономики, стимулирующий производство и торговлю. Профит будет, желающих пострелять и закупиться найдется немало. Наценка ну пусть будет жита +30% оправдана. Профит будет.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users