прошел на ЗЫ. огонь..
пс
мне жаль людей которые покупали се зы3 ради даста. метал гир, гт, и гов оставили просто незабываемые впечатления.
Уважаемый... Вы бы на русском языке говорили... А то непонятно-с...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там реально столько машин на дорогах?
вангую ДЛЦ "пробка на садовом"
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Уважаемый... Вы бы на русском языке говорили... А то непонятно-с...
мне жаль людей которые покупали се зы3 ради даста. метал гир, гт, и гов оставили просто незабываемые впечатления.
мне жаль людей, которые покупали PS3 ради dust 514, MGT, GTA4 и GoW. Вы оставили просто незабываемые ощущения (очевидно считает из лохами)
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 13 June 2014 - 3:01
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Системные требования мелькали? Если работает на старых соснолях, то на топ писи двух-трёх летней давности все должно летать, но я чую "сюрприз" с дх11 и "чудо-оптимизацией".
помнишь как летал гытыа4?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
помнишь как летал гытыа4?
GTA 5 на том же движке что и GTA 4, так что по идее проблем с оптимизацией быть не должно. Еще в 2012 Max Payne 3 на этом же движке выходил, никто на производительность не жаловался.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
И ЛААГГГГИИИИ ЛАГГИИИИИИИ!111
в видео тормозят обе версии, так что отставить панику
главное, чтобы как с вотч догс не вышло
и ещё стоит беспокоиться, чтобы в писи версии не порезали графон специально, чтобы спровоцировать волну покупок некстген соснулей
Сообщение отредактировал valar: 17 June 2014 - 21:54
в видео тормозят обе версии, так что отставить панику
главное, чтобы как с вотч догс не вышло
и ещё стоит беспокоиться, чтобы в писи версии не порезали графон специально, чтобы спровоцировать волну покупок некстген соснулей
Главное, чтобы не вышло как с ГТА 4 для PC. Я на свою голову купил лицензию, а получил крайне хреново оптимизированное поделие, которое к тому же отказывалось нормально работать без патчей.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Судя по видео основная разница между пс 4 и пс 3. Либо есть олени либо нет. В воде либо 1 рыбка либо 6
Пора бы задуматься о приобретении очков, рас уж в глаза бросаются только такие крупные детали
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
0 members, 1 guests, 0 anonymous users