Это ж как далеко от дома надо копать, чтобы получить на голову ганг при выходе из системы?Спугнули комбатками и протом на подскане, а на дырке коммитет по встречам из клочных сабр и гангом в 25-30 рыл с другой стороны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой корабль выбрать для сбора газа?
Отправлено 14 February 2012 - 22:49
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 February 2012 - 0:02
Отправлено 21 March 2012 - 10:42
Подтверждение практикой, что танковать и фитать лишнее на газокопах безполезно. Меня поймал ганг ахармов в большой системе (отсканенная, пробки активно тыкал, подскан палил). Спугнули комбатками и протом на подскане, а на дырке коммитет по встречам из клочных сабр и гангом в 25-30 рыл с другой стороны.
Чпок, чпок, здравствуй станция.
Ищь ты, какая честь - газососа в 30 человек ловить
Отправлено 21 March 2012 - 11:28
Подтверждение практикой, что танковать и фитать лишнее на газокопах безполезно. Меня поймал ганг ахармов в большой системе (отсканенная, пробки активно тыкал, подскан палил). Спугнули комбатками и протом на подскане, а на дырке коммитет по встречам из клочных сабр и гангом в 25-30 рыл с другой стороны.
Чпок, чпок, здравствуй станция.
будь мужиком копай на ковроклочномантибублевом т3 блеят!
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 21 March 2012 - 12:38
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 21 March 2012 - 12:39
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 21 March 2012 - 14:31
А как я копаю в 4 окна обычно, то в мои 4 хуррика влазит пара простейших ладарок целиком или одна средняя. Если копаете ещё большей толпой, то вообще классно и не надо заморачиватся и летать за индусом.
Отправлено 22 March 2012 - 11:47
Писать@нечитатьнарод а подскажите таки,непись там сразу спавниться или со времянем ? и на сколько её реально выпилить в пару бкшек ?
Ладарки бывают разные, разнятся от запилить непись соло фригом до запиливать парой дамажных БШ под парой логистов (как вариант - каром ).
Отправлено 26 December 2012 - 16:45
Новая модная газососка - круче хурика. Вот полюбому.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 28 December 2012 - 18:00
не, ну а орка на посе + 6 вентур лучше, чем копающий хурик с линком + те-же 6 вентур. как-бытолько если копает "в одну харю" а вот хурик с линками + вентура уже лучше чем 2 вентуры
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 29 December 2012 - 19:13
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users