Долго же до некоторых доходитРаньше думал как же так среди знакомых и друзей ни кто не питает любви к едру, а они побеждают на выборах регулярно. Теперь понятно становится каким способом. Так можно не только ветеранов "агитировать", но и армию, милицию, гос вузы, мед учреждения. А еще и с учетом того как чиновники умеют отжимать бабло у бизнеса, то и с не гос структурами таже схема прокатит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Единая Россия подкупает и шантажирует избирателей
Отправлено 31 October 2011 - 17:03
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 31 October 2011 - 18:37
Гнилая отмаза. Почитай статью про школу и школьную иерархию на лурке, на удивление очень точно отражает суть. Личный опыт: я успел поучиться в трех разных школах в разных районах и еще в несколько захаживал после окончания. Везде одно и то же. Единственное исключение - спецшколы для детей дипломатов/политиков.А теперь подумай, стоит ли какая-то там выгода благополучия тех учителей, что когда-то меня учили и судьбы школы в которой я учился 10 лет?
P.S. Позволь поинтересоваться способом "заработка на скандальчике", а то, небось, оператор ролика в первом посте сейчас локти кусает от осознания того, сколько он потерял.
Ибо 15к з/п для учителя-бюдженика, еще 10к надбавка для выжившей из ума 50+летней жирной свинье - заслуженному учителю.
И вообще, по жопе дают руководству, т.е. директору/завучу/бухгалтеру, которые два раза в год собирают деньги на ремонт и на охрану. Так что не надо устраивать подмену понятий.
Сообщение отредактировал M0rf: 31 October 2011 - 18:39
Отправлено 01 November 2011 - 9:55
Вот за это и дают, так как на все это из бюджета должны выделяться деньги и если помимо дотаций руководство школы собирает бабки само, это уже нарушение закона. Вопрос не в том, выделяются они на самом деле или нет, а в том, что наше ублюдское государство ставит ситуацию таким макаром, что люди не могут не воровать, иначе не выжить, а потом их за это и *** наказывают.И вообще, по жопе дают руководству, т.е. директору/завучу/бухгалтеру, которые два раза в год собирают деньги на ремонт и на охрану. Так что не надо устраивать подмену понятий.
Мат. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 November 2011 - 17:04
Отправлено 01 November 2011 - 10:49
Все покажет декабрь.
Кстати: как может избиратель проверить подпись свою - голосовал он или нет? Или данная процедура не регламентровнна в РФ?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 01 November 2011 - 10:53
С таким умением провокационно задавать простые вопросы советую тебе в день выборов пойти на ближайший участок ораторствовать. Выведут под белы рученьки и запрут в кутузку. Хоть какая-то польза от выборов будетГрабли теже или новый апгрейд? Сново все наступят, или будут голосовать против ЕДРа?
Отправлено 01 November 2011 - 12:48
Такое положение дел уже как... 11 полных лет. И будет так до тех пор, пока в стране OVER 70% бюджетных организаций и количество активного населения в возрасте от 18 до 45 лет составляет около 40% всего населения. А пенсионеры с вилами на баррикады не пойдут, так то.Раньше думал как же так среди знакомых и друзей ни кто не питает любви к едру, а они побеждают на выборах регулярно. Теперь понятно становится каким способом. Так можно не только ветеранов "агитировать", но и армию, милицию, гос вузы, мед учреждения. А еще и с учетом того как чиновники умеют отжимать бабло у бизнеса, то и с не гос структурами таже схема прокатит.
Комуяки должны ультимативно требовать снятия едра с выборов. Но очко жимжим.
Отправлено 01 November 2011 - 12:53
Все покажет декабрь.
Голосовать-то вы можете за кого угодно, только победит и так известно кто. Или вы действительно на столько наивные, и считаете что отдадут власть комунякам\либерастам\хз кому ещё ?
