Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик гибридных орудий (hybrid turrets) и боеприпасов категории Tech 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
560 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
т2 патронам достаточно было убрать штраф а галентским добавить бонус. а сейчас этот буст гибридов умешается у меня в две фразы "жополизство т2 патронами" и "мы пофиксили гибриды так насколько у нас хватило времени такчто все кего гибриды теперь станут окей"

стыд и позор (as always) когда нада и вашим и нашим...и быстро !
  • 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
  • Client:Eng

... Они просто не знаю как сделать расовые отличия балансными, и решили запилить ТТХ более ровными. <_<

Да не нужен почти никому этот баланс - о нем думает только небольшой процент игроков, прокачанных на несколько рас (либо имеющих несколько полноценных пвп чаров). Большинство же тянет одеяло в пользу своей прокачки, а ццп это эксплуатирует, планомерно делая FOTM'ом каждую расу по кругу, на которую тысячи охотников за имбой послушно качаются в течении следующего года-двух.
  • 4
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Побустите гибриды!!!!
Хорошо, мы вас услышали, мы бустим минматаров ведь они летают с гибридами...
:troll:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

т2 патронам достаточно было убрать штраф а галентским добавить бонус. а сейчас этот буст гибридов умешается у меня в две фразы "жополизство т2 патронами" и "мы пофиксили гибриды так насколько у нас хватило времени такчто все кего гибриды теперь станут окей"

стыд и позор (as always) когда нада и вашим и нашим...и быстро !

с одной стороны я с тобой согласен, но с другой сср не устраивало то что была линейка патронов фактически бесполезная. теперь их начнут юзать. разве это плохо ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
На удивление для т1 кораблей фикс гибридов даже вполне ничего. Но без фикса платформ фикс практически безполезен. Деймос и Астарта по прежнему ущербны.
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5449 сообщений
301
Пора бы уже понять, что разрабы любят матаров, остальные - чисто массовка.
  • 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
Возможно конечно рокх и заиграет новыми красками, но рокх он как бе так сказать.. не совсем тру галент))
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
наконец-то, геймос выкинут на свалку истории :facepalm:
шилдовая мега такая тонкая, что умирает под хэвиковым дрейком, а арморная такая медленная, что ее обгоняет даже наглфор в сидже.
  • 4

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Пора бы уже понять, что разрабы любят матаров, остальные - чисто массовка.

Просто матары самые гибкие. Но это стоит прокачки ракет, дронов, прожектилов, нейтриков, сматрт, армор-танка, шилд-танка, 3 вида капитального вооружения, кап-шилд и кап-армор модулей, перфектной навигации, прямых рук, и много и много чего еще. Зато на любой патч от ссп у матаров есть совой ответ. :1_7:
  • 2

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

наконец-то, геймос выкинут на свалку истории :facepalm:
шилдовая мега такая тонкая, что умирает под хэвиковым дрейком, а арморная такая медленная, что ее обгоняет даже наглфор в сидже.

Это и есть баланс :rolleyes:

Неоднозначный буст однако... С Т2 патронами я вообще не усмотрел самого главного - теоретическое обоснование их наличия и описание роли. Болтается набор характеристик от патча к патчу как говно в проруби.
По поводу самого буста гибридов - снижение потребления капы - имхо хорошо, с учетом того, что бластерные корыта по логике должны фитиццо мвд и выжигать себе пол капаситора на этапе подлета к цели, а вот буст трекинга уже спорен.
Не увидел еще одного очень для меня важного ответа на вопрос - смысл использования всей линейки гибрид патронов. При этом тип дамага можно было оставить в монополии у матар, но с рофом поиграться имхо стоило...

А вообще реально оценить последствия этих изменений можно будет гдет через пол года.

пы.сы. я бы понерфил для начала альфу - всем. ССП озвучивало концепцию более длинных боев, потом про нее как-то забыло.

Сообщение отредактировал Korvin: 31 October 2011 - 19:05

• 0

A V

A V

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Lex Vacuum
  • EVE Alt:Lex Vanuum
  • Corp:.CGB.
  • Ally:ROL.C

А вообще реально оценить последствия этих изменений можно будет гдет через пол года.

мачалка подорожает. :troll:
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

пы.сы. я бы понерфил для начала альфу - всем. ССП озвучивало концепцию более длинных боев, потом про нее как-то забыло.

Арта появилась потому что лаги, а не потому что она такая крутая, как пишут на этом форуме.
Когда лаги были другие - рулили лазеры.

