А в чом проблема то ?Самое забавное, что это так называемое "коренное" население, эти настоящие "русские" и есть главная проблема России.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Подмосковных участковых будут подбирать по национальности
Отправлено 14 November 2011 - 15:34

Отправлено 14 November 2011 - 15:35

И это ворье подталкивает к воровству лично товарищ Путин. Приходит ночью и шепчет на ушко "Своруууй зарплату таджика, сворууууй!". И цепями так звяк-звяк.
Путин и Ко создали ситуацию безнаказанного воровста.
Отправлено 14 November 2011 - 15:37

Хз кто в руководстве. Но вот в "управляющей компании" во времена оны, главным сидел Михайлов. Моисей Абрамович.А крысы кто? Перефразируя классика.
Кто сидит в руководстве ЖКХ?
вперде, это если так сказать однополой.То есть, если я усиленно займусь половой жизнью, то Россия будет вперде?
Отправлено 14 November 2011 - 15:38

В 90-е системы небыло, а были казусы и прочие белли.А то в 90-е было лучше
Отправлено 14 November 2011 - 15:39

Сам дурак.
Вижу, такая дискуссия тебе больше нравится, да?
А что я могу ответить на заявление -- "русские -- это главная проблема россии"?
Действительно, когда в россии будут одни таджики-узбеки и азербайджанцы, то страна расцвете. А пока русские мешают этому рассвету.
Хочешь поговорить об этом?
я о национальности. Таджики, или евреи, или кто там?
Воры прежде всего. Воры, которым воровская власть развязала руки.
Отправлено 14 November 2011 - 15:40

я так и думал. Сначала евреи, потом таджики. Бедному русскому остается только надеяться, что вот царь-батюшка во всем разберется и накажет плохих бояр.Хз кто в руководстве. Но вот в "управляющей компании" во времена оны, главным сидел Михайлов. Моисей Абрамович.
вперде, это если так сказать однополой.
Отправлено 14 November 2011 - 15:40

А то в 90-е было лучше
то есть если в 90-е лучше не было -- то нужно в двухтысячные бегом бежать к полной жопе? логика.
Отправлено 14 November 2011 - 15:41

Сам? Нет, не настрогал. Пусть лучше русская нация умрет и останется в истории, а таджики с китайцами воюют.Кстати, сам то настрогал уже дворников, или тока в
мечтахпроцессе?

Отправлено 14 November 2011 - 15:41

но ненравилась стрельба в подъезде и по итогу жалко пацанчиков менты кого пересадили кго завалили и все подмяли. теперь все то же самое только решают проблемы другие люди.
стрельбы меньше стало? неособо я хочу заметить. валят неугодных по прежнему. не будем называть фамилий....
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 14 November 2011 - 15:43

Евреи с таджиками скорее всего. Замкнутый круг, блин.Блин, ну а Путина-то кто сделал?-)
Отправлено 14 November 2011 - 15:43

А то в 90-е было лучше
вот не надоело вам тыкать девяностыми?
ты еще всемирный потом упомяни, мол тогда вообще все утопли а сейчас хорошо и сухо.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 14 November 2011 - 15:44

Нет, просто по моему разумению в 90-е было хуже, так что твои слова про "медвепут создали ..." - ложьто есть если в 90-е лучше не было -- то нужно в двухтысячные бегом бежать к полной жопе? логика.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 November 2011 - 15:44

я так и думал. Сначала евреи, потом таджики. Бедному русскому остается только надеяться, что вот царь-батюшка во всем разберется и накажет плохих бояр.
Видно призказка про доброго царя и так далее тебе так понравилась и так полно по твоем мнению описывает русскрих что повторять ты ее будешь в каждом посте.
Среди русских немало воров и уродов. ТОт же путин хороший пример. Но нормальная власть сдерживает воровство. И именно поэтому называется нормальной. Сегодняшняя власть настроена на селекцию воров во все органы управления, во все социальные институты и службы. И да, это главная проблема русских сейчас -- позорная воровская власть. Таджики и ко -- это следствие.
Отправлено 14 November 2011 - 15:45

Так а причем тут царь батюшка?я так и думал. Сначала евреи, потом таджики. Бедному русскому остается только надеяться, что вот царь-батюшка во всем разберется и накажет плохих бояр.
Разверни мысль, ато мне кажецца что Николай Александрович Романов должон по твоему мнению стуча костями довести искомого Михайлова М.А. до цугундера ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users