Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменение характеристик гибридных орудий (hybrid turrets) и боеприпасов категории Tech 2
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 31 October 2011 - 18:38

стыд и позор (as always) когда нада и вашим и нашим...и быстро !
Отправлено 31 October 2011 - 18:42

Да не нужен почти никому этот баланс - о нем думает только небольшой процент игроков, прокачанных на несколько рас (либо имеющих несколько полноценных пвп чаров). Большинство же тянет одеяло в пользу своей прокачки, а ццп это эксплуатирует, планомерно делая FOTM'ом каждую расу по кругу, на которую тысячи охотников за имбой послушно качаются в течении следующего года-двух.... Они просто не знаю как сделать расовые отличия балансными, и решили запилить ТТХ более ровными.
Отправлено 31 October 2011 - 18:44

т2 патронам достаточно было убрать штраф а галентским добавить бонус. а сейчас этот буст гибридов умешается у меня в две фразы "жополизство т2 патронами" и "мы пофиксили гибриды так насколько у нас хватило времени такчто все кего гибриды теперь станут окей"
стыд и позор (as always) когда нада и вашим и нашим...и быстро !
с одной стороны я с тобой согласен, но с другой сср не устраивало то что была линейка патронов фактически бесполезная. теперь их начнут юзать. разве это плохо ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 31 October 2011 - 18:49

Отправлено 31 October 2011 - 18:58

Просто матары самые гибкие. Но это стоит прокачки ракет, дронов, прожектилов, нейтриков, сматрт, армор-танка, шилд-танка, 3 вида капитального вооружения, кап-шилд и кап-армор модулей, перфектной навигации, прямых рук, и много и много чего еще. Зато на любой патч от ссп у матаров есть совой ответ.Пора бы уже понять, что разрабы любят матаров, остальные - чисто массовка.

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 31 October 2011 - 19:04

наконец-то, геймос выкинут на свалку истории
шилдовая мега такая тонкая, что умирает под хэвиковым дрейком, а арморная такая медленная, что ее обгоняет даже наглфор в сидже.
Это и есть баланс

Неоднозначный буст однако... С Т2 патронами я вообще не усмотрел самого главного - теоретическое обоснование их наличия и описание роли. Болтается набор характеристик от патча к патчу как говно в проруби.
По поводу самого буста гибридов - снижение потребления капы - имхо хорошо, с учетом того, что бластерные корыта по логике должны фитиццо мвд и выжигать себе пол капаситора на этапе подлета к цели, а вот буст трекинга уже спорен.
Не увидел еще одного очень для меня важного ответа на вопрос - смысл использования всей линейки гибрид патронов. При этом тип дамага можно было оставить в монополии у матар, но с рофом поиграться имхо стоило...
А вообще реально оценить последствия этих изменений можно будет гдет через пол года.
пы.сы. я бы понерфил для начала альфу - всем. ССП озвучивало концепцию более длинных боев, потом про нее как-то забыло.
Сообщение отредактировал Korvin: 31 October 2011 - 19:05
Отправлено 31 October 2011 - 19:09

Арта появилась потому что лаги, а не потому что она такая крутая, как пишут на этом форуме.пы.сы. я бы понерфил для начала альфу - всем. ССП озвучивало концепцию более длинных боев, потом про нее как-то забыло.
Когда лаги были другие - рулили лазеры.
А вторая "проблема" на мой взгляд - это то что ковер выводит любой мидлрейнж ганг на голову лонговому за 5 сек. И техника защиты от этого напорядок сложнее. А должно быть (на мой взгляд) наоборот.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 31 October 2011 - 19:13

- почему проигнорированы проблемы патронов типа "нулль"?
- буст дамага рейлов аж на 10% - при прочих бустах - означает, что теперь бим-лазеры опять становятся полностью ненужным типом оружия, не имеющем никакой роли. Зачем так делать?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 October 2011 - 19:14
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 31 October 2011 - 19:18

А вторая "проблема" на мой взгляд - это то что ковер выводит любой мидлрейнж ганг на голову лонговому за 5 сек.
я не знаю как там у вас в нулях (уже год там не был), но раньше для этого использовались дикторы раскидывающие пробки на отрезание.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 31 October 2011 - 19:19

- следует ли блог понимать так, что вместо ухудшения агилити всех прочих кораблей на 5% на эти же 5% была улучшена агилити исключительно Галлентов?
- почему проигнорированы проблемы патронов типа "нулль"?
- буст дамага рейлов аж на 10% - при прочих бустах - означает, что теперь бим-лазеры опять становятся полностью ненужным типом оружия, не имеющем никакой роли. Зачем так делать?
Фон, тебе еще не надоело задавать вопросы в пустоту? Очевидно, что ССР не играет в собственную игру и не читает форумы. Проще смириться и есть, что дают.
Отправлено 31 October 2011 - 19:20

Несмотря на то, что я испытываю некоторые сомнения относительно необходимости изменения характеристик кораблей, я не могу не согласиться с тем, что оснащаемые гибридными орудиями корабли должны летать чуть-чуть быстрее. В приведенных ниже списках отсутствуют некоторые названия — корабли этих классов и без того достаточно проворны (или же предназначены для ведения боя на больших дистанциях, что подчеркивается бонусами на дальность ведения огня).
Максимальная полетная скорость (max velocity) некоторых кораблей будет увеличена на 10 м/с (Arazu, Astarte, Brutix, Catalyst, Deimos, Dominix, Dominix Navy Issue, Enyo, Eos, Falcon, Guardian-Vexor, Helios, Incursus, Ishtar, Lachesis, Maulus, Megathron, Megathron Federate Issue, Megathron Navy Issue, Thorax, Tristan, Utu, Vexor, Vexor Navy Issue, Vigilant) или 5 м/с (Cormorant, Federation Navy Comet, Hyperion, Kronos, Sin, Vindicator).
Коэффициент инерции (inertia modifier) некоторых кораблей будет уменьшен на 5% (Adrestia, Arazu, Ares, Astarte, Atron, Brutix, Catalyst, Celestis, Cormorant, Daredevil, Deimos, Dominix, Dominix Navy Issue, Eagle, Enyo, Eos, Eris, Exequror Navy Issue, Falcon, Federation Navy Comet, Ferox, Guardian-Vexor, Harpy, Helios, Hyperion, Incursus, Ishkur, Ishtar, Kronos, Lachesis, Maulus, Megathron, Megathron Federate Issue, Megathron Navy Issue, Merlin, Moa, Phobos, Raptor, Rokh, Sin, Taranis, Thorax, Tristan, Utu, Vexor, Vexor Navy Issue, Vigilant, Vindicator, Vulture).
А где протеус?

Отправлено 31 October 2011 - 19:21

Можно подумать они были нужны после буста артиллерии и переделки системы скана, которая позволяет накрыть флот снайперов через 7 секунд
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 31 October 2011 - 19:22

очень понравился буст агилки у sin. (син имеет бонус от природы на агилку...)
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 31 October 2011 - 19:22

это неплохо это отвратительно !но с другой сср не устраивало то что была линейка патронов фактически бесполезная. теперь их начнут юзать. разве это плохо ?
буст гибридов на фоне буста этих патронов выгладит так ущербно что кажется основная суть топика немного нетак выглядит. должен был быть заголовок типа такого - " МЫ БУСТИМ т2 ПАТРИКИ !!! а заодно (ибо там всегото чутка подкрутить атрибуты надо то было а мы только сча сподобились ибо впадляк до этого было пока зп неурезали) мы бустим гибриды"
у них наверно весь отдел после слов "бустим гибриды" выглядел как на этой фотке.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users