Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Изменилось - сейчас гораздо меньше политически неграмотных, чем было 10 лет назад. Иллюзий практически ни у кого не осталось.

Ну и 25к человек на недавнем Русском Марше в Москве против 15к в прошлом году (который тоже был рекордным) - это показатель. Как и Манежная и пр.

Тут вопрос не в том, что ты слышал лозунг "не голосуй", а в том, что сделал для его популяризации среди своего круга.

Русский марш...и? На русском марше наоборот скандировали идти и голосовать за любую партию кроме ЕР.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Русский марш...и? На русском марше наоборот скандировали идти и голосовать за любую партию кроме ЕР.

Это фан-клуб Навального такое скандировал? Я был довольно далеко оттуда и такого не слышал. Со сцены он на этом особо не останавливался, так что не запомнилось. Мне, наоборот, запомнилось выступление одного молодого человека с эмоциальной речью:

"... нам говорят - приходите на выборы и выбирайте между двумя грязными шконками в одной общей камере, в которую превратили нашу Россию. Хрен им!"
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Да и ничего не будет все равно, уверен на 99.99%. Несколько десятков машин с омоном на площади революции решают.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Всегда есть вероятность, что кого-то покалечат, что непременно вызовет как цепную реакцию среди людей, так и раскол в рядах самих омоновцев (они ж не все поголовно зомби).

В любом случае никто никаких несбыточных надежд на это собрание и не возлагает, как их не возлагалось и на сбор на Манежке.
Вот когда стаб-фонд пропьётся окончательно, когда людей на улицы выгонит нужда и окончательное обнищание - вот тогда всё и начнётся (и кончится).

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 November 2011 - 12:08

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4152 сообщений
931
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
А стабфонд разве еще не распилили благополучно в кризис 2008? Вроде сейчас нормально живем только из-за высокой цены на нефть
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Насколько я знаю, он лишь драматически сократился. Но что-то ещё есть :) Так или иначе, вариантов масса: когда упадёт цена на нефть, когда в половине домов выключится свет из-за поломки изношенных электросистем и т.д.

Например, анти-германский характер Веймарской республики был очевиден с самого начала, но, тем не менее, этот гнилостный режим просуществовал с 1918 по 1933 год, рухнув лишь тогда, когда до страны докатались волна мирового экономического кризиса, начавшегося в США в 1929. И докатилась так, что без работы оказалась чуть ли не четверть работоспособного населения. Тут уж волей-неволей пришлось что-то менять.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Насколько я знаю, он лишь драматически сократился. Но что-то ещё есть :) Так или иначе, вариантов масса: когда упадёт цена на нефть, когда в половине домов выключится свет из-за поломки изношенных электросистем и т.д.

Например, анти-германский характер Веймарской республики был очевиден с самого начала, но, тем не менее, этот гнилостный режим просуществовал с 1918 по 1933 год, рухнув лишь тогда, когда до страны докатались волна мирового экономического кризиса, начавшегося в США в 1929. И докатилась так, что без работы оказалась чуть ли не четверть работоспособного населения. Тут уж волей-неволей пришлось что-то менять.

в 2017 году Президентом РФ становится ультро-националист. К 2022 году Россия входит в тройку лидеров мировой экономики, массово выпускаются разнопрофильные нано-роботы. Строятся скоростные автомагистрали. В 2025 Россия по-братски присоединяет к себе Украину и Белоруссию. В 2026 - Польшу. Русские нанороботы уничтожают все ядерные боеголовки мира. В 2028 совместно с Китаем строим базу на Марсе. В 2030 половина Европы и Азии захвачена русскими роботами. В 2034 Атланта занимает Москву, Россия делится на две части, а по Садовому кольцу возводится стена...
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Ультра-национализм называется шовинизмом :) Я думаю, всё произойдёт скорее и по более мягкому сценарию. Во-первых, мы - добрейшие люди на планете, а во-вторых, в России жизненного пространства и ресурсов более чем достаточно на многие-многие века безудержного роста.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
удивительно, но последнее время начал смотреть в сторону кпрф как на наиболее вменяемую партию с нормальной и адекватной программой.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Кстати, на Русском Марше было объявлено, что всех тех, кто не голосовал за Едро, будет ждать Площать революции начиная с 21-00 (сразу после окончания выборов). Думаю, будет немало народу \о/

Это тот марш где ходяли с лозунгами на аглийском языке? Я бы с такими "Гусскими" срать рядом не сел. Этот марш по жизни органижуется жидами, и ими же управляется.
Они бы ещё американские флаги вытащили, чо, Русский Марш ведь, да?

Сообщение отредактировал Rokot R: 14 November 2011 - 13:16

• 3
Изображение

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Так или иначе, вариантов масса: когда упадёт цена на нефть, когда в половине домов выключится свет из-за поломки изношенных электросистем и т.д.

