Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единая Россия подкупает и шантажирует избирателей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Раньше думал как же так среди знакомых и друзей ни кто не питает любви к едру, а они побеждают на выборах регулярно. Теперь понятно становится каким способом. Так можно не только ветеранов "агитировать", но и армию, милицию, гос вузы, мед учреждения. А еще и с учетом того как чиновники умеют отжимать бабло у бизнеса, то и с не гос структурами таже схема прокатит.

Долго же до некоторых доходит :unsure:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
да едро реально мертворожденный проект. кучка клоунов чтобы не казалось что царь правит один.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

M0rf

M0rf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
-177
  • EVE Ingame:Commander Tpol
  • Corp:Viziam

А теперь подумай, стоит ли какая-то там выгода благополучия тех учителей, что когда-то меня учили и судьбы школы в которой я учился 10 лет?

P.S. Позволь поинтересоваться способом "заработка на скандальчике", а то, небось, оператор ролика в первом посте сейчас локти кусает от осознания того, сколько он потерял.

Гнилая отмаза. Почитай статью про школу и школьную иерархию на лурке, на удивление очень точно отражает суть. Личный опыт: я успел поучиться в трех разных школах в разных районах и еще в несколько захаживал после окончания. Везде одно и то же. Единственное исключение - спецшколы для детей дипломатов/политиков.
Ибо 15к з/п для учителя-бюдженика, еще 10к надбавка для выжившей из ума 50+летней жирной свинье - заслуженному учителю.
И вообще, по жопе дают руководству, т.е. директору/завучу/бухгалтеру, которые два раза в год собирают деньги на ремонт и на охрану. Так что не надо устраивать подмену понятий.

Сообщение отредактировал M0rf: 31 October 2011 - 18:39

• 0

Aqwaron

Aqwaron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Aqwaron
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Не помню
  • Ally:Большой

И вообще, по жопе дают руководству, т.е. директору/завучу/бухгалтеру, которые два раза в год собирают деньги на ремонт и на охрану. Так что не надо устраивать подмену понятий.

Вот за это и дают, так как на все это из бюджета должны выделяться деньги и если помимо дотаций руководство школы собирает бабки само, это уже нарушение закона. Вопрос не в том, выделяются они на самом деле или нет, а в том, что наше ублюдское государство ставит ситуацию таким макаром, что люди не могут не воровать, иначе не выжить, а потом их за это и *** наказывают.
Мат. Сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 November 2011 - 17:04

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Грабли теже или новый апгрейд? Сново все наступят, или будут голосовать против ЕДРа?

Все покажет декабрь.

Кстати: как может избиратель проверить подпись свою - голосовал он или нет? Или данная процедура не регламентровнна в РФ?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Грабли теже или новый апгрейд? Сново все наступят, или будут голосовать против ЕДРа?

С таким умением провокационно задавать простые вопросы советую тебе в день выборов пойти на ближайший участок ораторствовать. Выведут под белы рученьки и запрут в кутузку. Хоть какая-то польза от выборов будет :mp_gy:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Это не ответ, будет конкретика?
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Раньше думал как же так среди знакомых и друзей ни кто не питает любви к едру, а они побеждают на выборах регулярно. Теперь понятно становится каким способом. Так можно не только ветеранов "агитировать", но и армию, милицию, гос вузы, мед учреждения. А еще и с учетом того как чиновники умеют отжимать бабло у бизнеса, то и с не гос структурами таже схема прокатит.

Комуяки должны ультимативно требовать снятия едра с выборов. Но очко жимжим.

Такое положение дел уже как... 11 полных лет. И будет так до тех пор, пока в стране OVER 70% бюджетных организаций и количество активного населения в возрасте от 18 до 45 лет составляет около 40% всего населения. А пенсионеры с вилами на баррикады не пойдут, так то. :m0201:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Все покажет декабрь.

Голосовать-то вы можете за кого угодно, только победит и так известно кто. Или вы действительно на столько наивные, и считаете что отдадут власть комунякам\либерастам\хз кому ещё ?

