Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Пробная подписка на 60 дней для вашего будущего соратника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

MaierLink

MaierLink

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-2
  • Client:Рус
Здраствуйте !
Я в этой вселенной человек новый, игра очень заинтересовала! =)
Просьба если есть у каво код на 60 дней будте так добры поделитесь буду очень признателен так как 14 дней маловато сами понимаете =)
Пишите в ЛС или Anti1988@mail.ru
  • -2

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

Здраствуйте !
Я в этой вселенной человек новый, игра очень заинтересовала! =)
Просьба если есть у каво код на 60 дней будте так добры поделитесь буду очень признателен так как 14 дней маловато сами понимаете =)
Пишите в ЛС или Anti1988@mail.ru

толстота
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Я вчерась код етот видел на своей странице управления аккаунтом - там есть команда управление Ваучером - это и есть тот самый код. Когда гришь его активировать - он показывается и потом начинает процесс регистрации нового аккаунта
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2807 сообщений
288

В теме где все выпрашивают эти коды я уже запостил предложение. перепощу здесь. Надеюсь это будет полезным.

В общем я думаю что то нужно делать, я предлагаю администрации сайта создать тему, вывесить ссылку в шапке форума, и ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ КОДАМИ ДОЛЖНЫ СКИНУТЬ Up.`у или кому то администрацией форума назначенного СВОЙ КОД НА 60-ти дневный триал.

После этого, в этой теме на форуме, все страждущие должны будут писать свои хотелки насчет кода, а уже администрация будет каждому возжелавшему приобщиться к Еве выдавать персонально в личку ОДИН код.

Потому что я думаю, что могут быть "кое кто у нас порой" хитропопые зохавать по нескольку кодов (хотя собственно нафиг?).

В теме должны быть посты-хотелки, а после того, как админ будет отправлять код, в этом посте будет отметка, что "код вручен в личку".

Понятно, что и тут могут быть махинации и хитровсякие, но хоть какое то разумное упорядочение, имхо.

В общем и целом идея не плоха, но никто этого делать не будет, это раз, отчасти это не справедливо это два. Ибо разработчики дают такую возможность всем, то есть, любой игрок может передать свой ключ кому угодно на свое усмотрение. А если их будет раздавать администрация, то это уже будет на её усмотрение. К тому же, игроки могут раздавать ключи абсолютно любому, как то друзьям, одноклассникам, знакомым, родственникам и т.д., то есть и тем, кто еще вообще никогда не играл в EVE. А если все пойдет через администрацию сайта, то ключи будут получать исключительно зарегистрированные и действующие игроки.

Сообщение отредактировал stalker.return: 03 December 2011 - 23:01

• 1

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:04

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Предлагаю сделать пробную подписку на 365 дней. Все равно ССР-ям через два месяца никто денег не заплатит.

Ну почему таки никто... за 60 дней мона заработать на плекс если постараться даже на триале...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 December 2011 - 19:28

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Froliki

Froliki

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-6
Вот вопрос возник, возможно ли активировать "Импатент Капитана" на 60 дневную триальную версию и при этом получить 90 дней (60+30) ?

На форуме искал , ответа не нашел
  • 0
"Я не безумец, Я просто рожден быть свободным" J.D. Morrison (8.12.1943 - 3.07.1971)

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Вот вопрос возник, возможно ли активировать "Импатент Капитана" на 60 дневную триальную версию и при этом получить 90 дней (60+30) ?

На форуме искал , ответа не нашел

Нет. Патент капитана дает тебе полноценную подписку на 30д.
а триал код на 60 дней:
1) Каждый код может быть использован один раз.

2) Данные коды разрешается передавать другим лицам.

3) Данные коды можно копировать и передавать любыми способами; с помощью каждого кода можно зарегистрировать одну пробную учетную запись в EVE Online и играть 60 дней бесплатно.

4) Данные коды нельзя использовать для продления срока действия существующей подписки (как пробной, так и обычной).

5) Для активации кода посетите сайт https://secure.eveon...com/Activation/, введите код и укажите необходимую информацию для регистрации новой учетной записи.

6) Код необходимо активировать до 24 января 2012 года.
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Froliki

Froliki

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-6

Нет. Патент капитана дает тебе полноценную подписку на 30д.
а триал код на 60 дней:
4) Данные коды нельзя использовать для продления срока действия существующей подписки (как пробной, так и обычной).

Нет я имел ввиду что сначала использовать триал 60 дней, а потом на него "Патент Капитана".
Как на триалку 21 день патент встает и получается 51 день нормальной не триальной игры.
Короче вот хочется так же только 90 дней :ninja: главное самого себя не обхитрить тут.
  • 0
"Я не безумец, Я просто рожден быть свободным" J.D. Morrison (8.12.1943 - 3.07.1971)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16784 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

В теме где все выпрашивают эти коды я уже запостил предложение. перепощу здесь. Надеюсь это будет полезным.

<...>

Понятно, что и тут могут быть махинации и хитровсякие, но хоть какое то разумное упорядочение, имхо.

Ящитаю - нет друзей-знакомых в еве - пусть идут набуй с кодом.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users