Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Познакомьтесь с Zhek'ом
Отправлено 18 December 2011 - 14:47

ты бы сделал лучше? свежо преданиев данном контексте звучать должно иначе "...Десманы это не принимают и просто любят слиться...", ибо драка это когда есть пострадавшие с обеих сторон
Отправлено 18 December 2011 - 14:51

как знать, как знать. одну бы вещь я сделал бы точно: в сухую не слился быты бы сделал лучше? свежо предание

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 18 December 2011 - 14:58

ну собирай ганг поведу вас сливатьсятак в чем дело.. дуй в суджи.. и уже с гейта начинай махать пипркой на весь локал)))

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 18 December 2011 - 15:01

Отправлено 18 December 2011 - 15:16

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Sardevil я чет тож с трудом верюhttp://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Aaron+Jax
Ой ну я даже не знаю!
ну вам же конский фан в виде килов не нуженага, значит ак сливаться то поведешь?
а как просто наших поводить так не?

вам же тока сливы подавай

Отправлено 18 December 2011 - 15:17

Ну можешь второго чара тоже посматреть, разрешаю

Долго искал альта, который даже не упомянут в био?
Сообщение отредактировал Sardaros: 18 December 2011 - 15:21
Отправлено 18 December 2011 - 15:27

а смысл долго искать? линканул в чатике тело получил в ответ список альтов все простоПо крайней мере я не слился)
Ну можешь второго чара тоже посматреть, разрешаю
Долго искал альта, который даже не упомянут в био?

Отправлено 18 December 2011 - 15:32

Сообщение отредактировал Sardaros: 18 December 2011 - 15:32
Отправлено 18 December 2011 - 16:13

К сожалению блоб и синхронная работа это не единственная составляющая пвптаскать в 1 лицо такой блоб с собой?
слабый пвпешник? а чо ему там надо? кликать правильно, да цинку в случае чего поставить?
да ржать над тем как противник с оверью офигивает)))

И да, он слабый пвпшник That's so Raven: Kills 138 Losses 124, а от некоторых его фитов кровь из глаз идет

Да много кто дает, и убивают его постоянно, вот навскидку последние три:лол шоле..
я думаю много кто дал жекиному блобу..
и слились бы также как Десы.
http://www.figl-alliance.com/?a=kill_related&kll_id=64320
http://solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=825251
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9707530 (да да, еве килл тупое уг, но если присмотреться и так понятно что там было.)
Они с праймари целями не определились, Жека должен был корабли назвать 1, 2, 3 .... 1000500, а так не честно:
- Праймори Жек Крамтор на апоке!!
- Блин, какой из них? их тут 30 штук!?!
Это, как я уже писал выше, в большей степени проблемы вашего ганга, а не заслуга жеки или нечестная игра.
Вот не надо перевирать мои словаПравильно Туск говорит - элит пвп это когда знаешь с кем можно связываться, а с кем - нет.
Как хорошо что Десманы это не принимают и просто любят подраться.

В том что бы убить ганг жеки, без явного переблоба нет ничего невозможного.
А вот влетать в чей то ганг, не имея представления кто это, на чем, сколько и что в соседних системах это нубство, очевидно же.
3 пачки файтеров\15 клозовых БШ\3БК vs. 4 базика хмм, ты знаешь тут не в дпсе дело, хотя фиты конечно ужасныочевидно же что дпса не хватило продавить.

UPD вылез какой то не имеющий за собой ничего, Картель, явно испытывающий анальную ненависть к этим десманам и засрал уже 2 страницы

Сообщение отредактировал Tusk: 18 December 2011 - 16:15

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 18 December 2011 - 16:40

ну да где уж мне до илитнийших дорк сейдаф та, ебипед рыпки и все что скрытоскип стена срани

Отправлено 20 December 2011 - 12:54

Ты сюда полялякать зашел, или тебе есть что сказать ?... ...судя по твоим постам, нету у тебя той информации которая была бы полезна общественности, не гадь в общественных местах, это самое лучшее что ты можешь сделать. Спасибо.ну да где уж мне до илитнийших дорк сейдаф та, ебипед рыпки и все что скрыто
Отправлено 20 December 2011 - 13:30

Особенность этой системы такова, что проложенный дест может вести через 2 разные системы, скаут ушел в один гейт, фк варпнул ганг на второй, в момент начала переварпа на гейт куда ушел скаут, вошел этот "человек ганг".
Даже ЕФС научилось синхронизировать пути автопилота. Хотя конечно, если ваш скаут и фк называют "гейт по десту", а не "гейт ХХХ", тогда все ясно.
Это усраться сколько же мышкой нужно елозить.
АПМ > 9000 ? Может он раньше активно играл в старкрафт

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users