Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Из небытия да в полымья или рассказ о попытке возврата в игру.
Автор Volodomir, Nov 08 2011 14:01
Отправлено 09 November 2011 - 7:09

Хотел написать стихами - не получается что-то.
Автору: текст свой хотя-бы через ворд пропусти, отшлифуй немного и выложи куда-нить на хаб. А там, гляди, и мемберы новые появятся
Автору: текст свой хотя-бы через ворд пропусти, отшлифуй немного и выложи куда-нить на хаб. А там, гляди, и мемберы новые появятся

Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."
Отправлено 09 November 2011 - 9:47

ну я предупредил, а ты его поощряешь. Давить их надо, пока они маленькие, а то потом вырастут - не отмахаешься. Но, впрочем, если будет продолжение можно будет определить - его хоть автор прочёл перед отправкой или нет.Кстати да. Лиха беда начало. Автор, ты молодец, и текст твой лучше, когда он есть, чем когда его нету. Напишешь продолжение - обязательно и не без интереса прочту.
Ну вы даёте, схватились нехило.
Но вот таланта не много у вас.
Что графоманам прекрасно и мило,
То для поэта мучительный яд.
Кто же "яд" рифмует с "вас"?
Не поэт, а *******ас!
Отправлено 09 November 2011 - 10:23

Прицепился как блохаКто же "яд" рифмует с "вас"?
Не поэт, а *******ас!
Рифма не угодна
Но скажу тебе краса
Матом крыть не годна
Мог пером вести иначе
Но совет всяк дам
Выпей травку для слабленья
Не то лопнет жбан
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 09 November 2011 - 10:46

Слился всяк ты безоглядно
Хоть бы честь имел
Скоморохом глянул в воду
Но не стал умней
Вот автор этого - поэт?!
О боги! Дайте пистолет!
И яд, и стену, чтоб разбиться
Канистру водки, чтобы спиться
Хоть нож, чтоб выковырять глаз!
Хоть бан мне дайте, расрасрас!1111
Отправлено 09 November 2011 - 12:20

