И слава Б-гу. Возможно Ева снова станет интереснойНо тут довольно интересная расстановка сил получается, солары потянут дича, но не дича с редами. Блобить мясом из интрепидов в неудобную тз соларам сложно. Но тут включается курс, аико и стейнвагон, которые спокойно будут забирать системы в омисте, тенерифисе, детроите, складинге, викеде (мать честная!) и убивать личинки титанов в этриче и иншмазере. Что как бы нехорошо для вн, потому что настолько разожранные триплэй им не нужны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 04 November 2011 - 16:02
Отправлено 04 November 2011 - 16:03
За Дичем уже выехали?Я знаю одного такого четкого пацана, ему Саркози долг не захотел отдавать, так этого четкого пристрелили в канализации.
Давно пора чо.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 November 2011 - 16:04
Очень громко сказано, но не о чём,как все знают всё "дороогое" у Дича, так что придётся чем то другим похвастатся, а стенды всегда были гавно, так что увы, у вас ничего нету.
Да и агент гавно, я бы уронил все системы пока Легион спит, было бы больше лулзов, а так, детская игра.
На месте дичёвских чемоданеров я бы сейчас ПРОСТО молчал! Любое ваше слово загоняет ситуацию ещё глубже в выгребную яму.
В шахматах есть такое понятие - Цугцванг. Ситуация, когда любой ход игрока только ухудшает происходящее на доске для него. Вот это он и есть...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 04 November 2011 - 16:05
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 04 November 2011 - 16:07
Сообщение отредактировал Tension MAN: 04 November 2011 - 16:09
Отправлено 04 November 2011 - 16:08
насколько я помню в ангарах сквадрона почти ничего ценного не хранилось, акромя тыщи дрейков, пос фита и топляка... но двуликому зачет раз смог вбится в доверие
Кто мешает это всё нахер трешнуть? =)))
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 04 November 2011 - 16:09
Ну раз у тебя есть доступ к ангарам - может это ты и украл, а не БВ?насколько я помню в ангарах сквадрона почти ничего ценного не хранилось, акромя тыщи дрейков, пос фита и топляка... но двуликому зачет раз смог вбится в доверие
Эпика мало =)Эта осень в еве для джипси - неинтересная?!
Отправлено 04 November 2011 - 16:15
Бред. Количество средств у Мастера не идет ни в какое сравнение с Банком Дича. Не забываем, сейчас не 2007 год, когда капверфи можно было пересчитать по пальцам одной ноги и все они находились в безраздельной собственности нескольких человек. Сейчас купить несколько десятков титанов и сотню мамок на сдачу и посадить на них специально обученных людей не представляет никакой сложности, были бы средства.Я уже высказывал эту мысль поэтому повторюсь - дичата 1 на 1 с солярами не потянут. Если не будет ещё кого-то то им пипец.
Ты такой смешной, правда. Какое предательство? В том что он переманил одного из лучших управленцев?в конце концов, предательство начал Дич, приняв перебежчика. По крайней мере с т.з. Соляров.
Отправлено 04 November 2011 - 16:15
Сообщение отредактировал Карбофос: 04 November 2011 - 16:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users