дедлайн скажи там кому надо чтобы гипножабу слива и прон с форумов сбросили комуните жаждет
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 November 2011 - 16:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 November 2011 - 16:10
Вариант 4. Репроцесснуть чара, даюы не мучаться. Все фишки евы ему взять и переделать. Ленивому капризному, да еще и акк не оплачивающему три года чуду. Счаз. Гтфо еще на три года, так всем проще буит.Вариант три: репроцеснуть да не мучатся.
Ой как мне все это сторонников Линукс напоминает. Заходишь на их форум, говоришь мол "у меня видеокарту не распознает". Тебе отвечают: 1. Пиши код из под root ".....78676{}////" 2. Потом займись пересборкой ядра 3. Потом выведи логи gconf. 4...5...6...7. А потом с пеной у рта доказывают, что мол винда гоуно, а линукс самая дружелюбная ОС.Приходи в игру лет через 10, всё будет ок.
Всё это:
ааааа, лететь через систему 2минуты, доооолго!!!расрас. Ааааа, почему эта полосочка андока так дооолго грузится!!рас. Аааа, ну почему нужно спамить кнопку пропрыга так доооолгоооо!!рас. Аааа, ну вот опять нужно так дооолгоо карибасить на шип!!рас. Ааааа, ну скорее бы найти корпуууу! Я хачу сразу палететь пиу-пиу!!!рас и.т.д
Исчезнет, растает как дым, при этом, игра может совсем не изменится, будет полосочка андока, будут доставлять, долгие поиски корпы, будут полёты через 50 систем вручную, с удовольсвием. Будет удовольсвием повозится полтора-два часа в пифе/ефт чтобы зафитить шип. Поверь мне.
Ух ты, я уже требования высказывал разве. Просто мысли вслух, ничего более.Итак, твое первое требование, чтобы после взятия миски ты оказывался на ней в один клик.
Процесс "искания" вполне можно сделать более интересным (с этим вы тоже не согласитесь?). Знаю это реализовать трудно, еще труднее это придумать. Но ведь в других играх это 100% уже есть (в каких спрашивать WoW игроков)Второе. Ты жаловался, что надо по 10 минут искать аномалии.
Вот золотые слова, сделали доступным пофункциональным. И небеса от этого не разверзлись. А ведь когда года два назад люди писали, мол лутать часами это долго. Им отвечали тоже, что и мне сейчас "иди играй в аркаду".Да и ранее он был. Звался Орка. Сделали более доступным и пофункциональнее.
Побойтесь титанов, ни о каком нарушении этого принципа я даже не думал. Но вот к примеру расширить зону влияния цен Житы, вполне можно (как сейчас с границей Москвы сделали). И даже один шаг к этому уже был - см. отмена "квалити" агентов после которой многие пустые системы, где цену ставили непонятно вообще кто стали оживать и конкурировать. Вот о чем я, а не Неписевых царствах. С этим вы тоже не согласитесь?нарушить принцип "рынок должен максимально принадлежать игрокам"
Вы немного ошиблись, у меня в посте написано "интересное ПВЕ". ПВП в игре всегда было выше всяких похвал.Ззы: касательно "интересного пвп"
Сообщение отредактировал Neitr: 25 November 2011 - 19:20
Сообщение отредактировал EvilAngel: 26 November 2011 - 0:39
Ты так говоришь как будто это хорошо
в любой ммо все рисуется по желанию разраба (и кстати никто не ноет) если ему что то понадобилось а в тех играх где я был раньше написанием 1й строчки в консоли можно убить любого, в ив это был бы лопающийся тетан с залпа ибиса в цивильном фите
Сообщение отредактировал Smith2007: 26 November 2011 - 18:20
0 members, 0 guests, 0 anonymous users