Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Снятые с дистанции - "Осенний хардкор"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

"- ...Ей надо было всего лишь вернуть корабль Лорду Императору за выкуп. Но она не была бы женщиной, если бы все прошло, как задумывалось.
Старик резко опрокинул кружку, заливая остатки пива себе в глотку и, поперхнувшись, закашлялся. Рошар с удивлением обнаружил, что привычные для пираццкого бара звуки подозрительно стихли. Оглядев взором барное помещение, капсулир подивился толпе, которая окружила столик в углу. Сквозь приглушенные смешки и перешептывания послышалось характерное шипение - кто-то щедро наполнял кружку ветерана хмельным напитком. Хорошенько прокашлявшись, старик заметно охрипшим голосом продолжил свой рассказ:
- Письмо Лорду она отправила, но когда еще будет шанс прокатиться на корабле стоимостью в двадцать миллиардов? Она выдрала розовое кресло и вылетела прокатиться..."

Это не из прошлой ли адаптации Джека Лондона?
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me

блаблабла

Да, не так давно в этом мире. Так ведь про то и говорю - понимают эти шутки и аллюзии мало того, что только игроки, так ещё и не все игроки.
Для не посвящённого же - совершенно не интересно. И это большой и жирный красный минус.

Сообщение отредактировал Reeld: 10 November 2011 - 3:28

• 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

Это не из прошлой ли адаптации Джека Лондона?

Насколько точно воссоздал ситуацию не могу судить, т.к. не помню тот рассказ в деталях. Вспоминаю лишь, что и там, и здесь, говориться о рассказчике в баре, которого все слушают.
Вообще, написал то, что за пять минут пришло на ум. Возможно, подсознание сыграло злую шутку, подсунув прочитанную несколько месяцев назад сценку. Такое, наверное, бывает :unsure:
  • 1
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
  • EVE Ingame:Meppoy
  • Client:Рус

Насколько точно воссоздал ситуацию не могу судить, т.к. не помню тот рассказ в деталях. Вспоминаю лишь, что и там, и здесь, говориться о рассказчике в баре, которого все слушают.
Вообще, написал то, что за пять минут пришло на ум. Возможно, подсознание сыграло злую шутку, подсунув прочитанную несколько месяцев назад сценку. Такое, наверное, бывает :unsure:

Что тебе удалось - так это передать атмосферу зубодробительно скучного монолога помешанного старика. Так чётко, что я поневоле стал искать глазами выход из-за компа.
Но очарование в рассказе есть. Старые люди - они мудрые. И эта граница между опытом и безумием тебе тоже далась на пятёрочку. Несмотря на фейл всех прочих характеристик.

Для поспешного наброска зачётно, но читать иначе как из любви к искусству - тяжело. Совет на будущее (не мой, спёр у кого-то): дроби моноблоки текста на абзацы, а то строчки в глазах путаются).
  • 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Renash, прости, но это не мой рассказ. Я просто осмелился добавить в него кое что :)

Блин, походу, я непонятку создал :blink:
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
  • EVE Ingame:Meppoy
  • Client:Рус

Renash, прости, но это не мой рассказ. Я просто осмелился добавить в него кое что :)

Блин, походу, я непонятку создал :blink:

Фух, та не, так даже лучше. Я считаю тебя своим чуть ли не напарником по полётам над Воргой, и запалить тебя за таким графоманством было шоком). Даже с души слегло).
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

П.С. похож на рассказ с прошлого конкурса, где мизантроп развязывал войну, сидя в "пираццком баре". Похоже, автор тот же.

"Бесконечную войну" в пираццком баре вел я. В этом конкурсе я не участвовал. Такшта, текст не мой. ))
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

"Бесконечную войну" в пираццком баре вел я. В этом конкурсе я не участвовал. Такшта, текст не мой. ))

И чего у меня с угадыванием авторов текстов так туго. (:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users