Изображение

Сообщение отредактировал Evengard: 01 November 2011 - 13:00

• 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Брат
Ты что дурак? Или серьёзно думаешь, что на провокационные вопросы отвечать нужно? :blink:

Сообщение отредактировал January: 01 November 2011 - 12:59

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

2 Брат
Ты что дурак? Или серьёзно думаешь, что на провокационные вопросы отвечать нужно? :blink:

Никакой провокации, я серьезно спрашиваю. Допустим отъехал и не принял участие в выборах, как я могу проконтролить, кто-то за меня расписался или нет?
Ответ: никак
или Ответ: процедура установки.

Ты всегда видишь в каждом провокатора? Тода пора к психиатру :blink:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

... как я могу проконтролить, кто-то за меня расписался или нет?

До нынешних выборов многократно проскакивала инфа о том, что бюллетни с голосами за "неЕдРённых" кандидатов целенаправленно засчитывали за "нужного, ЕдРённого" кандидата.
Возможно, нынешние выборы собираются провести с привлечением международных масс-медиа и всяких прочих независимых наблюдателей от СШП и Европ.

Поэтому, Брат, ты даже не сможешь на 1% дать гарантию, что твой голос будет засчитан в пользу того кандидата, за которого ты голосовал. :closedeyes:
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Возможно, нынешние выборы собираются провести с привлечением международных масс-медиа и всяких прочих независимых наблюдателей от СШП и Европ.

Пффф. Как будто у них не то же самое.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Вывих головного мозга об рассейскую действительность мешает даже пофантазировать, что где-то может быть по-честному ? :troll:
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
На баррикады!
  • 0
Изображение

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Вчера в школе, где учится моя младшая сестра, было собрание. Кроме некоторые вопросов по учебе, было сказано довольно много интересного. Надо отметить, что в этой школе будет организован выборный участок. Всвязи с этим выяснилось, что все родители учеников должны голосовать именно за ЕдРо, а также агитировать на это знакомых и близких, иначе школе урежут финансирование (а то и сократят, ибо в школа небольшая по-соседству с двумя крупными). Также, часть расходов на организацию выборного участка обязана взять на себя школа, проще говоря должна собрать денег с родителей. Это что касается выборов и ЕдРо, относительно реформы образования было сказано еще много интересного, например для внесения оценок в хваленые онлайн дневники пригоден всего один компьютер в школе, а вносить их надо каждый день. В итоге учителя выстраиваются в очередь и уходят с работы на час - полтора позднее.

Как г-н Путин мог допустить такое?! Спорим, если выложить в интернет запись собрания, то в случае скандала забанят максимум директора школы за проявленную инициативу.

Пошли эту запись на РЕН-ТВ вот в новостях похохочем....
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Никакой провокации, я серьезно спрашиваю. Допустим отъехал и не принял участие в выборах, как я могу проконтролить, кто-то за меня расписался или нет?
Ответ: никак
или Ответ: процедура установки.

Ты всегда видишь в каждом провокатора? Тода пора к психиатру :blink:

Отлично! Будто вот этого и не было:

Так что не знаю я куда ты там "отъехал" <_<
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Та не, ну ты шо. Всё же просто, как испачканные в говне огурцы - ВВП не хочет "голубых революций" в Россее во время своего царствования. Россия ведь не Ближний Восток с его Ираками и Садамами Хусейнами, в России есть прекрасные запасы ядерных отходов, гордо именуемых оружием и способных создать на Земле головной филилал адЪа при неумелых действиях обезьян с вилами и граблями.
Может быть для этого и готовится весь спектакль с "либеральными" выборами, чтобы отсрочить приход Большого Песца товарищу и гражданину ВВП?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Может быть для этого и готовится весь спектакль с "либеральными" выборами, чтобы отсрочить приход Большого Песца товарищу и гражданину ВВП?

хочу увидеть, как Путин, Медведев, и прочая кремлядь будет висеть на фонарях вдоль манежной площади.
очень хочу.
должна же быть хоть какая то справедливость, черт подери!
  • 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
должна же быть хоть какая то справедливость, черт подери!

Справедливость, это не физический закон — ей нужно помогать осуществляться... :rolleyes:
  • 0

Здесь еда есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users