Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Это просто праздник какой-то

• Авторизуйтесь для ответа в теме
262 ответов в теме

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng

может, 99% жителей дронрегов - это и есть хомячки-карибасы ? :blush:

А ты слетай проверь. Одни уже слетали...

Ах не можешь...

Вот тебе рецепт на пару мужских яичек. Отоваришь по необходимости. (с)тырено

Сообщение отредактировал Мужик: 18 November 2011 - 10:57

• -4
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Маер так любит Бластера, что наплевав на своё "честное-пацанское" не постить в политике, пыжится выставить БВ очень смешным клоуном, совершенно не принимая во внимание, что стебущийся человек (таки да!) вызывает улыбку!

Пускай постит, а то я совсем веру потеряю в то, что в дронрегах остался хотя бы один здравомыслящий человек, могущий членораздельно и понятно выразить свои мысли. Не рушьте последний оплот надежды!
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Что показательно, рабы Дича настолько норкоманы, что сожрали там на оффоруме Дарк Пипера с костями.

Мне вот интересно, а рабы Дича имеют какой-то политический вес? В случае действительно серьезной войны, когда весь митшилд откажется работать, рабы встанут с лопатами и вилами на защиту родных Русских дронрегов? Если да, то я снимаю перед Дичом шляпу. В каком-то смысле он гениален.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

1321600576[/url]' post='1515950']
Где поток мысли от самого Бластера?

А надо? Меня в этой истории интересует вовсе не то, насколько упадет личный доход дронжителей, и каков он вообще, а о том, какую дурь продвигают дрон-бароны людям, чтобы постричь с них шерсть. "Русский регион", "промышленность всей евы" и тд и тп со всеми остановками.
На слабо меня бесполезно разводить, мне что интересно писать - то я и пишу. У нас плеяда видных экономистов в топиках про плексы и хорды обоазовалась, их тыкай палочкой ;)
  • 0

Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Что показательно, рабы Дича настолько норкоманы, что сожрали там на оффоруме Дарк Пипера с костями.

Мне вот интересно, а рабы Дича имеют какой-то политический вес? В случае действительно серьезной войны, когда весь митшилд откажется работать, рабы встанут с лопатами и вилами на защиту родных Русских дронрегов? Если да, то я снимаю перед Дичом шляпу. В каком-то смысле он гениален.

Про рабов Дича уже тоже обжевывали на оф. форуме. Все согласились что рабы только у Дича. Прочие арийцы сидят на корп налоге разной степени дикости. платят в итоге больше но так как сами этого не видят чувствуют себя белыми человеками.

А встанут или нет уже проверили :) Спроси результат у северной коалиции. Ах уже нет такой... пичаль :)

А надо? Меня в этой истории интересует вовсе не то, насколько упадет личный доход дронжителей, и каков он вообще, а о том, какую дурь продвигают дрон-бароны людям, чтобы постричь с них шерсть. "Русский регион", "промышленность всей евы" и тд и тп со всеми остановками.
На слабо меня бесполезно разводить, мне что интересно писать - то я и пишу. У нас плеяда видных экономистов в топиках про плексы и хорды обоазовалась, их тыкай палочко

Ну вот видишь Бластер как все просто. Не надо ничего доказывать :)
Ответов у тебя нет, мне не нужно приводить какие то пруфы с оф. форума. Все видно и здесь.

Сообщение отредактировал Мужик: 18 November 2011 - 11:04

• -3
Уровень увеличен Wyrm

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Так на постинг на оффорум нет запрета в XWX/XIX.

я про булку и его корешей :)
Изображение

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 November 2011 - 11:08

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

А встанут или нет уже проверили :) Спроси результат у северной коалиции. Ах уже нет такой... пичаль :)

Отлично, что и требовалось доказать. Ах да, не забудь сказать, что дичи уничтожили сотни альянсов и своими руками закатали всю Северную Коалицию в грязь.
  • 2

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Отлично, что и требовалось доказать. Ах да, не забудь сказать, что дичи уничтожили сотни альянсов и своими руками закатали всю Северную Коалицию в грязь.

Я этого не никогда не утверждал :) Вопрос был встанут или нет рабы Дича. Ответ тебя удовлетворил?
  • -1
Уровень увеличен Wyrm

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

1321603307[/url]' post='1516029']А встанут или нет уже проверили :) Спроси результат у северной коалиции. Ах уже нет такой... пичаль :)

Результат действительно проверен - во время нападени НЦ на дронреги ни у кого не встало, и пришлось за бешенное бабло нанимать пандемиков, чтобы они отвлекли НЦ. Так что все вопросы про нападение на дронреги сводятся к тому, есть кого нанимать/суммоить воевать за дичей или нет

Вся ева мечтает увидеть толпу теней на мазерах и титанах, тк всем нравится видеть украшенную суперами борду

1321603307[/url]' post='1516029']
Ну вот видишь Бластер как все просто. Не надо ничего доказывать :)
Ответов у тебя нет, мне не нужно приводить какие то пруфы с оф. форума. Все видно и здесь.