А вторая "проблема" на мой взгляд - это то что ковер выводит любой мидлрейнж ганг на голову лонговому за 5 сек. И техника защиты от этого напорядок сложнее. А должно быть (на мой взгляд) наоборот.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
Тем временем буст амарров прошел незаметно... Just as planned... :ninja: :mp_pop:
А вот матарам зря патрон побустили. Они и так имба.
  • 0
Posted Image
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
- следует ли блог понимать так, что вместо ухудшения агилити всех прочих кораблей на 5% на эти же 5% была улучшена агилити исключительно Галлентов?

- почему проигнорированы проблемы патронов типа "нулль"?

- буст дамага рейлов аж на 10% - при прочих бустах - означает, что теперь бим-лазеры опять становятся полностью ненужным типом оружия, не имеющем никакой роли. Зачем так делать?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 October 2011 - 19:14

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

А вторая "проблема" на мой взгляд - это то что ковер выводит любой мидлрейнж ганг на голову лонговому за 5 сек.

я не знаю как там у вас в нулях (уже год там не был), но раньше для этого использовались дикторы раскидывающие пробки на отрезание.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

- следует ли блог понимать так, что вместо ухудшения агилити всех прочих кораблей на 5% на эти же 5% была улучшена агилити исключительно Галлентов?

- почему проигнорированы проблемы патронов типа "нулль"?

- буст дамага рейлов аж на 10% - при прочих бустах - означает, что теперь бим-лазеры опять становятся полностью ненужным типом оружия, не имеющем никакой роли. Зачем так делать?

Фон, тебе еще не надоело задавать вопросы в пустоту? Очевидно, что ССР не играет в собственную игру и не читает форумы. Проще смириться и есть, что дают.
  • 0

amiina

amiina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
17

Несмотря на то, что я испытываю некоторые сомнения относительно необходимости изменения характеристик кораблей, я не могу не согласиться с тем, что оснащаемые гибридными орудиями корабли должны летать чуть-чуть быстрее. В приведенных ниже списках отсутствуют некоторые названия — корабли этих классов и без того достаточно проворны (или же предназначены для ведения боя на больших дистанциях, что подчеркивается бонусами на дальность ведения огня).

Максимальная полетная скорость (max velocity) некоторых кораблей будет увеличена на 10 м/с (Arazu, Astarte, Brutix, Catalyst, Deimos, Dominix, Dominix Navy Issue, Enyo, Eos, Falcon, Guardian-Vexor, Helios, Incursus, Ishtar, Lachesis, Maulus, Megathron, Megathron Federate Issue, Megathron Navy Issue, Thorax, Tristan, Utu, Vexor, Vexor Navy Issue, Vigilant) или 5 м/с (Cormorant, Federation Navy Comet, Hyperion, Kronos, Sin, Vindicator).
Коэффициент инерции (inertia modifier) некоторых кораблей будет уменьшен на 5% (Adrestia, Arazu, Ares, Astarte, Atron, Brutix, Catalyst, Celestis, Cormorant, Daredevil, Deimos, Dominix, Dominix Navy Issue, Eagle, Enyo, Eos, Eris, Exequror Navy Issue, Falcon, Federation Navy Comet, Ferox, Guardian-Vexor, Harpy, Helios, Hyperion, Incursus, Ishkur, Ishtar, Kronos, Lachesis, Maulus, Megathron, Megathron Federate Issue, Megathron Navy Issue, Merlin, Moa, Phobos, Raptor, Rokh, Sin, Taranis, Thorax, Tristan, Utu, Vexor, Vexor Navy Issue, Vigilant, Vindicator, Vulture).

А где протеус? :unsure: тоже галл, неважно что т3
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Можно подумать они были нужны после буста артиллерии и переделки системы скана, которая позволяет накрыть флот снайперов через 7 секунд
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
агилку не тока галам подняли. например вультура вроде была....
очень понравился буст агилки у sin. (син имеет бонус от природы на агилку...)
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

но с другой сср не устраивало то что была линейка патронов фактически бесполезная. теперь их начнут юзать. разве это плохо ?

это неплохо это отвратительно !

буст гибридов на фоне буста этих патронов выгладит так ущербно что кажется основная суть топика немного нетак выглядит. должен был быть заголовок типа такого - " МЫ БУСТИМ т2 ПАТРИКИ !!! а заодно (ибо там всегото чутка подкрутить атрибуты надо то было а мы только сча сподобились ибо впадляк до этого было пока зп неурезали) мы бустим гибриды"

у них наверно весь отдел после слов "бустим гибриды" выглядел как на этой фотке.
1309984522_002.jpg
  • 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users