Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пришли, увидели... огребли.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
139 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
ящитаю на форуме не хватает прона и эморейджа с внутреннего форума сср на тему слитого боя :)
дедлайн скажи там кому надо чтобы гипножабу слива и прон с форумов сбросили комуните жаждет

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 November 2011 - 16:10

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Вариант три: репроцеснуть да не мучатся. :mp_gy:

Вариант 4. Репроцесснуть чара, даюы не мучаться. Все фишки евы ему взять и переделать. Ленивому капризному, да еще и акк не оплачивающему три года чуду. Счаз. Гтфо еще на три года, так всем проще буит.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
Эхх, жалко меня там не было) :)
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Эхх, жалко меня там не было) :)

Ты бы всехубил?
  • 0

Sajuk

Sajuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
14
  • EVE Ingame:C-300
Наш мембер попал =) Фиты ССР на борде just for lulz Борда
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11171 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
мне кажется, одной из побочных целей ццп было еще раз взглянуть на гибриды и галлентов, их было достаточно в ихнем флоте, и еще раз подумать над ребалансом. Хотя хз что тут думать, там хоть галленты, хоть калдари, против титанов 70 субкапиталов ничего не покажут.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

против титанов 70 субкапиталов ничего не покажут.

Походу тетаны ваши попали на нерф-другой.
  • 1

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
CCP получило по солям от людей с суперами.
Разговоры на следующий день: "Эй, ребят, а нам ведь реально их надо нерфить ещё!"
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
лол
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11171 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
мои титаны is fine, они 13,5 ау\сек летают.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Neitr

Neitr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-20
  • Client:Рус

Приходи в игру лет через 10, всё будет ок.
Всё это:
ааааа, лететь через систему 2минуты, доооолго!!!расрас. Ааааа, почему эта полосочка андока так дооолго грузится!!рас. Аааа, ну почему нужно спамить кнопку пропрыга так доооолгоооо!!рас. Аааа, ну вот опять нужно так дооолгоо карибасить на шип!!рас. Ааааа, ну скорее бы найти корпуууу! Я хачу сразу палететь пиу-пиу!!!рас и.т.д

Исчезнет, растает как дым, при этом, игра может совсем не изменится, будет полосочка андока, будут доставлять, долгие поиски корпы, будут полёты через 50 систем вручную, с удовольсвием. Будет удовольсвием повозится полтора-два часа в пифе/ефт чтобы зафитить шип. Поверь мне.

Ой как мне все это сторонников Линукс напоминает. Заходишь на их форум, говоришь мол "у меня видеокарту не распознает". Тебе отвечают: 1. Пиши код из под root ".....78676{}////" 2. Потом займись пересборкой ядра 3. Потом выведи логи gconf. 4...5...6...7. А потом с пеной у рта доказывают, что мол винда гоуно, а линукс самая дружелюбная ОС.
ЗЫ: Читаю лекции на фирмах, про основы администрирования Linux c 2003г. Но до сих пор не разучился прислушиваться к Виндузятникам сталкивающихся впервые с этой ОС.
ЗЫЗЫ: Думаю я воспользуюсь добрым советом сверху и подожду еще лет 10. Аревуар. :1_7:
  • -4

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Бывай здороф. Нам наша песочница, со всеми ее заморочками, дороже твоих вечных казуальных ценностей. Более того. За то и любим мы ее.
Куда там принято направлять то, в подобных случаях? В симс онлайн?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
2Neitr, а ты оказался интереснее, чем я думал. Либо тонкий тролль, либо просто не замечаешь, как подменяешь понятия. Давай разберем подробнее.

Кнопка "Лут Ол", которую введут 29-го мной одобряется, не спорю. Против идеи иметь возможность сливать все по баям за один раз тоже по здравому размышлению не против(что не отменяет моего мнения касательно способов продажи хлама в текущих реалиях указанного выше. Ну и твоей неспособности оптимизировать этот процесс). Поскольку это по части оптимизации интерфейса. И особенно чувствуется при пошаливающем пинге, кто лутал на скорость из большого стека окон вреков/контов знает.

