Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NEVERLAND CASTLE собирает команду!

• Закрытая тема Тема закрыта
213 ответов в теме

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

: ))))
Жуть)
Нет той идеи, которую на форуме не довели бы до абсурда.
Впрочем, дела обстоят именно так...

...тогда определяйтесь какого цвета ваши фигуры - и добро пожаловать в Большое Приключение : )

1) для этого он и существует :D
2) Герцог, а что там с альянсом слыхать, ибо в Большое Приключение не лишним будет отправицца в Большом Коллективе единомышленников. Вот у Вдовца же есть свой Альянс Тьмы, а у тебя будет? Мой Палладин дель'СПО впринципе готов присягнуть, есичо...
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio

1) для этого он и существует :D
2) Герцог, а что там с альянсом слыхать, ибо в Большое Приключение не лишним будет отправицца в Большом Коллективе единомышленников. Вот у Вдовца же есть свой Альянс Тьмы, а у тебя будет? Мой Палладин дель'СПО впринципе готов присягнуть, есичо...

На слово "алли" у меня уже стойкая реакция... подергивание левого глаза. Потому что союз на равных нам готовы дать только такие же юные корпорации... а так как замут наш включает остоение некоторых системок, в полную союственность, дело придется иметь с людьми посолидней. Я говорила с алли из вх, спрашивала, какие требования у гунов, общалась с редами и северной коалицией... Нас пугали и отбамнывали, отговаривали и поучали, угрожали и пытадись сожрать. И сейчас я дошла до мыли о том, что формальности в виде единого клейма нам могут быть лишь помехой. Слово данное одним цео другому крепче стократ... а связи между участниками незримого содружества проследить нереально. Сторонников у нас более 200. людей в корпе куда меньше... но те, кто готов пойти до конца и посмотреть, чем закончится эта история, много и с каждым днем все больше. Я благодарю Вас за готовность вступиться за честь и свободу Герцога. Я этого не забуду. Найдите способ связаться со мной, я дам адресок... И называйте нас Невка)
  • 0
Winter is coming.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

: ))))
Жуть)
Нет той идеи, которую на форуме не довели бы до абсурда.
Впрочем, дела обстоят именно так...

тогда определяйтесь какого цвета ваши фигуры - и добро пожаловать в Большое Приключение : )

^_^ пока моя игровая судьба таки связана с другой корпой, но...буду имет ьввиду ^_^
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

^_^ пока моя игровая судьба таки связана с другой корпой, но...буду имет ьввиду ^_^

а в этом вся сила проекта невка. мы не выводим людей из их корп, напротив, направляем тех, кто вам нужен, чтобы, к примеру, уберечь, обучить или наладить производство.. Взаимодействие идет на межкорпоративном уровне. Так что не спешите отказываться)
  • 0
Winter is coming.

Venom666n

Venom666n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Venom666n
Коварство такое коварство :lol: :rolleyes:
  • 0
как то так...

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
1) тут наверное стоит уточнить, что имеются ввиду дарксайды которые не фрс, сот и т.д., а корпорация дарксайд, которая не что иное как петы...
2) Сергио, если б ваши лоладины вылазали из аномалек куда либо кроме поса и аутпоста - было бы волшебно.
3) Вуду? Не, не слышал о таких.
4) Все, что я только что написал не имеет никакого отношения к мнению обитателей неверленда или же политике их лидера.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

1) тут наверное стоит уточнить, что имеются ввиду дарксайды которые не фрс, сот и т.д., а корпорация дарксайд, которая не что иное как петы...
2) Сергио, если б ваши лоладины вылазали из аномалек куда либо кроме поса и аутпоста - было бы волшебно.
4) Все, что я только что написал не имеет никакого отношения к мнению обитателей неверленда или же политике их лидера.

1) да, это те, которые в Импе...а разве в ней есть петы?
2) Агат, наших лоладинов (отлично, термин принят) никто оттуда и не собирается вытаскивать, и тем более зазывать "спасать галактегу", ибо ничего "волшебного" в этом точно не обнаружат
3) слышал, не прикидывайся троллем ;)
4) пишыисчо...
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Я прошу меня простить... Я родилась и выросла в блуждающей системе, газеты туда не доходят и словами "гопконтора", "пандемики" там лишь пугают малышей, словно мифическими чудищами... Лишь месяц назад меня вынудили покинуть вх и мою корпорацию, так что Невке отсилы недели три от роду и надеюсь вы с пониманием отнесетесь к моему незнанию матчасти) Не обижайте Сергио, не тушите огонек, загоревшийся в его глазах... Пусть у этой истории будет продолжение) Альянс Вуду Текнолоджиз, военно промышленная организация, подотчетная товарищу Дичу и базирующаяся в дронрегах. Деловые люди... и отнеслись к нам с теплом, не оттолкнулм, проявили интерес... очень обидно, что альянса не будет.... Но сейчас я угроза для тех, кто меня приютит. Пираты не остановятся ни перед чем, чтобы вынудить союзника выдать меня. Не хотелось бы чтобы на ход больших войн влияли маленькие пешки, не хотелось бы, чтобы страдали пилота, чья вина лишь в том, что они пустили герца на порог...
  • 0
Winter is coming.

du_ub

du_ub

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-4

Не петы они, просто оффварщики.
  • 0
Checking completed

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Руки прочь от Герцога :ninja:

Слишком поздно...
  • 0
Winter is coming.

