@
вводи в игру Торнадо

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скрамблер, пеинтер, т2 стволы - чисто суицидерская лодкаЯ вас умоляю ) перестанут)
Сообщение отредактировал true carebear: 09 November 2011 - 12:29
Вот это скорость ответа, я даже страничку обновить не успелВ 0.5 может дать лишний залп... хотя при появлении Торнадо имхо будет уже пофих.
Подставь вместо т2 "метаноль" ужеж и успокойся
Проще было бы сделать простой курьерский контракт, так как сейчас за 3кк довезут до житы за 20 прыгов всё что угодно в течении пары часов. Если мула суициднут то даже лучше - считай моментально продал груз, без наценок за контракты и без возниА вообще да...ну этих суицидников, в мою агентраннерскую бытность дело дошло до того, что возить нави адаптивки приходилось фрейтаком
Суицидники ржали, сканя карго.
Сообщение отредактировал Tandi: 09 November 2011 - 12:48
А скажите (в суициде не силен): если после выстрела сразу жать клоку, то прилетающий конкорд расклочивает?
Специально от таких сделал пометку, что с суицидом не знаком, но всё равно не помогло.Нет. Он разводит руками и улетает восвояси, а ты хихикаешь из клоки.
Клока не включается при агре в хайсеке? (т.е. механизм работы клоки в хайсеке отличается от лоу/нулей)Клока не включится после агры.
То, что нельзя недаваться конкогду я знаю, просто стало интересно, что произойдет если заклочиться.
Клока не включается при агре в хайсеке? (т.е. механизм работы клоки в хайсеке отличается от лоу/нулей)
Сообщение отредактировал DER TYRANN: 09 November 2011 - 15:44
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Сообщение отредактировал Aristash: 09 November 2011 - 15:53
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
За всю игру в Ив не разу не ганкали в импе) что только не возил. А вот знакомый пилот ( только начал играть) выбил т2 имп из санши в сразу ганкнули
имп 320кк стоил.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
0 members, 1 guests, 0 anonymous users