Что показательно, рабы Дича настолько норкоманы, что сожрали там на оффоруме Дарк Пипера с костями.
Мне вот интересно, а рабы Дича имеют какой-то политический вес? В случае действительно серьезной войны, когда весь митшилд откажется работать, рабы встанут с лопатами и вилами на защиту родных Русских дронрегов? Если да, то я снимаю перед Дичом шляпу. В каком-то смысле он гениален.
Про рабов Дича уже тоже обжевывали на оф. форуме. Все согласились что рабы только у Дича. Прочие арийцы сидят на корп налоге разной степени дикости. платят в итоге больше но так как сами этого не видят чувствуют себя белыми человеками.
А встанут или нет уже проверили

Спроси результат у северной коалиции. Ах уже нет такой... пичаль

А надо? Меня в этой истории интересует вовсе не то, насколько упадет личный доход дронжителей, и каков он вообще, а о том, какую дурь продвигают дрон-бароны людям, чтобы постричь с них шерсть. "Русский регион", "промышленность всей евы" и тд и тп со всеми остановками.
На слабо меня бесполезно разводить, мне что интересно писать - то я и пишу. У нас плеяда видных экономистов в топиках про плексы и хорды обоазовалась, их тыкай палочко
Ну вот видишь Бластер как все просто. Не надо ничего доказывать
Ответов у тебя нет, мне не нужно приводить какие то пруфы с оф. форума. Все видно и здесь.
Сообщение отредактировал Мужик: 18 November 2011 - 11:04