А что такое страшное случилось летом и осенью 2011? Часто упоминается статье.
Массовые демонстрации, расстрел монумента в Жите и отток игроков (демонстративные отмены подписок).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, дамаг скорее всего останется таким же из-за бонуса на роф.Сохраняют возможность драться в лонге, но нерфят резисты и дамаг, дабы это соответствовало концепции лонг шипа. не?
+5% РОФ за lvl – это такой оригинальный нерф урона, да?Сохраняют возможность драться в лонге, но нерфят резисты и дамаг, дабы это соответствовало концепции лонг шипа. не?
Как же таким же? Он будет строго больше, во-первых, и теперь будет распространяться не только на кинетик, во-вторых. Больше, больше таких нерфов!Нет, дамаг скорее всего останется таким же из-за бонуса на роф.
Если дадут 5% к скорости ракет, то дрейк будет стрелять на 100+ км, нанося полный дамаг, и это опять будет дисбалансом в нише медиум-сайзд вооружения.
Сообщение отредактировал Shine Red: 19 January 2012 - 0:45
В процессе работ над этим чудовищем до ССР, может, наконец-то дойдёт, что базовая дальность хэви ракет в 80км крайне избыточна. 40 км вполне хватит.Какой-то странный нерф дрейка: резисты - ок, но буст ренжа - это как-то неправильно.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
А он не станет бесполезным. Тем более, если ему заменят бонус на кинетик дамаг бонусом на роф, он в некотором роде станет еще и юзабельнее.не хочу показаться защитником дрейка и все такое, но мне кажется, что понерфив его, вы получите кроме тонн новичков, качающих хурик еще и одну полностью бесполезную расу в пвп =) может с этим надо как нить аккуратнее? например см пост фона
Сообщение отредактировал Clancy: 19 January 2012 - 10:42
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
В процессе работ над этим чудовищем до ССР, может, наконец-то дойдёт, что базовая дальность хэви ракет в 80км крайне избыточна. 40 км вполне хватит.
Ну и да, замена бонуса на дамаг кинетиком бонусом на роф лишает нас возможности поржать, видя в киллмейлах, что водитель не озаботился взять с собой что-либо кроме скоржей.
Будет лучше, если ССР решится на срезание слотов и ресурсов фиттинга. В случае надлежащих сокращений можно даже - омг - сохранить текущие бонусы.
Стрельба на 120км любым типом дамаги и с неплохим уровнем дпс - уникальная фича среди БК. А учитывая количество медов, это корыто будет никак не тоньше других тиер 2 БК даже без бонуса на резисты.
Сообщение отредактировал Doppelori: 19 January 2012 - 11:45
- А зачем они нужны сейчас? За тем же буду нужны и далее. Разница только в том, что если сейчас они летают на 80 км (без модулей, импов и бонусов), то потом будут летать - в тех же условиях - на 40, что всё равно сохраняет за хэви ракетами безусловное преимущество в ДПС на средних дистанциях.Нахрена они тогда нужны будут? Каребиров пугать? Проще будет хамлы фитить.
Давайте тогда зарежем возможности фиттинга 1600мм-плит в шипы меньше БШ, чтобы никому не было обидно. Или сделаем XL ШЭ.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 January 2012 - 11:49
- А зачем они нужны сейчас? За тем же буду нужны и далее. Разница только в том, что если сейчас они летают на 80 км (без модулей, импов и бонусов), то потом будут летать - в тех же условиях - на 40, что всё равно сохраняет за хэви ракетами безусловное преимущество в ДПС на средних дистанциях.
И с фиттингом плиты 1600 вместо двух по 800!- Давайте. Я уже долгое время выступаю против нынешнего дебильного овертанка, когда в любой рекон ставятся как минимум 2 ЛШЕ.
- ХЛ ШЕ не нужен, достаточно исправить текущий абсурд с фиттингом ЛШЕ.
Сообщение отредактировал Doppelori: 19 January 2012 - 12:10
Ты всерьёз полагаешь, что можешь рассказать мне о хэви ракетах что-то, что я не знаю и не учитываю в своих постах?На 80 стреляет сферический...
Ты всерьёз полагаешь, что можешь рассказать мне о хэви ракетах что-то, что я не знаю и не учитываю в своих постах?
Единственное, что мне реально понравилось, так это рассуждения о возможности "удрать" от ракет "на геймобиле". Надо взять на вооружение этот приём - с тем, чтобы при разговоре о нерфе махариэля говорить, например: "но ведь у него большой корпус и его легко можно бампнуть". Театрд абсурда какой-то :]
0 members, 3 guests, 0 anonymous users