1) тут наверное стоит уточнить, что имеются ввиду дарксайды которые не фрс, сот и т.д., а корпорация дарксайд, которая не что иное как петы...
2) Сергио, если б ваши лоладины вылазали из аномалек куда либо кроме поса и аутпоста - было бы волшебно.
3) Вуду? Не, не слышал о таких.
4) Все, что я только что написал не имеет никакого отношения к мнению обитателей неверленда или же политике их лидера.
Я прошу меня простить... Я родилась и выросла в блуждающей системе, газеты туда не доходят и словами "гопконтора", "пандемики" там лишь пугают малышей, словно мифическими чудищами... Лишь месяц назад меня вынудили покинуть вх и мою корпорацию, так что Невке отсилы недели три от роду и надеюсь вы с пониманием отнесетесь к моему незнанию матчасти) Не обижайте Сергио, не тушите огонек, загоревшийся в его глазах... Пусть у этой истории будет продолжение) Альянс Вуду Текнолоджиз, военно промышленная организация, подотчетная товарищу Дичу и базирующаяся в дронрегах. Деловые люди... и отнеслись к нам с теплом, не оттолкнулм, проявили интерес... очень обидно, что альянса не будет.... Но сейчас я угроза для тех, кто меня приютит. Пираты не остановятся ни перед чем, чтобы вынудить союзника выдать меня. Не хотелось бы чтобы на ход больших войн влияли маленькие пешки, не хотелось бы, чтобы страдали пилота, чья вина лишь в том, что они пустили герца на порог...