Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Team Papercuts: еще чуть-чуть мелочей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
167 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Спасибо. На урбане, кстати, пытался найти что-нибудь подобное, но не удалось. А название все равно трудно перевести, тут некоторая игра слов, на мой взгляд. Есть вариант? :)

You were had by all. Перевелось бы: "Тебя все поимели." (как не странно переводится напрямую) Но вот как сказать то же самое про мелкие порезы чтобы на-русском звучало правильно не знаю...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 November 2011 - 3:28

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

В меню настроек идем в раздел шоткаты и там в разделе windows делаем шоткат на команду open capitalship navigation.
После чего отерваем его выбранной комбинацией и видим окно с двумя вкладками.. в одном все циногены в радиусе действия ( твои и не твои ) и циногены твоего алли , причем с указанием расстояния и возможности сортировки как по растоянию, так и по имени

интересно...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA
Буст дронов.)
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

Navy

Navy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
3
  • EVE Ingame:Moon Destroyer
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
Хорошие фиксы, ждал их несколько лет, мне нравиться.
Был бы вообще счастлив если бы ССР позволило кикать мемберов из корпы находящихся в спейсе, а не только на станции
  • 0
Никогда не говорите мне что у вас Русс клиент...
Вы убиваете меня, вы разрушаете мой мозг...

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Был бы вообще счастлив если бы ССР позволило кикать мемберов из корпы находящихся в спейсе, а не только на станции

Плюсотаклинг умрет как класс, а это ведь та интересно \0/

Хотя с другой стороны будут таклить прицельно что то дорогое, а не все дрейки в белтах подряд, подъем на качественно новый уровенЬ?
  • 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
52
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Сижу и плачу, сижу и плачу...
  • 0

Navy

Navy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
3
  • EVE Ingame:Moon Destroyer
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Плюсотаклинг умрет как класс, а это ведь та интересно \0/
Хотя с другой стороны будут таклить прицельно что то дорогое, а не все дрейки в белтах подряд, подъем на качественно новый уровенЬ?

ну конечно. пусть лучше так как ты говоришь, чем так как сейчас есть...
Гоняться всем Алли за интером который в док зайти чаю выпить не собираеться это сложневсКО
  • 0
Никогда не говорите мне что у вас Русс клиент...
Вы убиваете меня, вы разрушаете мой мозг...

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN
кто то не знал что есть capital navigation? :facepalm:
  • 0

Posted Image

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Эх, а я 5 лет жду возможности при инициировании ресёрча блюпринтов из корпангара выставить дистанцией по умолчанию Solar system, а не Current location... дождаться бы :rolleyes:
  • 1

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Великолепно! Но вот из-за этого будут сливы, придется привыкать:

Мы также изменили принцип работы команды «Прыгнуть» (Jump). Теперь она работает аналогично команде «Войти в док» (Dock), которая, как известно, отдает команду на переход в варп-режим или приближение к станции на достаточное для входа в док расстояние. Так же будет работать и команда «Прыгнуть» ― если вы находитесь на слишком большом расстоянии от гиперворот, ваш корабль автоматически перейдет в варп-режим или начнет сближение с воротами на достаточное расстояние, а затем выполнит прыжок. Было бы логичным реализовать аналогичную модель поведения для прохода через разгонные ворота (acceleration gates) и червоточины (wormholes) – именно это мы и сделали. Как игрок, я не мог не заметить (и реализовать в игре) открывающиеся здесь возможности для улучшений: при выполнении команд «Показать содержимое» (Open Cargo), «Погрузить в отсек дронов» (Scoop to Drone Bay), «Погрузить в грузовой отсек» (Scoop to Cargo Bay) и «Погрузить в отсек для кораблей» (Scoop to Ship Maintenance Bay) ваш корабль сначала приблизится к цели на достаточное для выполнения этих команд расстояние.

• 1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

кто то не знал что есть capital navigation? :facepalm:

я вернулся в игру пару недель назад после длительного перерыва (во время которого качал скиллы но не следил за новшествами и почти ничего не делал в ЕВЕ кроме перестановки скиллов) так что я много чего нового обнаруживаю и обнаруживаю щас (особо порадовали новые скиллы которые я выучил к этому времени)
  • 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
capital navigation уже присутсовал во времена апокрифы точно, а возможно раньше). Тк кто-то тогда на тест сервере откопал это чудо, после этого его обругали что это отнюдь не новинка, те уже находился на транке уже тогда.

А помнится в апокрифе ты ещё активно флудил в разделе перевдов, и воевал с теми кому твои переводы не нравились) :mp_gy:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

capital navigation уже присутсовал во времена апокрифы точно, а возможно раньше). Тк кто-то тогда на тест сервере откопал это чудо, после этого его обругали что это отнюдь не новинка, те уже находился на транке уже тогда.

А помнится в апокрифе ты ещё активно флудил в разделе перевдов, и воевал с теми кому твои переводы не нравились) :mp_gy:

Ну в любом случае мне эта фича никогда не была нужна... в те времена когда я часто прыгал на своём Танатосе у алли было максимум 2-3 стационарных цина, запомнить где они было не трудно...
  • 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Хорошие фиксы, ждал их несколько лет, мне нравиться.

Это кстати один из предвыборных пунктов Дича.
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C
Если ваш корабль переходит в аварийный варп-режим (например, в случае потери связи), то вашим дронам будет автоматически отдана команда на возвращение в отсек. :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Если ваш корабль переходит в аварийный варп-режим (например, в случае потери связи), то вашим дронам будет автоматически отдана команда на возвращение в отсек. :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

К сожалению если они далеко всё равно потеряются, но как тока прилогинишься назад их мона присоединить будет если они ещё живы и попробоват таки спрятать...
  • 0
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
оказуалиле!!11!1 :troll:
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Kpecm

Kpecm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • Corp:GOP KOHTOPA
  • Client:Рус
Йоу CCP Soulblighter выйграл...
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
Я думаю, их навсегда надо приковать ржавыми цепями к ЕВЕ, а не отпускать в хз когда выпускаемый ВоД.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN