Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Магнитки и Радарки в Хаях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

не дадут, если непись реснулась - придется убивать.

в хайсеке ковер с МШЕ и АС без проблем танчит и убивает респы

в хаях в аномальках и лоу на белтах я спокойно мочу непись каракулем и кестрелом. что происходит при агентране 4 уровня и в аномальках в лоу я видел. 8 дронов и ппц

2 d1ver
спасибо за фит конечно. но есть одна проблема. у тебя скилы прокачены гораздо сильнее, что для тебя гуд, сделает из нуба труп)))
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Инетересует W-Space тк там нет "локала". Локал это самое опасное)))

Есть версия что отсутствие локала скорее будет опасно для тебя. Ты же делаешь сигнатурки.

что происходит при агентране 4 уровня и в аномальках в лоу я видел. 8 дронов и ппц

бобер проходит анамальки в нулях (хотя говорят их бустанули - так что сейчас не скажу) и 4-ые миски (да и 5-ые, но после фикса башенок - не его нафиг). Время уходит больше чем у тенги, конечно (хотя атака дронов, рекон, карго деливери)
как - читай топик Феникса в соответствующем разделе. Самое главное там - уметь выбрать миску по зубам :).
  • 0

Baisel

Baisel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
12
  • EVE Ingame:Baisel Hakaari
  • Corp:NUNI
Почти для всех радарок в хайсеке, кроме самых злых (как-то насканивал гуристас радарку с 3 бш), подойдет сканящий т1 фриг, имхо имикус, лезет все что надо да еще и 3 лайт дрона впридачу.

В карго таскаем аналайзер.
[Imicus, High-sec scaner]
Small Armor Repairer II
Damage Control II

1MN Afterburner II
Codebreaker I

Core Probe Launcher I, Sisters Core Scanner Probe I
Salvager I

Small Gravity Capacitor Upgrade I
Small Gravity Capacitor Upgrade I
[empty rig slot]

Hobgoblin II x3

Сообщение отредактировал Baisel: 02 April 2012 - 13:12

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Есть версия что отсутствие локала скорее будет опасно для тебя. Ты же делаешь сигнатурки.
бобер проходит анамальки в нулях (хотя говорят их бустанули - так что сейчас не скажу) и 4-ые миски (да и 5-ые, но после фикса башенок - не его нафиг). Время уходит больше чем у тенги, конечно (хотя атака дронов, рекон, карго деливери)
как - читай топик Феникса в соответствующем разделе. Самое главное там - уметь выбрать миску по зубам :).

насчет стрельбы из бобра. пока не вкачан ковертопс в 5 торпы в 4 и торпедоспециализейшн в 4... ну особо наверное не посреляешь. пробовать буду конечно пока не вкачал. но осторожно. насчет локала... если глянуть на мой стаж, у аборигенов как я понимаю появляются мысли: убить нх себе нуб обнаглевший, убить иначе "кикскорпы". конечно "полуторомесячный" пилот кестрела может сказать в ТС :"Вижу 3 теньги, cабру и 10 дреков, проходим гейт и убиваем всех..." но его тоже предварительно убьют))) а так... подскан рулит. если кораблик назвать еще PL Scout, WH Cleanerzzz...

2Baisel
cпс
вот это доставлю и попробую:
Small Armor Repairer II
Damage Control II
хай, лоу а потом w-space)))
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

насчет стрельбы из бобра. пока не вкачан ковертопс в 5 торпы в 4 и торпедоспециализейшн в 4... ну особо наверное не посреляешь.

нормально там все стреляется. спецуха по началу вообще нафиг не нужна. ковопс нужен в 5 - да. не можешь 4-ые миски (хотя ряд мисок можно пройти на ковопс 5 торп 3) или анамальки (да тоже самое). Бобер - такая хреновина, где саппорты важнее спецухи. Фититься так, что молоток не помогает. т2 ТА все равно по началу не зафитишь, а раз не зафитишь - то зачем торопиться со спецухой? грид-цпу-мисайл саппорты (да и навигационная ветка тоже) по началу гораздо важнее.

вот это доставлю и попробую:
Small Armor Repairer II
Damage Control II
хай, лоу а потом w-space)))

хай проходит, если дроны вкачены. лоу уже нет. в лоу надо вексор/арбитр уже. вх тем более.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
2pasha676_1
я правильно понял... качаем саппорт, чтобы встал T2 и бонусы на ДПС от саппорта, потом торпы и спецуху, потом перегрев?

про аномальки... в херон влезла только аптечка))) попрубую посмотреть как клока с неписью работает ну и попытаюсь вскрыть без боя.

Сообщение отредактировал elizaroff: 02 April 2012 - 15:24

• 0

Melitara

Melitara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Erlaed
  • Corp:Дом пенсионеров
  • Ally:ветеран ДРФ

2pasha676_1
я правильно понял... качаем саппорт, чтобы встал T2 и бонусы на ДПС от саппорта, потом торпы и спецуху, потом перегрев?

про аномальки... в херон влезла только аптечка))) попрубую посмотреть как клока с неписью работает ну и попытаюсь вскрыть без боя.

