Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Это просто праздник какой-то! Немножко мозгов каждому!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

Очень неплохой подарок. В разы полезнее многих до этого.

Также, надеюсь, ССП наконец-то начнут вводит в игру новые сеты импов которые будут давать сразу 2 параметра. Например, 2.5% трекинга + 2.5 % фаллофа...

чтобы о5 по бустить матаров :troll:

Сообщение отредактировал EvilAngel: 17 November 2011 - 2:39

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Кстати. наверное выставлю бай ордера на штук 20 по 10-15кк
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16

Есть решение проблемы CPU на тенге, называется Caldari Navy Ballistics Control. Да дорого, зато каждый экономит аж 16 CPU - многие фиты сразу влазят :)

ну я считаю что имп на +3% cpu все же дешевле 3-4 кн балконов :) а кристалл сет я не юзаю потому 6ой слот свободен
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

ну я считаю что имп на +3% cpu все же дешевле 3-4 кн балконов

Этот конкретно имп который щас дарить будут через некоторое время может стать и дороже... хотя речь о том что будет через пару лет скорее... Да и иногда хочется вместо +3% кпу воткнуть что-нить другое, а иногда кпу и с этим импом не хватает чутка...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 November 2011 - 16:45

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16

Этот конкретно имп который щас дарить будут через некоторое время может стать и дороже... хотя речь о том что будет через пару лет скорее... Да и иногда хочется вместо +3% кпу воткнуть что-нить другое, а иногда кпу и с этим импом не хватает чутка...

нет я про имп который есть и сейчас в лп шопе KMB-50 =) стоимость на рынке порядка 25кк вроде
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

нет я про имп который есть и сейчас в лп шопе KMB-50 =) стоимость на рынке порядка 25кк вроде

про него было моё последнее предложение, извиняюсь что не уточнил... Ну про то что иногда хочется что-нить другое воткнуть и что иногда даже с ним КПУ всё равно не хватат...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

и в тенгу чутка больше залезет без молотка :)

Какая теньга, зачем теньга? Бобры же! :)

ну я считаю что имп на +3% cpu все же дешевле 3-4 кн балконов :) а кристалл сет я не юзаю потому 6ой слот свободен

У бобровода в шестом слоте имплант на торпеды... а CPU всегда порой так не хватает... ;)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

У бобровода в шестом слоте имплант на торпеды... а CPU всегда порой так не хватает... ;)

Пихать рарный имплант для полётов на суицидном корабле? Думаешь игра стоит свеч?
  • 0
Изображение

Irridis

Irridis

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Bolshakov Alexei
  • Corp:Siberian Alpha Fleet
ОМГ ЦЦП опять накурилось :) Интересно почем люди покупать эти импы будут? (Ну или продавать)

Пихать рарный имплант для полётов на суицидном корабле? Думаешь игра стоит свеч?

Учитывая как сча "побустят" карриеры, бобры будут просто незаменимы в их убиении... Так что помоему стоит :)
  • 0
Перед законом все равны, но кто-то равнее...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Учитывая как сча "побустят" карриеры, бобры будут просто незаменимы в их убиении... Так что помоему стоит :)

Во-первых, извините за нескромный вопрос, а без этого рарного импланта бобры что ли УГ? Имхо они и так нормально справятся без подарков врагам в виде рарных имплантов в киллмыле иица...
Во-вторых, карьеры не трогают, тока мазеры...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 November 2011 - 9:30

• 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Появился ещё один блог про имплант:

http://www.eveonline.com/devblog.asp?a=blog&nbid=3221

оффициальный перевод:

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA:_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%82_Genolution_CA-1

Ну вся суть сводится к фразе:

Эта серия будет выпущена ограниченным тиражом исключительно для демонстрации новой технологии.

То есть кроме подарочных имплантов их больше в игре не будет... так что... вот такие вот пироги...

З.Ы. Ах да принять имплант мона будет проплаченным аккам с 29 ноября по 2 декабря...
  • 0
Изображение

Irridis

Irridis

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Bolshakov Alexei
  • Corp:Siberian Alpha Fleet
Ага, а ещё вроде их дадут только тем, кто проплачивает акк с кредитки, так что количество выданных оных импов резко сокращается :)

Если так будет продолжаться, то скоро введут "нанориги" ну или "микромодули" (кому как нравится) для улучшения уже имеющихся модулей. :) А ля спейс рейнджерс "доменанторы"...

Сообщение отредактировал Irridis: 29 November 2011 - 9:46

• 0
Перед законом все равны, но кто-то равнее...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ага, а ещё вроде их дадут только тем, кто проплачивает акк с кредитки, так что количество выданных оных импов резко сокращается :)

Причём тут кредитка... сказано тока что триальщикам не дадут... Хотя если они проплатят акк до 2 декабря то смогут получить...
  • 0
Изображение

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX

Если так будет продолжаться, то скоро введут "нанориги" ну или "микромодули" (кому как нравится) для улучшения уже имеющихся модулей. :) А ля спейс рейнджерс "доменанторы"...

А это идея! Дрон-компонентами для этих миниригов можно аллои заменить
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

В космических рейнджерах не надо было заново собирать фит после каждого слива - по причине отсутствия последних :) Так что скорее всего не введут.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users