Выглядит весьма достойно. Если бы её делал не корейцы я бы даже ждал, а так будут бегать 100500 совершенно одинаковых персонажей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Lineage 2 Revolution
Отправлено 04 June 2015 - 15:40

Выглядит весьма достойно. Если бы её делал не корейцы я бы даже ждал, а так будут бегать 100500 совершенно одинаковых персонажей.
да ну, это же не рагнарёк)
Отправлено 04 June 2015 - 15:45

а то в диабле все разные)
Отправлено 05 June 2015 - 16:42

По Лост Арку:
• первое корейское ЗБТ ожидается в 2015 году;
То есть на европейском/российском рынке, если сравнивать по срокам с Блейд'н'Соулом, выйдет не раньше 17го года.
Надо бы вспомнить - когда сп***ли пираткосервак БНС. И вроде збт для европы проскакивало к концу года.
А что-то я на этом видео не увидел фишки с черчением области действия заклинаний и т.п. обычны клац-клац.
Что, они уже отказались от этого?
Дык вроде жеж на видосе вполне видны пару скиллов которые драг&дроп (т.е. тянем, рисуем, хренак - спелл полетел)
Сообщение отредактировал Etherlord: 05 June 2015 - 16:40

Отправлено 05 June 2015 - 16:48

о, давай расскажи мне про хардкорность ваниллы и как ты нагибал без мапхака
давай расскажи.. сколько реально НОВОГО контента ввели с момента релиза до ROC
и с момента релиза ROC. Может быть какие-то уникальные запоминающиеся events от разрабов?)
PS - про PVP вспоминать?)
Отправлено 05 June 2015 - 17:32

о, давай расскажи мне про хардкорность ваниллы и как ты нагибал без мапхака
Лул, не ставил ни его, ни той проги, которая дпсметр, который потом к тому же запретили. И да, бег наперегонки с фастовыми иммортал треморами, первые выпавшие леги и хелл дрочь)
Те времена, когда ДХ был элитным классом без всяких пассивок)
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 14 November 2016 - 18:06

ОМФГ, что это за зоопарк "по мотивам", где
сиськидарк эльфийки?Порадовала анимация СыРка и какой-то паровой голем.
ну хочу заметить -светлые эльфийки начали лучше кушать на пути отращивания бдынь-бдынь титек. если в редакторе можно будет размер груди регулировать - мастплей!!!
Отправлено 14 November 2016 - 18:13

В начале тип с огненной головой раскидывает толпу - это рейда фармят или соло кач? Так и не понял, кто из них мобы.
ну хочу заметить -светлые эльфийки начали лучше кушать на пути отращивания бдынь-бдынь титек. если в редакторе можно будет размер груди регулировать - мастплей!!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users