Глаза болели от яркого света, мышцы не слушались, в ушах гулким эхом раздавались неясные звуки. Привстав и облокотившись на одну руку, я попытался сосредоточится на окружающей обстановке и определить свое место нахождения. Вокруг суетились люди в белых халатах, у стен стояло различное оборудование, все указывало на то что я нахожусь в медицинском учреждении.
- Перенос сознания совершен успешно. Комплект имплантов пятой модификации активирован и функционирует в штатном режиме. Чувствительность и реакция восстановятся через некоторое время, отдыхайте и да, чуть не забыла, с возвращением, капсулир Volodomir.
Эти слова, мелодичным голосом пропело создание лет двадцати от роду. Кокетливо улыбнувшись девушка развернулась и пошла по своим делам, оставив меня наедине со своими мыслями. В подобные места, называемые «клонилками», мед персонал подбирали тщательным образом, чтобы приходящие в сознание капсулиры находились в максимально благоприятной атмосфере и не испытывали какого либо дискомфорта. В целом медики со своими обязанностями справлялись успешно, единственное чего они не могли сделать, так это избавить вновьприбывшего пациента от внутренних переживаний, ведь так или иначе большинство попадающих в клонилку проходят через смерть.
Смерть от лазера, ракеты или любого другого оружия не может быть приятной. Будь ты на легком истребителе или огромном авианосце, звук лопающихся переборок и взрывающихся от перенагрузки предохранителей может вызывать у нормального человека только ужас и панику, а свист выходящего через пробоины воздуха предзнаменует уходящую жизнь. Каждый смерть переживает по разному, но даже зная, что после того как твое тело угаснет и его покинут последние признаки жизни и ты окажешься в новом здоровом теле, оставаться равнодушным к подобному невозможно.
Мой случай не был уникальным. Пусть я и не погиб от оружия, а только перенес свой разум в свое старое тело на этой станции, но события способствовавшие этому переносу не могли радовать. На меня охотились как на зверя и искусно загнали в сети из которых невозможно было выбраться, по крайней мере не на таком корабле, на котором летел я. Мобильные ловушки были расставлены таким образом, что перекрывали все возможные пути отхода: солнце, планеты и другие врата – все было перекрыто. Убегать больше не было сил. Шансов на спасение тоже не было.
Одев новую одежду, я покинул отделение клонирования и пошел в свой офис-каюту. Все было привычно и на своих местах. Включив терминал и проверив почту, последним сообщением было письмо от страховой компании. Возместили мой уничтоженный «Монарх» в размере сорока миллионов иск. Очень мило.
Грусть постепенно оставляла меня, ведь главное что я живой, я на станции и я в Империи под защитой полиции Конкорда, далеко от пиратских угодий и анархичных нулей. В ангаре ожидает целый список кораблей, в спешке оставленных мною, когда я искал лучшей жизни.
«Доминикс» и «Нави Мегатрон» помогут найти работу на первое время, транспортник МаркIV не даст складу переполняться, так как остановленные ранее производственные линии снова запущены, истребители-разведчики и скан-фрегаты ждут своих миссий в далеком космосе.
Возможно прийдется снова прорываться через расставленные ловушки в нулях или исследовать неизвестный космос таинственных червоточен, а может все сведется к банальной разработке месторождений на планетах. Кто знает, как переплетутся нити судьбы? Кто знает?
Жизнь налаживается и кошмар наконец-то закончился.
- Перенос сознания совершен успешно. Комплект имплантов пятой модификации активирован и функционирует в штатном режиме. Чувствительность и реакция восстановятся через некоторое время, отдыхайте и да, чуть не забыла, с возвращением, капсулир Volodomir.
Эти слова, мелодичным голосом пропело создание лет двадцати от роду. Кокетливо улыбнувшись девушка развернулась и пошла по своим делам, оставив меня наедине со своими мыслями. В подобные места, называемые «клонилками», мед персонал подбирали тщательным образом, чтобы приходящие в сознание капсулиры находились в максимально благоприятной атмосфере и не испытывали какого либо дискомфорта. В целом медики со своими обязанностями справлялись успешно, единственное чего они не могли сделать, так это избавить вновьприбывшего пациента от внутренних переживаний, ведь так или иначе большинство попадающих в клонилку проходят через смерть.
Смерть от лазера, ракеты или любого другого оружия не может быть приятной. Будь ты на легком истребителе или огромном авианосце, звук лопающихся переборок и взрывающихся от перенагрузки предохранителей может вызывать у нормального человека только ужас и панику, а свист выходящего через пробоины воздуха предзнаменует уходящую жизнь. Каждый смерть переживает по разному, но даже зная, что после того как твое тело угаснет и его покинут последние признаки жизни и ты окажешься в новом здоровом теле, оставаться равнодушным к подобному невозможно.
Мой случай не был уникальным. Пусть я и не погиб от оружия, а только перенес свой разум в свое старое тело на этой станции, но события способствовавшие этому переносу не могли радовать. На меня охотились как на зверя и искусно загнали в сети из которых невозможно было выбраться, по крайней мере не на таком корабле, на котором летел я. Мобильные ловушки были расставлены таким образом, что перекрывали все возможные пути отхода: солнце, планеты и другие врата – все было перекрыто. Убегать больше не было сил. Шансов на спасение тоже не было.
Одев новую одежду, я покинул отделение клонирования и пошел в свой офис-каюту. Все было привычно и на своих местах. Включив терминал и проверив почту, последним сообщением было письмо от страховой компании. Возместили мой уничтоженный «Монарх» в размере сорока миллионов иск. Очень мило.
Грусть постепенно оставляла меня, ведь главное что я живой, я на станции и я в Империи под защитой полиции Конкорда, далеко от пиратских угодий и анархичных нулей. В ангаре ожидает целый список кораблей, в спешке оставленных мною, когда я искал лучшей жизни.
«Доминикс» и «Нави Мегатрон» помогут найти работу на первое время, транспортник МаркIV не даст складу переполняться, так как остановленные ранее производственные линии снова запущены, истребители-разведчики и скан-фрегаты ждут своих миссий в далеком космосе.
Возможно прийдется снова прорываться через расставленные ловушки в нулях или исследовать неизвестный космос таинственных червоточен, а может все сведется к банальной разработке месторождений на планетах. Кто знает, как переплетутся нити судьбы? Кто знает?
Жизнь налаживается и кошмар наконец-то закончился.
Отправлено 09 November 2011 - 12:33

Голова была набита своими мыслями, впермешку с неясными звуками, глухим эхом и имплантами. Капсулир привстал на одной руке и огляделся. Вокруг, насколько хватало глаз, кокетливо улыбался специально обученный медперсонал и медицинское обородувание. Они избавляли пациента от взрывающихся от перенагрузки предохранителей, вызывающих у нормального человека только ужас и панику.
Отправлено 09 November 2011 - 12:42

Уже лучше.
Хотя бы из глаз не бегут кровавые слезы. Если следующий рассказ будет настолько лучше этого насколько этот лучше первого - будет вин.
Хотя бы из глаз не бегут кровавые слезы. Если следующий рассказ будет настолько лучше этого насколько этот лучше первого - будет вин.
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 09 November 2011 - 12:46

Уже лучше.
подтверждаю. Остальное лечится практикой, чтением и осторожной публикацией (очень осторожной. важно соблюсти баланс между кукушками и злыми критиками). А потом ты начинаешь чувствовать правила и возможность их местами нарушать. Потом два раза падаешь с велосипеда больно. А дальше как получится

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 09 November 2011 - 12:53

Автор, я не буду говорить о стилистике, ее я продемонстрировал чуть выше, подумай вот над чем. В рассказе любое ружье, висящее на стене, должно выстрелить. Т.е. проще говоря, любая деталь должна иметь смысл. Если деталь не нужна, то ее можно и нужно убрать. Не пиши пока новый рассказ и не переписывай этот, просто возьми и убери все ненужные для сюжета детали. А когда уберешь, запости его сюда еще раз.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users