Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Свободный город.
Отправлено 27 October 2011 - 15:56

Правда в единоличном формате вряд ли взлетит. Но вот если рассмотреть её в формате свободного сообщества и нейтральной территории по типу Швейцарии которую скрестили с Тортугой может быть, может быть.
Ведь в игре есть одиночки, которые по каким-то своим причинам не примыкают ни к каким корпорациям а весело поиграть хочется - почему бы и нет.
Вот я например - с удовольствием вступил бы в корпорацию, но поскольку мой он-лай оставляет желать лучшего (и это мягко сказано), то я врядли что-то полезное смогу сделать для корпорации. Поэтому весь формат моей игры в основном сводится к планетологии и стрельбе по красным крестикам. Когда время позволяет, по вармхоллам шарахаюсь и пиратов тролю. Хотел было так же ПОС поставить но пока отказался от этой идеи.
А будь такая система, с удовольствием бы там появлялся. Хотя мне кажется одной системой там ограничиваться не должно. В любом случае, над идеей надо очень крепко думать.
Короче, я плюсую.
Отправлено 27 October 2011 - 16:10

мне посик сколько времени загнать нужно...
ну часик наверно...
еще один часик на выходе посика...
ну пусть за 15 ярдов я его продам.
сучечке учитесь 7.5 ярдов в час
а вы там свои десяточки миллионов считаете
Отправлено 27 October 2011 - 16:33

дай подумаю...
мне посик сколько времени загнать нужно...
ну часик наверно...
еще один часик на выходе посика...
ну пусть за 15 ярдов я его продам.
сучечке учитесь 7.5 ярдов в час
а вы там свои десяточки миллионов считаете
Насколько я понял, тут люди фан обсуждают а не лярдики считают
Отправлено 27 October 2011 - 17:15

ну я могу хапнуть у кого то бабла. проплатить учетку с мазером собрать басоту и гопонуть "свободный город" такто.ну да ну да
он не логинился уже полгода наверно
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 October 2011 - 17:15
Отправлено 27 October 2011 - 19:44

15 ярдиков за пару часов - конский фан
ну я могу хапнуть у кого то бабла. проплатить учетку с мазером собрать басоту и гопонуть "свободный город" такто.
Как бы попроще тебе ответить. Вот понимаешь, если 99.9% здешних обитателей собрать и расстрелять в ближайшем овраге, ничего в этой жизни не изменится, понимаешь? Ничего. Даже резонанса особого не будет, поохают денек, закопают и забудут. Ну на мэйл ру может еще напечатают с ошибками а троли постебутся.
Человек хочет что-то свое создать. Как-то попытаться повлиять на игру - так как он это видит. А ты ему про босоту с мазерами. Тут такой босоты вагон с тележкой и никакой научной новизны. Человек создать хочет причем не только для своего, но для общего фана А ты про какие-то лярды тут втираешь Он другими категориями меряет
Отправлено 27 October 2011 - 20:23

да но ведь я это могу сделать.
и получить с этого конский фан(профит)
почему я это делать не должен?
Можешь! И делай ради Бога! В этом и прелесть этой игры, что у каждого свой фан. Ну хочет он создать город ну пусть создает. Хочешь ты его выпилить, ну выпиливай а он пусть город защищает любыми методами. Зачем человека сразу ставить на свои рельсы. Пусть едет своим путем. Вот и все собственно.
Отправлено 27 October 2011 - 20:26

да я прохавал уже 100 таких чуваков как он. я их в автобусе каждый день вижу.город защищает
во первых он говорит что защищать выкупать умолять меня не будет.
во вторых он готов типа как порассуждать что было бы неплохо но не будет этот самый город строить.
в третих он не готов создавать нормальную инфраструктуру в которой нейтралы могут существовать. его не хватит тупо даже на то чтобы заносить список агрессоров с килл он сайт лист.
тоесть предпологается что ктото это будет делать а сам тс типа как выше этого.
люди строили цва спейс годами.
и пахали ни на грамм не слабее любого клайм альянса. а тут выполз этот хер и подавай ему все готовенькое.
тс ты как вообще представляешь сколько километров члена было отсосано чтобы в провиданс не раскатали соседи?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 October 2011 - 20:28
Отправлено 27 October 2011 - 20:30

