а как же сальважинг на клоко кастрюле с варстабами в нулях после мас зарубов?
для тебя будет шоком то что ты не сможешь качнуть спецуху пока обычный в 5 не вкачаешь
Для меня уже ничто не будет шоком. И что ты прицепился к сальважингу?! Чтобы нормально сальважить он тоже должен быть вкачан. Я хотел в первую очередь ДОБРАТЬСЯ до цели, ну и может залуть ценный (для нуба!) врек. Благодаря моим потугам, я сам научился рефлекторно юзать подскан, смотреть по статам карты куда идет Большой ганг и что нельзя варпать в открытую на белт, если на гейте после прохода стоит флайкатчер или сабра... даже на фриге с его сигнатурой и даже со стабами...КОТОРЫЕ БЛ НЕ ПОМОГУТ РАБОТЕ МВД при наложенном на тебя дизрапторе или скраблере( пока путаю)

Я залетел в столицу Гунов через две кемперские сисы. Локал был 200 и все нейтралы. Потом он резко располовинился и я видел по статам куда они пошли.... а потом... Я нашел место на карте, где за час полегло 170 шипов. 60 прыжков... и на половине пути меня слили. чел поставил мобилку и ушел за гейт, мобилка халявная была и я знал что за гейтом он меня ждет. это был Диктор с трехлетним стажем. у него в килах дофига бобров и ковриков. короче! я узнал гораздо болше чем нубы живущий под крышей в нулях и те которым Дядя Вася затаклил жертву, чтобы они толпой ее убили

ДА! 3 ауксари трустерса и 2 инжектора это не дарвинство, ты про пенальти писал? посмотри ролик выше...
А почему все сконцентрировались на бобре, разве это лучший или самый оптимальный вариант для радарок и магниток?
бобер дешев, неплохой дпс, труклочный. я долго выбирал. на остальном в нулях летать новичку.... ОЧЕНЬ ТРУДНО
Да! По теме... Облазил в пойсках радарок и магниток 5-7 систем в хаях. Нашел одну пустую. Полез в лоу. Нашел Региональный центр Гуристас чет там в сисе с СС 0.3 Оставил на скалде клоку, сестринские пробки на всякий.. . Прилетел... пусто. Висит астеройд с тремя модулями прикрепленными к нему. Долго тупил что вскрывать, да и хакинг плохо прокачен. Появился один фриг, который с трудом херона с аптечкой заставил уварпать. Вскрыл один блок, там дешевые датакоры и еще ключи. После двух переварпов, аномалька исчезла.
Сообщение отредактировал elizaroff: 03 April 2012 - 17:49