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Интересные заметки. Вначале подумал что ошибка орфографическая. Потом понял что все гораздо хуже. Хотя возможна провокация...

"На слово "алли" у меня уже стойкая реакция... подергивание левого глаза. Потому что союз на равных нам готовы дать только такие же юные корпорации... а так как замут наш включает остоение некоторых системок, в полную союственность, дело придется иметь с людьми посолидней. Я говорила с алли из вх, спрашивала, какие требования у гунов, общалась с редами и северной коалицией... Нас пугали и отбамнывали, отговаривали и поучали, угрожали и пытадись сожрать. И сейчас я дошла до мыли о том, что формальности в виде единого клейма нам могут быть лишь помехой. Слово данное одним цео другому крепче стократ... а связи между участниками незримого содружества проследить нереально. Сторонников у нас более 200. людей в корпе куда меньше... но те, кто готов пойти до конца и посмотреть, чем закончится эта история, много и с каждым днем все больше. Я благодарю Вас за готовность вступиться за честь и свободу Герцога. Я этого не забуду. Найдите способ связаться со... " - Это цитата письма герцога с теми моментами которые мну заинтересовали.

Леди-герцог, или парень считающий что он леди? Или провокация. Курю дальше.
:-) Впрочем у нас хватает более более серьезных дел чем участие в несвоей войне...
  • 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Интересные заметки. Вначале подумал что ошибка орфографическая. Потом понял что все гораздо хуже. Хотя возможна провокация...

"На слово "алли" у меня уже стойкая реакция... подергивание левого глаза. Потому что союз на равных нам готовы дать только такие же юные корпорации... а так как замут наш включает остоение некоторых системок, в полную союственность, дело придется иметь с людьми посолидней. Я говорила с алли из вх, спрашивала, какие требования у гунов, общалась с редами и северной коалицией... Нас пугали и отбамнывали, отговаривали и поучали, угрожали и пытадись сожрать. И сейчас я дошла до мыли о том, что формальности в виде единого клейма нам могут быть лишь помехой. Слово данное одним цео другому крепче стократ... а связи между участниками незримого содружества проследить нереально. Сторонников у нас более 200. людей в корпе куда меньше... но те, кто готов пойти до конца и посмотреть, чем закончится эта история, много и с каждым днем все больше. Я благодарю Вас за готовность вступиться за честь и свободу Герцога. Я этого не забуду. Найдите способ связаться со... " - Это цитата письма герцога с теми моментами которые мну заинтересовали.

Леди-герцог, или парень считающий что он леди? Или провокация. Курю дальше.
:-) Впрочем у нас хватает более более серьезных дел чем участие в несвоей войне...

Я леди. Это по-моему уже знают все... ну разве что вам пока не доложили) Герцог достался мне от пилота-мужчины. Это маска, в ней нет угрозы или обмана... лишь игра. А войны не будет. Могла быть... но изящное решение все же было найдено.
Пришлось резко крутануть штурвал, однако свою цель я из виду не теряю.
  • 0
Winter is coming.

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Ну тогда буду читать статистику в том числе и об этой корпорации вместо утренней газеты :))))
  • 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

а в этом вся сила проекта невка. мы не выводим людей из их корп, напротив, направляем тех, кто вам нужен, чтобы, к примеру, уберечь, обучить или наладить производство.. Взаимодействие идет на межкорпоративном уровне. Так что не спешите отказываться)

Хм, это как?:) Если в подробностях.
Из чистого любопытства и если хотите можно в личку.
Просто интересно, какой еще фан для себя нашли в игре люди в такой схеме :)
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Хм, это как?:) Если в подробностях.
Из чистого любопытства и если хотите можно в личку.
Просто интересно, какой еще фан для себя нашли в игре люди в такой схеме :)

Алли связывают людей по рукам и ногам.... выдают связи и ниточки за которые можно дергать. Наш незримый союз строится на том слове которое один цео дает другому. оно надежней чем значок. Помощь идет все зависимости от того, кто ее попросил - свой или чужак. иски - пыль. Один друг, благодарный и верный стоит дороже, чем положим, пара лярдов вбуханные в его производство.... Все вернется. проверено)
  • 0
Winter is coming.

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
Пара лярдов вбуханных в производство друга? :blink:
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Пара лярдов вбуханных в производство друга? :blink:

да обнесли тут одних... крысы на посе- страшная штука. резко влили капитал и поставили линии.
  • 0
Winter is coming.

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
И по чем ныне стоит произвести 2-3 друга? А то у меня нехватка острая.
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
Кстати, в мире евы еще нет ни одного частного банка - мысли вслух, так вот... ни одного биржевого фонда - вообще непорядок. - мысли вслух, простите)
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

И по чем ныне стоит произвести 2-3 друга? А то у меня нехватка острая.

ну зачем вы так... просто помогаем кому можем... одному ноготь купишь - он уже счастлив... а другом надо вар снимать, там одних переговоров на три дня... Если друзей нет... ну давайте отсыплю. Ингейм конво.

Кстати, в мире евы еще нет ни одного частного банка - мысли вслух, так вот... ни одного биржевого фонда - вообще непорядок. - мысли вслух, простите)

Нет - или вы не знаете о них? ) У меня есть пара адресов)
  • 0
Winter is coming.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users