Я все вижу, и потому вестись на такие дешевые приемы не собираюсь. Как там, так и тут иде нубо-форум-файтинг по принципу "купи слона". Для участия в такого рода представлени есть другие ;)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 November 2011 - 11:12

• -3

Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Бластер говорит про дешевые приемы ?! :blink: Бластер жалуется на дешевые приемы?! :blink: :blink:

КТО ИСПОРТИЛ БЛАСТАРА????!!!!!11111расрасрас :blink: :blink: :blink:
  • -10
Уровень увеличен Wyrm

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Результат действительно проверен - во время нападени НЦ на дронреги ни у кого не встало, и пришлось за бешенное бабол нанимать пандемиков, чтобы они отвлекли НЦ.

Ты лжешь. Пандемиков наняли, когда стало понятно что основной тактикой против ДРФ стало выведение таймеров на ЮС ТЗ. В связи с тем, что пилоты ДРФ чисто физически не могли быть в это время на КТА, а цели кампании должны были быть выполнены, были наняты пандемики, которые заполнили лакуну ЮС ТЗ. Все.

Оу, не заметил сначала, ложь номер 2: "Во время нападения НЦ на дронреги". Вообще пандемиков наняли, когда уже НЦ гнали ссаными тряпками. То есть пандемики были наняты во время кампании ДРФ против НЦ.

Ложь номер 3: пандемиков наняли не отвлекать, а убивать НЦ в своей таймзоне.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 18 November 2011 - 11:20

• -4

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Я на 2й странице перестал эту хрень читать, потому что а) если это толстый троллинг от альтов, то это не вызывает чувств, б) если это и правда люди такие, то меня мама учила не смеяться над убогими.

А форум прокис и дурно пахнет, если это ^^^^ топик, достойный клавы бластерворма и раздела политики на ивру.
  • 1

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Мне кажется, что нет принципиальных отличий вайна людей, которые недовольны изменениями, вносимыми ССР в аномали, от совершенно аналогичного вайна людей, недовольных нерфом их любимых шипов. "Нипанагибать! Верните драмку" на слух не сильно отличатся от "Нипакарибасить! Верните хорду" При изменениях в планетарке, кстати, все выглядело точно так же. Только никто не пришел и не рассказал про "уникальную субкультуру" планетарщиков, которые варят на планетах всякую ерунду, вместо того, чтобы радостно загонять ПОСы. Не иначе, как потому, что связь отсутствия планетматов с оффлайнутым ПОСом уж слишком очевидна даже ПВПшнику. Думаю, что и нанонерф встречали совсем не цветами и улыбками :)

Очень многим не нравится, когда в игре меняется то, к чему они привыкли. Это вообще-то нормально. Далеко не у всех самый интересный период в игре - это ее освоение. Так что все наезды на выступивших на оффе (действительно наивных) игроков - это все та же самая песня: "Они со мной не играют! Я прилетел, а они на ПОСе! Они - боты! Нерфить! Банить! Как не за что? А они все РМТшники, зачем им иначе столько карибасить?!"
  • 2
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=779913#fmem
это было самое важное кта за время кампании против СК, явка шадоу/ва достаточно низка. св - более-менее, но за счет корпораций-академий сф, их нельзя отнести к петам.

среди ситезен альянсов есть отдельные пвп пилоты (иногда даже корпы, которые, уделяют много времени пвп составляющей игры) но собрать форматный флот из них, способный решать боевые задачи вряд ли возможно. изначально люди идут в такой альянс что спокойно фармить и платить налоги и никаких CTA. большинству игра в пвп не интересна. хотя тот же конфликт тффн и неокортексов показывает, что карибасы могут заставить страдать :)

в ВН пытались организовать что-то боеспособное из ВА, гравиз занимался этим вопросом, но не взлетело. и вряд ли дело в гравизе.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
я хотел сначала неписать чтото типа "еще бы. сраные петы неокортексы нагнули соляров"
но потом понял что тогда срачик станет политическим и забил.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 November 2011 - 11:26

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

А форум прокис и дурно пахнет, если это ^^^^ топик, достойный клавы бластерворма и раздела политики на ивру.

конфирм, перенесено
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Я на 2й странице перестал эту хрень читать, потому что а) если это толстый троллинг от альтов, то это не вызывает чувств, б) если это и правда люди такие, то меня мама учила не смеяться над убогими.

Да раздел "политика" и так уже забит прокисшей клавой бластерворма (8 тем/38 на первой странице)), не надо это г в другие разделы сувать, плиз. Верните взад, если не трудно, или объедините с каким-то другим высером от онолитека.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 November 2011 - 11:43

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Яркий пример ложного бездоказательного утверждения ;) довольно трудно общаться с людьми, которые слышат только сами себя

У тебя каждый второй пост - "яркий пример ложного бездоказательного утверждения", но это же не мешает тебе работать штатным форумным клоуном. :rolleyes:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

я про булку и его корешей :)
Изображение

ням ням, булочки!!1
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Я не конфирм, но кого это волнует ;)

На прорусской истерии в дронреги согнана куча народа. Этот нарыв прорвался, и видно, как политика нулей из конкуренции моделей альянсов превратилась в псевдопатриотическую накачку.

Это предмет политики, и убрать эту грязь из нее так же важно, как фиксить эксплойты, дойку которых жабой и прикрывают. И это вполне достойная моей клавы задача .

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 November 2011 - 11:58

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users