Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Умер МС Вспышкин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
Так вот кто был этот прикольный дедок, когда я в питер как то летом приезжал :)

в целом - дарить людям радость, а не бубнить что - молодёж уже не та, или уступи место и давить ноги сумкой на колёсиках - это ж дар в такие то года :)

На "рекорде" его слышал :)

а про клубешники, битураты, спиды и прочее)
я как начинал топтать без всего - так и продолжал, и мне было вполне себе радостно =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Вообще есть такая штука как "мода" и "тренд". И я боюсь, что многие следуя "моде" и боясь пройти мимо "тренда" приходили на него. Тут выше привели два клипа с творениями. Не знаю в общем, не мое. Другая музыкальная культура. Я еще могу воспринимать Рамштайн (больше в плане текстов, музыка у них более-менее однообраная, имхо), но тут, я не буду врать и подстраиваться под кого-либо - абсолютно не ложится в душу.

Про то какой он человек, вполне допускаю, что радостный и позитивный, что и распространял вокруг. Люди в этом возрасте уже обычно видят небо и иной свет "оттуда".

Я ни разу не ходил на его выступления и т.д. Это не мое. Но я не раз встречал его в живую. Он реально распространял позитив вокруг. Те кто с ним пересекался на улицах знают это. Не обязательно каждый день помнить о людях которые делают что-то хорошие. Но факт того что в мире стало на одного такого человека меньше, достоен быть упомянут где угодно. Для вас это форум про космические кораблики? Тогда я вас расстрою. Еве форум это давно уже сложившееся комьюнити, у которого есть интересы помимо Евы. И специально для этого есть Оффтопик.

З.Ы. Он до сих пор в своей майке супермена)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Я ни разу не ходил на его выступления и т.д. Это не мое. Но я не раз встречал его в живую. Он реально распространял позитив вокруг. Те кто с ним пересекался на улицах знают это. Не обязательно каждый день помнить о людях которые делают что-то хорошие. Но факт того что в мире стало на одного такого человека меньше, достоен быть упомянут где угодно. Для вас это форум про космические кораблики? Тогда я вас расстрою. Еве форум это давно уже сложившееся комьюнити, у которого есть интересы помимо Евы. И специально для этого есть Оффтопик.

З.Ы. Он до сих пор в своей майке супермена)

Эмм... и вывод? Я как бы о том же написал. ;)
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Эмм... и вывод? Я как бы о том же написал. ;)

Ты написал про "моду" и "тренд". Это применимо конечно к массам школоты, но я не думаю что тут таких много.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
а я был на вспышкине в крансоярске :) ток не знал что реально старый дед.
дед крутой. да.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

в крансоярске

Блин, я думал я один такой с заплетающимися пальцами. :lol: Постоянно такое выходит.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users