Чем плексы стационарные не аномальки были?Как жеж раньше то было без ономалей.. когда бельты раскачивали и все дела...
Откуда инфа?вот что действительно стоит ожидать - это падения цен на алои
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в с1-с2 нельзя завести кар, можно только построить.А что бы ты сделал, если бы... эээ, ну например в с1-с4 нельзя было сесть на кару? Или был случайный триггерв боевых плексах? а? Кричал бы так же, с пеной у рта. НЕ в том дело кто чем оплачивает и как
Сообщение отредактировал Steelworks: 16 November 2011 - 17:40
Сообщение отредактировал InkT: 16 November 2011 - 17:45
Ты не представляешь, и в с3-с4 нельзя завести кар!!!!в с1-с2 нельзя завести кар, можно только построить.
я отвечу что ему решительно пофиг и люди, живущие в с1-с4 в большинстве своем на карах не хантят. откачивал бы пос гвардами
Сообщение отредактировал dnbtrain: 16 November 2011 - 17:53
А говорили, что X.W.X будет возмущаться... Ты же вроде в гунах, к чему такая агра на хорды с их мультидамагом?Мне нравится! 90% постов в теме на офф форуме от мемберов Shadow of xXDEATHXx
Господа, а вы там не сильно обнаглели? Сначала был смартофарм хорд, потом багнутые десятки, которые вы фармили. Сейчас почти в каждой проапгрейдженной системе дронрегов сканится по 5-10 хорд, в то время как в других регионах если в системе есть хотя бы 1 санктум, то это считается очень хорошим результатом.
По сути являясь самыми отожранными в плане доходов, почему-то именно жители дронрегов каждый патч вайнят о том что их нерфят. При этом продолжая летать на мазерах и карах, бедняжки.
ССР думает жопойЯ не могу только одного понять: если проблема с выбиванием 10-к то причем здесь бункеры? Сделали бы триггер на непись делов то.
Бункеры позволяли вызывать фулл респ, а уж как танковать всю эту ораву зависело от игровых навыков персонажа.
Теперь кто мне скажет чем отличаются новые хорды от старых без бункеров или от патрулей?
Не трудитесь, ничем.
Убит контент. Эта та ситуация которую характеризуют емким словом оказуалеле.
А по мне так надо вообще понерфить скан боса в десятках или поставить стан тамИ да... как бы изловчится сделать так чтобы расширенный дт при установке патча был больше 24 часов? Пусть 24 часа и 1 секунда. Чтобы пропали все нафармленные 10-ки...
Я не могу только одного понять: если проблема с выбиванием 10-к то причем здесь бункеры? Сделали бы триггер на непись делов то.
Бункеры позволяли вызывать фулл респ, а уж как танковать всю эту ораву зависело от игровых навыков персонажа.
Теперь кто мне скажет чем отличаются новые хорды от старых без бункеров или от патрулей?
Не трудитесь, ничем.
Убит контент. Эта та ситуация которую характеризуют емким словом оказуалеле.
слава б-гу - никогда.
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Russian warship go f yourself
Сообщение отредактировал Rjazan: 16 November 2011 - 18:25
0 members, 5 guests, 0 anonymous users