Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Улучшения раздела фитинга.
Отправлено 11 November 2011 - 11:15
Они задействовали все доступные ресурсы , которые до этого мутили Даст и ВОД.
Фактически 2 разные игры из разных жанров. А сами разработчики евы до этого год пилили инкарну, с её симсами, физикой, освещением итд итп.
Отребалансить существующие и добавить пару корабликов не сложнее чем то, чем они занимались раньше.
В штатном режиме парни работают, просто теперь это видно - девблогами, тк разработки не из серии далеко идущих планов, а из списка "TODO: переделать а то криво пипец".
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
Отправлено 11 November 2011 - 12:03
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 11 November 2011 - 13:08
Client: Eng
А йа то всё думаю почему многие нубы не понимают очевидные вещи
тогда уж и:
Ingame: продан
Да и кстати во многих корпорациях и альянсах практикуют принудительное использование eng-клиента.
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro
Отправлено 11 November 2011 - 13:15
Ах вот оно чо оказывается xDДа и кстати во многих корпорациях и альянсах практикуют принудительное использование eng-клиента.
И что с того?тогда уж и:
Ingame: продан
Ну зачем-же столько самокритики братюнь.Client: Eng
А йа то всё думаю почему многие нубы не понимают очевидные вещи
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 11 November 2011 - 13:38
Отправлено 11 November 2011 - 14:01
Ах вот оно чо оказывается xD
И что с того?
Та ничего. Продал и продал не играешь в игру воюешь на форуме мне вобще фиолетово
Суть моего предъидущего поста состояла в сарказме на момент выдерания каких-то фактов, при полном игнорировании других, мною процитированного "оратора".
Собственно в моих глазах не знание английского и использование английского клиента вяжеться на 100%...покрайней мере я могу предположить 2 пункта, как такое может быть...(Один я озвучил (можно его немного подкорректировать)... Второй для вас не утешителен)
фикс
...хотя 2005год...хм...я больше склонен на привычку использования, всетаки русс клиент "немного хм... некорректен"
Сообщение отредактировал A3PAEJIb: 11 November 2011 - 14:05
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro
Отправлено 11 November 2011 - 14:44
эти прыгающие окна по моему в еще в 2007ом первый раз появились, и через патч другой вылазятДа и прыгающие окна неплохо бы наконец пофиксить. Окончательно.
было бы конечно что неплохо что бы их раз и навсегда починили
Отправлено 11 November 2011 - 15:13
ТыцСобственно в моих глазах не знание английского и использование английского клиента вяжеться на 100%...покрайней мере я могу предположить 2 пункта, как такое может быть...(Один я озвучил (можно его немного подкорректировать)... Второй для вас не утешителен)
фикс
...хотя 2005год...хм...я больше склонен на привычку использования, всетаки русс клиент "немного хм... некорректен"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users