Надо думать, что хомячки с маршей, обновят энергосистемы. Лехаим Навальный собственоручно будет чинить. Они скорее торопятся вообще все разрушить, чтобы стало как в Ливии своими же руками. Кому-то надоело электричество в розетке, интернет в проводах, газ в комфорке и пивко в ларечке? Знаю одного "надочтотоменятчика" (с) - форд в кредит, плазма во всю стену, а на вопрос - это тебе все надоело ведь, правда? Лишь бормотание: "ну так же нельзя". Старнная логика и шахматная "вилка".
  • 1
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
В мед. учреждения города (да и в другие наверное тоже) разнесли красочные плакатики Единой России. Сказали повесить на видное место, но так чтобы не смогли сорвать. "Если не повесите - то головы полетят"...
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
"Вилка" в чём - или всё оставить как есть, включая кремлядь и нежизнеспособную экономику, или тотально всё разрушить наподобие Ливии?
Отчего такие полярности в твоём представлении? Должно же быть вменяемое решение.
Если раньше при Бене пеняли на отсутствие бабла, то теперь на что будут?
На тезисы "А погодите! А дайте время!" придётся напомнить, что и бабла и времени у того же ВВП было с избытком.
Особенно бабла. Только сами себя боялись, опасаясь кубышку на что-то действительно нужное расчехлить :) Сплошные "благоглупости" и мертворожденные проекты типа Сколково.
Подумалось ещё, что совсем непонятно, как так - декларировать борьбу с коррупцией и при этом увеличивать госаппарат в разы, превращая по сути госслужбу в бизнес.
Я склонен доверять тут старому и проверенному временем высказыванию - "По плодам их узнаете их".

А так-то - будем посмотреть, чо.
  • 1
"Скучно без водки!"
Posted Image
"Земноводные должны страдать!" RH

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Это тот марш где ходяли с лозунгами на аглийском языке? Я бы с такими "Гусскими" срать рядом не сел. Этот марш по жизни органижуется жидами, и ими же управляется.

Я помню только один транспарант с текстом по-английски. И, учитывая количество зарубежных репортёров, он был более чем кстати ;)

Ты поменьше расово-чуждые СМИ смотри, а то там, говорят, и о "факельном шествии" сообщали.

Что касается организации чего-либо (якобы) жидами, то это из разряда "какой смысл что-то делать, ведь всё равно умрёшь". А Дёмушкин - да, главный жид всея Руси :lol: Вон, картавит даже! :D
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

"Вилка" в чём - или всё оставить как есть, включая кремлядь и нежизнеспособную экономику, или тотально всё разрушить наподобие Ливии?

Да. Это и есть вилка. Домик в деревне тебе в помощь.

Отчего такие полярности в твоём представлении? Должно же быть вменяемое решение.

То есть решения все же нет, это будет потом, главное - на баррикады. Результат такого известен - в Ливии уже жрать нечего, и мародеры одни кругом. И это у них еще зимы нет.

Если раньше при Бене пеняли на отсутствие бабла, то теперь на что будут?
На тезисы "А погодите! А дайте время!" придётся напомнить, что и бабла и времени у того же ВВП было с избытком.
Особенно бабла. Только сами себя боялись, опасаясь кубышку на что-то действительно нужное расчехлить :) Сплошные "благоглупости" и мертворожденные проекты типа Сколково.
Подумалось ещё, что совсем непонятно, как так - декларировать борьбу с коррупцией и при этом увеличивать госаппарат в разы, превращая по сути госслужбу в бизнес.
Я склонен доверять тут старому и проверенному временем высказыванию - "По плодам их узнаете их".
А так-то - будем посмотреть, чо.

Да ни на что не будут. Пока нефть качается - нас особо не трогают. Но уже торопят отдать все побыстрее, руками "маршистов" в том числе. Вот раньше Ирак мучали лет 10, Афган столько же. А потом мясорубка резко закрутилась все быстрее: Тунис, Египед, Ливия. Скоро Сирию. Отточат техлогии, применят и у нас, не сомневайся.
  • 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

То есть решения все же нет, это будет потом, главное - на баррикады.

Но уже торопят отдать все побыстрее, руками "маршистов" в том числе.

И откуда ты такой красавчик взялся? Какие в пень баррикады? Один из плакатов гласил - "требуем партию националистов в парламент".
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

...То есть решения все же нет, это будет потом, главное - на баррикады. Результат такого известен - в Ливии уже жрать нечего, и мародеры одни кругом. И это у них еще зимы нет.
...

Мне это не кажется "вилкой". Нынешние только неотвратимый копец оттягивают, получается.
Можно пофантазировать о резонах, которые за лозунгами о стабильности скрываются, но толку?
Копец-то неотвратим.
  • 0
"Скучно без водки!"
Posted Image
"Земноводные должны страдать!" RH

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Что касается организации чего-либо (якобы) жидами, то это из разряда "какой смысл что-то делать, ведь всё равно умрёшь". А Дёмушкин - да, главный жид всея Руси :lol: Вон, картавит даже! :D

Я ето давно говорю , что русские ето теже евреи , тока еще несчастнее (. У риал евреев есть хоть что то свое ) . У у русских ( не риал евреев ) даже своего куска земли нету , а все мультинациональное ((((( .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Любовь народа к Единой России в лицах
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

И откуда ты такой красавчик взялся? Какие в пень баррикады? Один из плакатов гласил - "требуем партию националистов в парламент".

Один из плакатов? А другие какие, подскажи, я там не был, не знаю. Возможно это было бы выходом, если бы да кабы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users