В клоке лочить цели нельзя. Я например нашел способ вскрывать без боя, правда летаю на драмиельке с аб. Тактика в том что я просто оттягиваю респы от контейнеров и дольше себе вскрываю.
  • 0
Штурмовик Белого шума, в отставке...

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

В клоке лочить цели нельзя. Я например нашел способ вскрывать без боя, правда летаю на драмиельке с аб. Тактика в том что я просто оттягиваю респы от контейнеров и дольше себе вскрываю.

драмиельки есть ОЧЕНЬ быстрые... 20000 м\с с 10 МВД ... там еще "пум-пум-пум" наверное на много кк)))
ИМХО самый красивый шип)))

Сообщение отредактировал elizaroff: 02 April 2012 - 17:09

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

2pasha676_1

я сторонник кача потихоньку. т.е. есть допустим 6-7 скилов нужных. сначала все в три. потом все в 4-ре. потом уже определяешься что критично и качаешь в его 5. иногда есть исключение. например, надо т2 балкон желательно побыстрее. или для рифтера - т2 пулеметы (они там критичны - ибо баррадж). ну или электронника-инженерия в 5. такой подход обеспечивает максимальный прирост за минимальное время. если вместо торп в пять вкачать все нужные ракетные саппорты и сами торпы в 4 (можно еще и паинтеры со спецухой) - рост общих возможностей кораблика возрастает быстрее.
что именно тебе качать в данное время зависит прежде всего от твоих собственных желаний.

перегрев же хорош всегда.
  • 1

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School

есть второй чар. качаем астрометриксы и пр))) со всяким ПВП и ПВЕ я только разбиратся начал. только сегодня смог зафитить каракуль для 2-3 мисок. На бобре пока буду осторожно посреливать в cредних и крупных посетителей Tama и Ammamake. С сигнатурой я уже разобрался. Инетересует W-Space тк там нет "локала". Локал это самое опасное)))

а как же сальважинг на клоко кастрюле с варстабами в нулях после мас зарубов?

насчет стрельбы из бобра. пока не вкачан ковертопс в 5 торпы в 4 и торпедоспециализейшн в 4... ну особо наверное не

для тебя будет шоком то что ты не сможешь качнуть спецуху пока обычный в 5 не вкачаешь

Сообщение отредактировал nes: 03 April 2012 - 2:23

• 0

GiGa

GiGa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Gigemon Reverbiron
  • Corp:Horizon Eventus
  • Client:Рус
А почему все сконцентрировались на бобре, разве это лучший или самый оптимальный вариант для радарок и магниток?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9530 сообщений
2908
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А почему все сконцентрировались на бобре, разве это лучший или самый оптимальный вариант для радарок и магниток?

Просто товарищ, который спросил, умеет бобер и пока больше ничего другого толком. А так да - конечно далеко не лучший.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

а как же сальважинг на клоко кастрюле с варстабами в нулях после мас зарубов?
для тебя будет шоком то что ты не сможешь качнуть спецуху пока обычный в 5 не вкачаешь

Для меня уже ничто не будет шоком. И что ты прицепился к сальважингу?! Чтобы нормально сальважить он тоже должен быть вкачан. Я хотел в первую очередь ДОБРАТЬСЯ до цели, ну и может залуть ценный (для нуба!) врек. Благодаря моим потугам, я сам научился рефлекторно юзать подскан, смотреть по статам карты куда идет Большой ганг и что нельзя варпать в открытую на белт, если на гейте после прохода стоит флайкатчер или сабра... даже на фриге с его сигнатурой и даже со стабами...КОТОРЫЕ БЛ НЕ ПОМОГУТ РАБОТЕ МВД при наложенном на тебя дизрапторе или скраблере( пока путаю) :blush:
Я залетел в столицу Гунов через две кемперские сисы. Локал был 200 и все нейтралы. Потом он резко располовинился и я видел по статам куда они пошли.... а потом... Я нашел место на карте, где за час полегло 170 шипов. 60 прыжков... и на половине пути меня слили. чел поставил мобилку и ушел за гейт, мобилка халявная была и я знал что за гейтом он меня ждет. это был Диктор с трехлетним стажем. у него в килах дофига бобров и ковриков. короче! я узнал гораздо болше чем нубы живущий под крышей в нулях и те которым Дядя Вася затаклил жертву, чтобы они толпой ее убили :) ДА! 3 ауксари трустерса и 2 инжектора это не дарвинство, ты про пенальти писал? посмотри ролик выше... :1_7:

бобер дешев, неплохой дпс, труклочный. я долго выбирал. на остальном в нулях летать новичку.... ОЧЕНЬ ТРУДНО

Да! По теме... Облазил в пойсках радарок и магниток 5-7 систем в хаях. Нашел одну пустую. Полез в лоу. Нашел Региональный центр Гуристас чет там в сисе с СС 0.3 Оставил на скалде клоку, сестринские пробки на всякий.. . Прилетел... пусто. Висит астеройд с тремя модулями прикрепленными к нему. Долго тупил что вскрывать, да и хакинг плохо прокачен. Появился один фриг, который с трудом херона с аптечкой заставил уварпать. Вскрыл один блок, там дешевые датакоры и еще ключи. После двух переварпов, аномалька исчезла.

Сообщение отредактировал elizaroff: 03 April 2012 - 17:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users