Однако, касательно следующих пунктов решительно не соглашусь.

Итак, твое первое требование, чтобы после взятия миски ты оказывался на ней в один клик. Извини, но после такого заявления хочется послать тебя... нет, не в ВОВ, в Квейк 3 Арена. Ева - сандбокс. А сандбокс подразумевает, что ты сам должен добраться из точки А в точку Б. Это его особенность как вида построения геймплея, просто особенность. И преимущество, и недостаток в одном флаконе. Итого это уже не оптимизация интерфейса, а изменение типа игры. Итого, хочешь такого - играй в Квейк и ему подобные.

Второе. Ты жаловался, что надо по 10 минут искать аномалии. Итак, напоминаю. Аномалии это Эксплорейшен. Т.е. в начале надо полетать и поискать. Я не представляю как можно летать и искать не летая и не ища. Итого, эксплор, для удовлетворения тебя, должен просто исчезнуть как вид деятельности.

Третье. Цены в переферийных системах не должны быть в 100-1000 раз ниже/выше чем в Жите. Этого реально добиться только в случае, если бай/селл ордерами будет заправлять непись. Причем если организовать неписевую скупку, то нужна будет и неписевая продажа, чтобы ограничить поток вводимых иск. Итого, для удовлетворения этого желания надо нарушить принцип "рынок должен максимально принадлежать игрокам". Что мягко говоря странно. Особенно на фоне того, что ССР даже ерундовые товары отняла у неписи и закинула в планетарку. Итого, за этим советую направиться в тот же ВОВ.

Эти три перечисленных выше пункта не являются оптимизацией интерфейса, они меняют сами основы геймплея. Т.е. то, что получится уже не будет евой. Не знаю, будет это играбельно или нет. Но евы не будет.

Зы: ноктис, кстати, нормально укладывается в сандбокс, т.к. он не отменяет необходимости лететь самому (а если учесть, что ноктис тот еще кирпич...), самому лочить, тянуть и лутать. Да и ранее он был. Звался Орка. Сделали более доступным и пофункциональнее.

Ззы: касательно "интересного пвп", даже не знаю что сказать. Кому-то интересное пвп - купить за реал хайэнд шмот и не рискуя ни чем убивать с одного плевка всех кто вложил меньше денег. А у кого-то фан в соло на тонком фриге откусывать у больших гангов шипы и заканчивать бои с равным противником на структуре. Кому-то нравится летать блобом и кидать суперы на одинокие драмиэли. Так на чье "интересное пвп" ориентироваться разработчикам?

Зззы: про лерны ничего не скажу. У них были плюсы, были минусы. И чего было больше я судить не могу.

Ззззы: можешь даже не вспоминать майнинг. Что он в глубокой заднице понимают все. Но как его грамотно отбалансировать не придумал пока никто. Иногда проскакивают здравые мысли, но все же...

• 2
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Neitr

Neitr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-20

Итак, твое первое требование, чтобы после взятия миски ты оказывался на ней в один клик.

Ух ты, я уже требования высказывал разве. Просто мысли вслух, ничего более. :lol: И вы немного не поняли сарказма, я отвечал на сообщение игрока типа "ты дурак, потому что ты дурак и всЁ тут". И поэтому позволил себе немного неточности в высказываниях.

Второе. Ты жаловался, что надо по 10 минут искать аномалии.

Процесс "искания" вполне можно сделать более интересным (с этим вы тоже не согласитесь?). Знаю это реализовать трудно, еще труднее это придумать. Но ведь в других играх это 100% уже есть (в каких спрашивать WoW игроков) :mp_gy: Почему 10минут нужно "резвиться" аля 3Д моделирование в блендере.

Да и ранее он был. Звался Орка. Сделали более доступным и пофункциональнее.

