тебе чёль станции нипакачать? ломка?Так разморозь!!!! триплы вон чет перестали активно сбушить((( непорядок!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотел воткнуть минус, но уже лениво. Сам варись в этой тухлой каше. Ты уже просто соскочить не можешь с этой темы "ДРФ=Боты+РМТ". Не знаю какая на вкус столетняя прокисшая мочалка (и не собираюсь!), но вот такое впечатление, что ты ее жуешь и пытаешься всем передать и убедить людей "нашколько эта жамечательно".Не взлетит. Во1х, это уже набило оскомину, и кроме ситизенов дичей никто такое не исполняет. Во2х, это толком никого не мотивирует (что проверено, и является еще одной причиной первого).
В еве сейчас два мотиватора : а) конкретный способ получать фан, и б) конкретный способ получать иски. Дрф в текущем виде про второе, а тут все мотивации и так на пределе - тк маячит потеря возможностей комфортно фармить иски ярдами в день.
Для меня главный сюжет войны и последних месяцев - переосмысление своих стратегий основной части игроков в еве. На какое то время стратегия дрф - захватить монополию на все основные источники прибыли в еве и управлять доступом к ним через членство в алли дрф, ситизенство и тп - она разочаровала большую часть активных, пассионарных игроков. И новый проект - фановые альянсы, которые не обеспечивают мемберов плюшками, но нацелены дать полный ассортимент фана - все более популярен. В этом, мне кажется, основная интрига евы сейчас.
Хотел воткнуть минус, но уже лениво. Сам варись в этой тухлой каше. Ты уже просто соскочить не можешь с этой темы "ДРФ=Боты+РМТ". Не знаю какая на вкус столетняя прокисшая мочалка (и не собираюсь!), но вот такое впечатление, что ты ее жуешь и пытаешься всем передать и убедить людей "нашколько эта жамечательно".
Ты же можешь, ну, что нить новенькое?
Фиг бы с ним, с РМТ и ботами. Плохо другое - ДРФ как коалиция сейчас создала достаточную экономическую и индустриальную мощь, чтобы уже можно было говорить о "китайском сервере", с которым (в лице СК) ДРФ боролись. Куча регионов под клаймом с ситизенами платящими аренду, высокодоходные луны, промышленная база дронрегов. Хотя бы за это ДРФ можно (и нужно) не любить. А уж как они добились этого, были ли суперы задоначены или куплены с доходов от агентов в Венале, платят ли зарплату флиткомам или они за идею - это неважно, совершенно неважно. Главное - как-то этого колосса завалить и не дать образоваться на его месте новому колоссу, чтобы убивший дракона сам не стал драконом.Хотел воткнуть минус, но уже лениво. Сам варись в этой тухлой каше. Ты уже просто соскочить не можешь с этой темы "ДРФ=Боты+РМТ". Не знаю какая на вкус столетняя прокисшая мочалка (и не собираюсь!), но вот такое впечатление, что ты ее жуешь и пытаешься всем передать и убедить людей "нашколько эта жамечательно".
Ты же можешь, ну, что нить новенькое?
СК сдохло в мае кажется. Цена на плекс выросла в середине ноября. Я думаю этот скачок можно связать скорее с приближающимся Рождеством, Ханукой и Робанукой.Уважаемый, сравни колличество титанов, продаваемое на офф форуме, до и после падения ск.
Сравни цену плекса до падения ск и после.
Сравни курс иска до и после.
А теперь включи мозги и пошевели ими, хоть на секунду забыв гипножабу папы Дича
Штука такая, что ЛЮБАЯ организация, которая займет территории дронленда, станет такой же. Потому что дронленд это источник сырья. Там только добывать алои и строить титаны. Это там делается с эффективностью большей чем где либо в галактике Евы.Фиг бы с ним, с РМТ и ботами. Плохо другое - ДРФ как коалиция сейчас создала достаточную экономическую и индустриальную мощь, чтобы уже можно было говорить о "китайском сервере", с которым (в лице СК) ДРФ боролись. Куча регионов под клаймом с ситизенами платящими аренду, высокодоходные луны, промышленная база дронрегов. Хотя бы за это ДРФ можно (и нужно) не любить. А уж как они добились этого, были ли суперы задоначены или куплены с доходов от агентов в Венале, платят ли зарплату флиткомам или они за идею - это неважно, совершенно неважно. Главное - как-то этого колосса завалить и не дать образоваться на его месте новому колоссу, чтобы убивший дракона сам не стал драконом.
...
Более того, проблемы с компенсациями титанов (бан пет-альянса редов, которые строили супера ...
...
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
СК сдохло в мае кажется. Цена на плекс выросла в середине ноября. Я думаю этот скачок можно связать скорее с приближающимся Рождеством, Ханукой и Робанукой.
Так они же и требуют это понерфить. Видимо, чтобы титаны покупались исключительно так же, как Лео и КВ-5 - за реал. А строить капиталы и суперы из игровых ресурсов в дронреге - все прогрессивное человечество считает это эксплоитом и читерством. Потому что школота в результате нагибает солидных людей.Штука такая, что ЛЮБАЯ организация, которая займет территории дронленда, станет такой же. Потому что дронленд это источник сырья. Там только добывать алои и строить титаны. Это там делается с эффективностью большей чем где либо в галактике Евы.
ололо, то есть рождество еще не началось а плексы уже полгода как дорожают? или ты думал, что плексы должны прям в мае подорожать? если ты не понимаешь связи, и не видишь почему плекс подорожал, будь умней - промолчи.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 November 2011 - 16:32
О, ну наконец-то адекватный пост практически без призмы стендов! Интересная аналитика, плюсую.
Хоть я и не согласен со многими пунктами. Например, БВ, ты совершенно не учитываешь тот факт, что реды и вн (пусть даже и с ситами) фактически в одиночку (петов считать не будем, 60 человек на дрейках всё-таки не сильно много решают, согласен?) тянут войну с Курско, Стейнвагоном и ААА. А это таки не один и даже не три альянса.
Имао, реальный шанс уничтожения дрф появится, если мастер внезапно решит ударить в спину, но пока что это кажется очень маловероятным.
Сообщение отредактировал I_gor: 21 November 2011 - 16:35
ПТН ПНХ
Уважаемый, сравни колличество титанов, продаваемое на офф форуме, до и после падения ск.
Сравни цену плекса до падения ск и после.
Сравни курс иска до и после.
Типа сейчас наличие дронов как-то помогает паре суперов без саппорта попавших под субкап флит в сотню рыл?Отсчет времени с наложенного скрипта до поверженного гигантского врека будет составлять не больше 1-2 минут при полной беспомощности из-за отсутствия обороны у последних в виде мед/хеви дронов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users