Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

черная дыра
Отправлено 04 March 2012 - 22:33

Понимаю, понимаю. Но ЧД это не какой-то привычный объект макромира человеческих масштабов, это субстанция, плотность которой больше, чем у ядра атома (мы же за обычные ЧД говорим, а не за сверх-гиганты, у которых плотность ниже 1г/мл). ЧД при соприкосновении с любой формой материи её поглощает, при этом увеличивает свою массу и радиус горизонта событий. Если предположить, что микро-ЧД появилась в земной атмосфере или на поверхности по техногенным причинам, она сразу же начнет жрать вещество и кванты окружающей среды. Последствия прогнозировать сам сможешь?Ты понимаешь, что тут вопрос не в месте а в массе?
Даже если у тебя в попе будет черная дыра в 30 грам - толку не будет)
Отправлено 05 March 2012 - 7:42

Не думаю, что черная дыра уничтожает систему мгновенно, я имел ввиду как раз таки продолжительное влияние чд на систему.Система "атакованная черной дырой" будет тупо уничтожена. Какой нафиг уникальный лут...
Вообще, я изначально не претендовал на истину, давайте не забывать что это игра. Мое предложение мне кажется довольно реалистичным (опять же в игровых условиях), мы можем допустить что эти ЧД были образованы давно или очень давно, и ничего странного я не вижу в том, что они иногда притягиваются к звездным системам (гравитация однако!), да и как я уже говорил, данное игровое событие должно быть довольно редким. Я вижу серьезный минус в моем предложении - отсутствие баланса, то есть после разрушения 1 системы, должна появиться новая. Механизм появления новой системы надо сделать интерактивным, то есть игроки должны принимать участие в ее поиске.
![]()
Ну хоть кто-нибудь, хоть разочек, прежде чем писать ахинею, взял бы труд ознакомится с механизмом явления.
Какие еще внезапные атаки черной дыры на систему? Откуда она там возмется? Черная дыра не может возникнуть вдруг, для этого нужна куча условий и очень много времени, миллионы лет как минимум.
...
п.с. Хотелось бы видеть, побольше конструктивной критики.
Отправлено 06 March 2012 - 8:27

То ли ты очень давно это делал и механика поменялась, то ли выдумываешь. Я с полгода назад, потратив около часа, ради любопытства сделал в варпе закладку внутри звезды. Приварпал на нее - и ничего не произошло - оказался просто висящим в пустоте - никаких отбампов и прочего. Расстояние до звезды показывало ноль - в какую сторону ни лети, вокруг все белое, в направлении куда смотрит камера, в центре экрана - круг радиусом в 1/5 экрана, в котором видно обычный космос со звездами (эдакий тоннель наоборот - темнота в конце тоннеля). Больше ничего.Фейл не в этом а в том что на драме при большом терпении вполне реально и долететь до звезды и бампнуться об нее.
Был эпизод когда варпнувший при логофе внутрь звезды кар вынесло нафиг за пределы системы разбампом.
Та же фигня с закладкой внтри планеты - ничего никуда не выбампывает, весь экран черный, в центре экрана - круг в котором виден космос - куда не поверни камеру.
Отправлено 06 March 2012 - 8:49

По вашей ссылке как раз однозначно утверждается, что вормхолл и черная дыра - одно и то же - только масштабы разные. Суть явления одна и та же - сингулярность кривизны пространства.http://en.wikipedia.org/wiki/Wormhole
вики как бе намекаэ что перепутать Вормхолл и Черную дыру ето
Отправлено 06 March 2012 - 11:10

Такой вариант рандомного исследования думаю многих заинтересует.
Сама черная дыра никак не влияет на систему в которой находится. Выпиливание станций тоже не происходит (сср этого не любит, даже в нулях станции не выпиливаются, так что можно и не мечтать)
покурив еще: новая непись выползает из дыры и немного осваивается в системе (белты, селиться в аномальках - сложность зависет от сс системы). С нее есть шанс дропа неких девайсов, скупаемых конкордом и через год запилить новые кораблики созданные по анализам сих девайсов (ну эт так по бекстори) (розовые пониии...)
Сообщение отредактировал TeonGrey: 06 March 2012 - 11:26
Отправлено 06 March 2012 - 11:25

Время отсчета часа не известно, залетел, прозевал на минутку, дыра закрылась - умри с честью от тоски...В констелляции где черная дыра запиливать красивую обоину. Сама черная дыра в системе имеет маяк и работает как врата, которые рандомно (рандом меняется каждый час, после дт или хз как еще) пробрасывает в какую либо систему ив (хай,лоу, нули), в вх или в специальную систему с новой неписью (без баунти но с вкусным лутом и салом), такие системы тоже должны быть различны по сложности и соответственно вкусноты внутри.
Такой вариант рандомного исследования думаю многих заинтересует.
Сама черная дыра никак не влияет на систему в которой находится. Выпиливание станций тоже не происходит (сср этого не любит, даже в нулях станции не выпиливаются, так что можно и не мечтать)
Отправлено 06 March 2012 - 11:29

Время отсчета часа не известно, залетел, прозевал на минутку, дыра закрылась - умри с честью от тоски...
если хай,лоу, нули то ничего страшного.
вх - скань выход
если новая система - дыра по которой зашли выходит туда где она в данный момент находится в импе.
Отправлено 06 March 2012 - 11:31

чем это отличается от вх, и чем "специальная система с вкусной неписью без баунти" отличается от вх, слиперы и есть вкусная непись без баунтиВ констелляции где черная дыра запиливать красивую обоину. Сама черная дыра в системе имеет маяк и работает как врата, которые рандомно (рандом меняется каждый час, после дт или хз как еще) пробрасывает в какую либо систему ив (хай,лоу, нули), в вх или в специальную систему с новой неписью
Отправлено 06 March 2012 - 11:37

чем это отличается от вх, и чем "специальная система с вкусной неписью без баунти" отличается от вх, слиперы и есть вкусная непись без баунти
только тем, что игрокам потребуется время привыкнуть к ней ( чем бить, танковать, тактика прохождения аномалий)
дополнительный вариант заработка, исследований и немножко пвп.
не вижу ничего плохого в новых вариантах фарма, кроме того, что данная тема дальше ивс-ру не уедет.
Сообщение отредактировал TeonGrey: 06 March 2012 - 11:37
Отправлено 06 March 2012 - 12:07

не проще тогда попросить новые виды вх с другими может быть более хардкорными бонусами-штрафами? а не плодить новый контент который копирует староетолько тем, что игрокам потребуется время привыкнуть к ней ( чем бить, танковать, тактика прохождения аномалий)
дополнительный вариант заработка, исследований и немножко пвп.
не вижу ничего плохого в новых вариантах фарма, кроме того, что данная тема дальше ивс-ру не уедет.
Отправлено 08 March 2012 - 20:07

Легко.п.с. Хотелось бы видеть, побольше конструктивной критики.
Причина разрушения материальных объектов, в том числе и кораблей, в относительной близости от черной дыры - приливные силы. Получившийся врек не замрет на месте, а будет продолжать двигаться к горизонту событий, то есть перемещаться в зону действия еще более сильной гравитации и тоже будет разрушаться.
И вот в такую зону предлагается прыгать в поисках лута и сала?

Откуда при экпериментах на колайдере возмется масса "как пол Солнца"?размер тут при чём? она может быть хоть размером с букашку, а массой как пол Солнца.

Максимум что может получится - черная дыра в несколько атомарных масс. Шварцшильовский радиус для таких величин посчитайте сами:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%B0#.D0.9E.D1.81.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.81.D0.B2.D0.BE.D0.B9.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users