Есть же настоящие игровые ценности - стейтравены, обелиски, ну и всякое в том же духе.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 17 November 2011 - 22:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 17 November 2011 - 22:26
Перевод блога обязательно будет (странно, что его до сих пор не опубликовали).Ты лучше новый девблог переведи, EULA никто не будет читать, будь она хоть трижды на русском.
Профессиональному надо платить.Переложить гайд и описать его своими словами сможет любой профессиональный редактор - можно подумать, что пользователю принадлежит что-то из игрового контента. Практика прав на публикацию распространена достаточно широко и это снимает кучу вопросов, времени и ресурсов. Пепелац, ты делаешь из мухи слона, но делаешь очень тосто.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 November 2011 - 22:53
Про книжку, про книжку ответьте — взлетит ли идея с изданием переписки между CCP Zulu и разъярёнными игроками? Все права на неё (мегабайты текста, между прочим!) уже принадлежат CCP; вдруг исландцы смогут сказочно обогатиться?А муха убивается очень просто - убирается фраза "компания CCP оставляет за собой право использовать присланные на конкурс работы в других проектах".
И всё сразу становится на свои места. Но ведь именно на это ЦЦП и не пойдет.
Ну полноте, полноте, держите марку — или моя бескорыстность уже мешает вам есть, спать и попадать пальцами по кнопкам клавиатуры?Опять подпрыгиваешь, бескорыстный ты наш?
Профессиональному надо платить.
А муха убивается очень просто - убирается фраза "компания CCP оставляет за собой право использовать присланные на конкурс работы в других проектах".
И всё сразу становится на свои места. Но ведь именно на это ЦЦП и не пойдет.
Я с конца отвечу, можно?2. Конкурсные правила и условия получения пылесборников оговорены заранее, кто с ними согласен, тот пишет, кто не согласен, лежит на сене и гавкает, половина из отписавшихся выше пейсателей которых призы не устраивают забыли когда последний раз читали. Никто насильно никого не заставляет, можно просто выложить в соответствующем разделе и не принимать участие в крнкурсе. Так что мне непонятны причины столь бурных соплей на форуме.
1. Не смущает, что банковские карты являются собственностью банка, как и сим карты?
Я так думаю что после твоих постов в конкурсе никто не будет участвовать.
Не в призах дело. Кто то может захотеть поработать на САМИХ ССР!!!111
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users