да я прохавал уже 100 таких чуваков как он. я их в автобусе каждый день вижу.
во первых он говорит что защищать выкупать умолять меня не будет.
во вторых он готов типа как порассуждать что было бы неплохо но не будет этот самый город строить.
в третих он не готов создавать нормальную инфраструктуру в которой нейтралы могут существовать. его не хватит тупо даже на то чтобы заносить список агрессоров с килл он сайт лист.
тоесть предпологается что ктото это будет делать а сам тс типа как выше этого.
люди строили цва спейс годами.
и пахали ни на грамм не слабее любого клайм альянса. а тут выполз этот хер и подавай ему все готовенькое.
тс ты как вообще представляешь сколько километров члена было отсосано чтобы в провиданс не раскатали соседи?
Дон, ну ты опять думаешь за него. Пусть делает. По крайней мере он сможет сам себе сказать - да я пытался - а не - я хотел, но мне в чатике таких страхов наговорили что я приссал.
Сообщение отредактировал DeGrif: 27 October 2011 - 20:33
Отправлено 27 October 2011 - 20:42

Возможно.
Вот только где ты найдёшь пиратов, которые просто-так будут пропускать цели

Отправлено 27 October 2011 - 23:04

"Как бы попроще тебе ответить. Вот понимаешь..." нифига он не сделает. Те кто хотят и могут, те делают. Тот же Чриба, Вааб, Туг, Молле, Дич, Лордекс, даже Бластер наш Ворм. Ни один из них не просил его пожалеть. Они свою свободу быть самими собой отстояли. А ТС - трус. Он не просто боится за свой зад, он еще и хочет, чтобы его зад защищал кто-то другой. Не важно, активно ли, собираясь ради него на КТА, пассивно ли, чтобы никто не нападал. И все это под соусом ЕГО ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ. Свобода может быть только у того, кто может ее отстоять. Иначе не бывает.Как бы попроще тебе ответить. Вот понимаешь...
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 October 2011 - 23:04
Отправлено 28 October 2011 - 5:19

Вот только где ты найдёшь пиратов, которые просто-так будут пропускать цели
2ккк на человека и 10ккк на фк

если 20ккк это копейки, то думаю 110 это не проблема

Ладно, пойду я из этого утопичного топика=) Не сурьёзный подход у тс.

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 28 October 2011 - 5:20
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 28 October 2011 - 9:04

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 28 October 2011 - 9:16

"Как бы попроще тебе ответить. Вот понимаешь..." нифига он не сделает. Те кто хотят и могут, те делают. Тот же Чриба, Вааб, Туг, Молле, Дич, Лордекс, даже Бластер наш Ворм. Ни один из них не просил его пожалеть. Они свою свободу быть самими собой отстояли. А ТС - трус. Он не просто боится за свой зад, он еще и хочет, чтобы его зад защищал кто-то другой. Не важно, активно ли, собираясь ради него на КТА, пассивно ли, чтобы никто не нападал. И все это под соусом ЕГО ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ. Свобода может быть только у того, кто может ее отстоять. Иначе не бывает.
А, Старый, ворчливый Пепелац! Привет, привет!
Вот ты умный человек вроде, мне всегда нравится твои доводы читать, где надо - убедительно, где надо - эмоционально.
Но вот скажи мне, сделает тс свой город, не сделает, тебе какая печаль? Вы то с чего свои выводы делаете? На основании того, что тс попросил не воевать с ним? Ну попросил и что? Ты-то откуда знаешь истинные причины этой просьбы. С чего ты решил, что тс нужна чья-то жалость? ТС вбросил тему, сделал однозначный вывод что избежать войны прямых вариантов нет. Концепцию пересмотрит. Заодно и единомышленников найдет. А ты сразу ярлыки вешать.
Вот когда он появится на форуме, как ты выразился - "размазывая сопли", вот тогда и будешь говорить, что он трус и мудак а до тех пор это, вроде как, преждевременно.
Отправлено 28 October 2011 - 9:19

То Агат - гнездо западлистов не проживет и нескольких дней. Да и смысло в этом нет... Ты смотришь исключительно глазами ПВПшера. Это понятно, но мне лично скучно.
Я ветеран БФ, играю и организую игры (страйкбол), у меня есть опыт игрового ногебания =) Но в Еве я этого чураюсь. Потому что в еве ПВП это попса.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 28 October 2011 - 10:06

Не попса резать эльфов орками на бг? Не попса раскатывать артилерией снайпера с учетом что и артилерия и амуниция снайпера ничего не стоят?)То Агат - гнездо западлистов не проживет и нескольких дней. Да и смысло в этом нет... Ты смотришь исключительно глазами ПВПшера. Это понятно, но мне лично скучно.
Я ветеран БФ, играю и организую игры (страйкбол), у меня есть опыт игрового ногебания =) Но в Еве я этого чураюсь. Потому что в еве ПВП это попса.
Да я смотрю глазами пвпшера. Но я смотрю так же и глазами торговца. Война - двигатель экономики, стимулирующий производство и торговлю. Профит будет, желающих пострелять и закупиться найдется немало. Наценка ну пусть будет жита +30% оправдана. Профит будет.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users