у нам? да ну на фиг не поверю,думаю как минимум на другой край карты если только
Будут кемпить Хопхиб с бублем на андоке. Oh wai...
Впрочем я им уже посоветовал в Яху поселиться и заплюсоваться там с местными.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у нам? да ну на фиг не поверю,думаю как минимум на другой край карты если только
Будут кемпить Хопхиб с бублем на андоке. Oh wai...
Впрочем я им уже посоветовал в Яху поселиться и заплюсоваться там с местными.
Тоже очень переживаю за судьбу великого фриланс образования.
Но лоу не их вариант - не выживут. Они с батфоном не особо выживали в прибрежных нулях. А без батфонов - фриланс заставит разлететься по 1-2 пилотика на всю еву.
Сообщение отредактировал Drumling: 06 May 2013 - 18:37
можем сдать консту в фонтане за недорого, всёравно там никто не живёт :troll:
Тоже вариант. Там ещё система со станкой есть. LA5. Вот за неё арендная плата будет подороже.
на чара wertox сбрасывайте пожертвования с пометкой "на провал" ))
Тоже вариант. Там ещё система со станкой есть. LA5. Вот за неё арендная плата будет подороже.
Хопхиб ближе и там все уже почти родными стали )) бубль на андок и ддшить всех кто вылезет, а кто уцелеет бомбами закидать...
Но лоу не их вариант - не выживут. Они с батфоном не особо выживали в прибрежных нулях. А без батфонов - фриланс заставит разлететься по 1-2 пилотика на всю еву.
До батфона они так ничо жили в лоу. И даже чуть воевали.
Потом что-то Голдушке в голову ударило, и он торпедировал альянс махровым петством.
Потом что-то Голдушке в голову ударило, и он торпедировал альянс махровым петством.
Даже мувик был симпотный.
ну они же вроде из хбц не выходят )) ил все таки тоже выходят ? ))
а так заселят в езотерию вместо ед или чачингов ))
ну они же вроде из хбц не выходят )) ил все таки тоже выходят ? ))
а так заселят в езотерию вместо ед или чачингов ))
Ну ладно гопота, но ты то куда приперся? )) неужели и у тебя попоболь не унимается?
))
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Ну ладно гопота, но ты то куда приперся?
)) неужели и у тебя попоболь не унимается?
))
ты не единожды употребляешь слово попоболь
в отношении меня, гопников, теперь еще и скотенка
скажи отчего у меня должно что-то там болеть и чему-то завидовать, отчего должно болеть и у скотенка с гопниками за бандерлогов?
или это просто новое слово в твоем лексиконе, которое ты употребляешь к месту и не к месту, не понимая его значение?
скажи отчего у меня должно что-то там болеть и чему-то завидовать, отчего должно болеть и у скотенка с гопниками за бандерлогов?
а чего же вы никак не успокоитесь и тусуетесь в нашем топике? дня не проходит, чтобы тут какой-нибудь троль не отписался..
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Ну ладно гопота, но ты то куда приперся?
)) неужели и у тебя попоболь не унимается?
))
мне вообще до твоего альянса пописать с самой высокой колокольни.
а чего же вы никак не успокоитесь и тусуетесь в нашем топике? дня не проходит, чтобы тут какой-нибудь троль не отписался..
у тебя жабы прикольные и ты агришся клево ))
мне вообще до твоего альянса пописать с самой высокой колокольни.
Отличная логика, это из разряда на зло кондуктору пешком пойду. Прелестно, просто прелестно!
ой... что я нашел... https://forums.eveon...030&find=unread
ты крутой... и корпа крутая.... тока это... копайте быстрей, лед скоро кончится)
Отличная логика, это из разряда на зло кондуктору пешком пойду. Прелестно, просто прелестно!
а что бандерлоги теперь кондукторами подрабатывают ? )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users