1320319312[/url]' post='1496383']
Бластер, относись к этому проще - не "предатель", а "ивентмейкер".
Я мог бы дать еще 100500 красивых оправданий - но это его проблемы, пусть сам крутится
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин плюсЫ кончилисьЯ мог бы дать еще 100500 красивых оправданий - но это его проблемы, пусть сам крутится
в любом случае, в игровой жопе дарох, а не джипси бэнд
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
И в этом ты весь :3Я мог бы дать еще 100500 красивых оправданий
Судьба предателей - вечно искать оправдания и жаждать прощения...
в игровой жопе дарох
Сообщение отредактировал Daroh: 03 November 2011 - 16:38
Классно сказано, бластер, прям про себя!Судьба предателей - вечно искать оправдания и жаждать прощения...
А на них долго зла не держат - они успешно наказывают себя сами... Другие же - переступили через труп и живут своей, новой и полной жизнью.
Судя по нервным попыткам удержаться на плаву и обратить на себя внимание, по постам на форуме и интервью которые рвется дать "чемпион", таки да, быть в игровой жопе для него - печаль.я в игровой жопе...это печаль, жизнь потеряла смысл, остается только пить, курить и девок мацать. даже детям будет не о чем рассказать. (
PS короче у нас создалось тут коллективное мнение что БВ окончательно е..того самого.
Его же кикнули вроде, не?Классно сказано, бластер, прям про себя!
Журнашлюхи-линейколюбы же."чемпион"
Сообщение отредактировал RazoR: 03 November 2011 - 17:43
M0rfА чито ето горох постиснялся расказать про дисбанд ребелов за 2к$?
Сообщение отредактировал Хентай: 04 November 2011 - 12:50
OH WAIT! мой косяк - не заметил что топик лежит не в 'политике'.А если внимательно присмотреться что написано ВОТ ТАКИМ ШРИФТОМ в письме...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users