Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Anonymous Operations
Отправлено 21 December 2011 - 22:59

Отправлено 22 December 2011 - 0:22

Ловко вы однако, че есть то есть. Это бриджам теперь целую неделю фармить, а воспоминаний на годы хватит.
Русские хорошие, евреи просто замечательные, а вот цыгане сплошь жулье. (с)

Отправлено 22 December 2011 - 0:34

Все жители ВХ такие забавные люди, большинство привыкло гопать сиджующиеся дреды в аномальках, убивать посы фармерам, висеть на дырах в клоке, ожидая что вот кто-то придет её закрывать. К примеру старбриджи в 20 с чем-то живых людей убивали нашу лардж амар палку 2 дня. При этом потеряли локи, профита получили 0, в посе было пусто. За это время можно было нафармить таким количеством людей лярдов 20.
Я веду к тому, что пока что все вх обитатели, что я видел, не блещут ни скилом, ни логическим мышлением.
Отправлено 22 December 2011 - 0:40

Однако теперь ваши посы будут сносить не от скуки, а из мести. Потому в шестерках малыми составами лучче не селитесь. Бриджей много и они на вас сердиты.
Отправлено 22 December 2011 - 8:17

Грац, Грег. Мстя страшна

Вот это доставило неимоверно.Хех... Поворовали капы, т2, т3... Молодцы ребята.
Данный поступок доказал, что против старов можем только так, а сунуться к нам с ПВП ссымся. Флай сейф) Ещё увидимся =)

Я, в принципе, давно знал, что постоянное общение со Слипперами разжижает мозг. У нас тоже такие есть/были...с ними вообще разговаривать бесполезно

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 22 December 2011 - 8:29
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 22 December 2011 - 9:26

певепе в стиле "не можешь отомстить честно? нагадь на коврик!"

еслиб им хотелось еще больше пвп, чем уже есть, они бы прилетели убивать))) а так они просто отыгрывали РЛ чо))
З.Ы. Больше! Больше боли!!
Отправлено 22 December 2011 - 9:31

Цыганские посы настолько суровы, что обладают собственным интеллектом и пишут в локал?Пос выпиливали, бедняга так жалобно пописывал в локал, аж фубля )) Что то про души нет, русские - русских, и все такое.
Ну тебе же сказали, что настоящий воен на удар копьем должен отвечать ударом копья, а не красть копье у обидчика. Потому и не по пацански!Их по-хорошему просили нас оставить в покое. Не трогать наш ПОС. А они в ответ начхали на просьбу и убили таки ПОС.
Ну и кто тут агрессор? Месть за что?
Отправлено 22 December 2011 - 9:37

Ну как минимум у одного цыгана есть батрехтпос обнесли старам
а баттхерт у джипсей
или мне одному так кажется?

Ему морос нужен был, а его дестрактнули потому что вытащить из дыры не могли

Отправлено 22 December 2011 - 10:31

Отправлено 22 December 2011 - 10:40

2 мороса и 3 орки это не славно. гораздо больше вывезли и часть уже распилили)Дестракктнули там славно, так что думаю не у одного.
можно было вытащить еще 1 морос, но мне было просто лень. в бабле я особо не нуждаюсь поэтому то и подестрактили все
вообще изначально было нанести максимум искодемежа, а уж вывезти что получится. задача выполнена
да и там не баттхерт, а скорее зависть что работа не дала возможности участвовать в эвенте
пс. мы продолжаем рекрутинг
ппс. с ролями у нас все в порядке и воровать нечего

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users