Вот золотые слова, сделали доступным пофункциональным. И небеса от этого не разверзлись. А ведь когда года два назад люди писали, мол лутать часами это долго. Им отвечали тоже, что и мне сейчас "иди играй в аркаду".

нарушить принцип "рынок должен максимально принадлежать игрокам"

Побойтесь титанов, ни о каком нарушении этого принципа я даже не думал. Но вот к примеру расширить зону влияния цен Житы, вполне можно (как сейчас с границей Москвы сделали). И даже один шаг к этому уже был - см. отмена "квалити" агентов после которой многие пустые системы, где цену ставили непонятно вообще кто стали оживать и конкурировать. Вот о чем я, а не Неписевых царствах. С этим вы тоже не согласитесь?

Ззы: касательно "интересного пвп"

Вы немного ошиблись, у меня в посте написано "интересное ПВЕ". ПВП в игре всегда было выше всяких похвал. :D
ЗЫ: Ах да, я тонкий троль :troll: Который очень ждет грядущих изменений в игре, и всей бывшей капсулирской душой переживает за мир лучшей игры EVE, из которой постепенно уходят люди *в том числе и я.

Сообщение отредактировал Neitr: 25 November 2011 - 19:20

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Заглянул тут на форум... Боже какая боль у меня в репе :lol:
Хомячкам открыли глаза что не все то золото что блестит. И человек идущий на блестящее похож на обезьяну.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
А что плохого в том что ССП нарисовало себе карапликов чтоб дать фан народу? Правда пандемики все обосриспортили :(
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Какой фан? Какому народу?
Если кому то и давали фан то сами себе, для всех остальных они были обычными целями.
Второе сам факт чего то нарисовывания в игре в которой всем остальным надо прикладывать для этого какие то определенные усилия это срыв шаблонов и разрыв стереотипов. Там где можно нарисовать корабликов можно нарисовать и исков, плексов, минералов, БПО, можно нарисовать все. И совсем необязательно чтобы открыто.
Итого ребята просто сами пофанились за наш счет.

А самое главное... в игре про космические кораблики игроки должны заниматься своими делами. А не искать непись с тикером разработчика игры.
Такие движения уводят игроков в сторону от своих планов, а это уже прямое влияние на процесс игры.

Может вчера кого то не поднули кого должны были вчера поднуть и не увидим мы нового властелина, который пройдет весь путь от унижения до великой славы.
Вместо этого народ гонялся за новой неписью. Такая ССР непись хуже ботов. Потому что совершенно непредсказуемо может повлиять на игру.
  • -1
Уровень увеличен Wyrm

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
:facepalm: в любой ммо все рисуется по желанию разраба (и кстати никто не ноет) если ему что то понадобилось а в тех играх где я был раньше написанием 1й строчки в консоли можно убить любого, в ив это был бы лопающийся тетан с залпа ибиса в цивильном фите

Сообщение отредактировал EvilAngel: 26 November 2011 - 0:39

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

skip

U mad?

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 November 2011 - 2:01

• 0
Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

:facepalm: в любой ммо все рисуется по желанию разраба (и кстати никто не ноет) если ему что то понадобилось а в тех играх где я был раньше написанием 1й строчки в консоли можно убить любого, в ив это был бы лопающийся тетан с залпа ибиса в цивильном фите

Ты так говоришь как будто это хорошо :facepalm: Тем более в играх за которые люди платят :facepalm: :facepalm:
Я ничего не имею против фана, велком на тест сервер и фанься до посинения.
А на транке где каждый пиксель требует от ИГРОКА усилий такие рисованые "эвенты"... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Да **** вам объяснять... ахренеть "эвент", не новый контент, не какая нибудь новая непись... ССР... тьфу...

Но какая же боль в репе :lol: :1_7:

Сообщение отредактировал Smith2007: 26 November 2011 - 18:20

• -1
Уровень увеличен Wyrm

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users