Сообщение отредактировал Evengard: 01 November 2011 - 13:00
Отправлено 01 November 2011 - 13:09
Никакой провокации, я серьезно спрашиваю. Допустим отъехал и не принял участие в выборах, как я могу проконтролить, кто-то за меня расписался или нет?2 Брат
Ты что дурак? Или серьёзно думаешь, что на провокационные вопросы отвечать нужно?
Ответ: никак
или Ответ: процедура установки.
Ты всегда видишь в каждом провокатора? Тода пора к психиатру
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 01 November 2011 - 13:16
До нынешних выборов многократно проскакивала инфа о том, что бюллетни с голосами за "неЕдРённых" кандидатов целенаправленно засчитывали за "нужного, ЕдРённого" кандидата.... как я могу проконтролить, кто-то за меня расписался или нет?
Возможно, нынешние выборы собираются провести с привлечением международных масс-медиа и всяких прочих независимых наблюдателей от СШП и Европ.
Поэтому, Брат, ты даже не сможешь на 1% дать гарантию, что твой голос будет засчитан в пользу того кандидата, за которого ты голосовал.
Отправлено 01 November 2011 - 13:29
Пффф. Как будто у них не то же самое.Возможно, нынешние выборы собираются провести с привлечением международных масс-медиа и всяких прочих независимых наблюдателей от СШП и Европ.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 November 2011 - 13:39
Пошли эту запись на РЕН-ТВ вот в новостях похохочем....Вчера в школе, где учится моя младшая сестра, было собрание. Кроме некоторые вопросов по учебе, было сказано довольно много интересного. Надо отметить, что в этой школе будет организован выборный участок. Всвязи с этим выяснилось, что все родители учеников должны голосовать именно за ЕдРо, а также агитировать на это знакомых и близких, иначе школе урежут финансирование (а то и сократят, ибо в школа небольшая по-соседству с двумя крупными). Также, часть расходов на организацию выборного участка обязана взять на себя школа, проще говоря должна собрать денег с родителей. Это что касается выборов и ЕдРо, относительно реформы образования было сказано еще много интересного, например для внесения оценок в хваленые онлайн дневники пригоден всего один компьютер в школе, а вносить их надо каждый день. В итоге учителя выстраиваются в очередь и уходят с работы на час - полтора позднее.
Как г-н Путин мог допустить такое?! Спорим, если выложить в интернет запись собрания, то в случае скандала забанят максимум директора школы за проявленную инициативу.
Отправлено 01 November 2011 - 14:06
Отлично! Будто вот этого и не было:Никакой провокации, я серьезно спрашиваю. Допустим отъехал и не принял участие в выборах, как я могу проконтролить, кто-то за меня расписался или нет?
Ответ: никак
или Ответ: процедура установки.
Ты всегда видишь в каждом провокатора? Тода пора к психиатру
Грабли теже или новый апгрейд? Сново все наступят, или будут голосовать против ЕДРа?
Так что не знаю я куда ты там "отъехал"
Отправлено 01 November 2011 - 16:13
Та не, ну ты шо. Всё же просто, как испачканные в говне огурцы - ВВП не хочет "голубых революций" в Россее во время своего царствования. Россия ведь не Ближний Восток с его Ираками и Садамами Хусейнами, в России есть прекрасные запасы ядерных отходов, гордо именуемых оружием и способных создать на Земле головной филилал адЪа при неумелых действиях обезьян с вилами и граблями.Пффф. Как будто у них не то же самое.
Может быть для этого и готовится весь спектакль с "либеральными" выборами, чтобы отсрочить приход Большого Песца товарищу и гражданину ВВП?
Отправлено 01 November 2011 - 18:00
хочу увидеть, как Путин, Медведев, и прочая кремлядь будет висеть на фонарях вдоль манежной площади.Может быть для этого и готовится весь спектакль с "либеральными" выборами, чтобы отсрочить приход Большого Песца товарищу и гражданину ВВП?
очень хочу.
должна же быть хоть какая то справедливость, черт подери!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users