http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=46762&st=920найди мне, ради опровержения твоего голословия.
И обнаходись там до опупения. Я натыкаюсь на пустые тройки по пару штук в день минимум.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
знаешь, друг, вообще я отвечаю только на интересные вопросы а не на те, ответ на которые очевиден, я и так много внимания вам уделил с вашими попытками хоть как то выглядеть достойно, из всех вышеотписавшихся наверное только двоих бы выделил как понимающих о чём вообще речь, вот потому лучше и смотрите ролики. касательно предложения - это не фэйк, только мне в действительности безразлично продастся он или нет. назначенная сумма вкупе со всем "сервисом" по моему мнению вполне адекватна, если для вас такие суммы неподъёмны, то не стоит по себе всех мерить, я считаю что мои труды по его установке столько стоят, а свой труд вы оценивайте сами. исходя из собственного опыта считаю что для двух-трёх месячного альта это отличное предложение, зарабатывать за 15 минут 50кк.как ты достал с этими роликами
![]()
а ответить на конкретный вопрос не в состоянии
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
знаешь, друг, вообще я отвечаю только на интересные вопросы а не на те, ответ на которые очевиден, я и так много внимания вам уделил с вашими попытками хоть как то выглядеть достойно, из всех вышеотписавшихся наверное только двоих бы выделил как понимающих о чём вообще речь, вот потому лучше и смотрите ролики. касательно предложения - это не фэйк, только мне в действительности безразлично продастся он или нет. назначенная сумма вкупе со всем "сервисом" по моему мнению вполне адекватна, если для вас такие суммы неподъёмны, то не стоит по себе всех мерить, я считаю что мои труды по его установке столько стоят, а свой труд вы оценивайте сами. исходя из собственного опыта считаю что для двух-трёх месячного альта это отличное предложение, зарабатывать за 15 минут 50кк.
но чёрную дыру соло сложнее фармить3-0 блекхолл столько же принесет
жрёт меньше, а кидаться на двух операторов...если только убиться но выполнить задачу.Тема набирает обороты :-) 6 ккк за 3-ку это ваще улет. За 500 кк может кто купит, это предел. Медная фракц палка - тоже жесть, это скорее минус чем плюс.
Я пожалуй за 5ккк возьму.Мож скинешь чуток? А то 6 лярдов немае щас, 4.5 есть только.
Сообщение отредактировал K.Kori: 20 November 2011 - 3:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users