Там кроме Приватиров, занявших самые вкусные сисы ничего нет,понимаешь? Непись там тухлаялол шоле.. я в аут ринг летал.. ваще пустыня, и таких мест хватает
Наверное по-другому спрошу. Какой пвп фан вам интересен?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1 200 000 баунти, на плексах поднял за вечер где-то 600кк,правда до этого потратил где-то 4 часа чтоб разобраться как быстро их проходить, но зато потом уходило по 10 минут.Там кроме Приватиров, занявших самые вкусные сисы ничего нет,понимаешь? Непись там тухлая
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Блин, чет не верится в это все)) надо будет слетать глянуть...1 200 000 баунти, на плексах поднял за вечер где-то 600кк,правда до этого потратил где-то 4 часа чтоб разобраться как быстро их проходить, но зато потом уходило по 10 минут.
да есть рандом.. но для новичков думаю самое оно.
ток с логистикой порешать, и можно жить..
Если вы в аут ринг полетите, то я готов к вам присоединитьсяПост
вполне себе ничего идейкаБлин, чет не верится в это все)) надо будет слетать глянуть...
Просто если это правда, а аут ринг относительно спокойное место, то на певепе можно будет в фонтан к тестам летать))
Если надумаете лететь туда, то готов присоединиться :-)вполне себе ничего идейка
Кар вешать в клоке это моветон и шапкозакидательство, а вот БО и бобры..... толпой и кар нагнут при необходимости.
Мы видим себя в роумингах и БО дропах на данный момент.
Мы пока не в ауте, но крайне сильно думаем насчет данного региона манит он меня, манит
Сообщение отредактировал Skyline: 04 January 2012 - 3:17
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Ясн, спс) надо будет их навестить , а то поди устали задротствоватьтам корейцы шо чокнутые фармают.
а охотники за карибасами там есно попадаются..
я правда таких не видел, но вот кемпы в проходных сисах встрелались
0 members, 0 guests, 0 anonymous users