Но ты ведь не думаешь, что все идиоты и наступят на те-же грабли?
конечно нет. 4й раз уж точно не наступят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но ты ведь не думаешь, что все идиоты и наступят на те-же грабли?
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
1. не устраиваетЧто то напрашиваются выводы, что в РА возмущение. Из за того что стреляют только их из всего ДРФ. И сейчас РА пытается скинуть агру на кого нибудь другого. Предлагаю вам рассмотреть следующие возможности:
1. Тут уже было предложение - откройте свои бриджи для нас, мы будем к дичам летать)))
2. Ну или может быть предложите денег, многа)) Но это не ко мне)
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Что то напрашиваются выводы, что в РА возмущение. Из за того что стреляют только их из всего ДРФ. И сейчас РА пытается скинуть агру на кого нибудь другого. Предлагаю вам рассмотреть следующие возможности:
1. Тут уже было предложение - откройте свои бриджи для нас, мы будем к дичам летать)))
2. Ну или может быть предложите денег, многа)) Но это не ко мне)
Так забавно смотреть как все агряца на тикер и тут же лезут на борду ещё.т.е. пет дичей, верх умения которых (дичей) ганкать через цино суперами, открыто признаёт отсутвие скила у Редов?,
ну или полноценное превосходство среднего пилота/ганга ААА над РА ?
Наверное уже неоднократно обращались, как подсказывают из зала товарищи, имеющие доступ к их внутреннему форуму) Но такие темы почему то быстро выпиливают там, так что пруфами не подкрепить)ра надо обращаться к доджеру с вопросом зачем он клаймил системы рядом с курсом.
Сделают в дрон регах нпц спейс мы к вам обязательно наведаемсяНу вот. хоть кто то сказал что и так очевидно.
Главное подобрать противника чтоб не скиллованнее себя был, проще ногебать.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я думаю, что тут РА и их петы должны задуматься какая роль им отводится.Наверное уже неоднократно обращались, как подсказывают из зала товарищи, имеющие доступ к их внутреннему форуму) Но такие темы почему то быстро выпиливают там, так что пруфами не подкрепить)
Я не могу быть согласен с тем, чего даже не прочитал.хмм, так ты согласен с Лётчиком ?
не льсти себе, кому ты нужен)Так забавно смотреть как все агряца на тикер и тут же лезут на борду ещё.
![]()
А по поводу скила очевидно, глянь кто супера то насливал, а уж капы то никто не считает
не знаю,Я ответил на твой вопрос, Литеик?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал Volod: 27 October 2011 - 10:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я нужен так же как любой другой на форуме.не льсти себе, кому ты нужен)
просто прикольно смотреть, как "чувак носящий тикер пета клаймового алли", смело и открыто опускает союзников своего хозяина)
ты считаешь этичным постить подобное (задавать аткие вопросы) на открытых ресурсах?Я нужен так же как любой другой на форуме.
РА есть куда опускаца после в тупую слитых пачки титанов?
Сообщение отредактировал Liteik: 27 October 2011 - 10:35
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Пет дичей.Я нужен так же как любой другой на форуме.
Сообщение отредактировал Volod: 27 October 2011 - 10:36
ты кто такой вообще, чтобы судить? водил хотя бы дрейкоганг в своей жизни?Я нужен так же как любой другой на форуме.
Сообщение отредактировал Amnes: 27 October 2011 - 10:38
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Это ты про гордость лидеров РА ?Вот это эпик.
Не, я конечно понимаю, что шедоу и ред - это организации по производству под руководством дича. Одни супера, типа строят, другие людей куют. Но блин, "куда опускаться реду после втупую слитой пачки титанов" в исполнении шедоу должно по идее вызвать некоторый ататат.
Сообщение отредактировал Volod: 27 October 2011 - 10:41
вопрос:
почему нет смысла рассуждать о будущем курс коалиции?
ответ:
рассуждать о будущем приспособленцев(ангел лп шоп) в рамках предстоящего резанья драмиелей невежество с моей стороны, давайте подождём зимнего патча
0 members, 0 guests, 0 anonymous users