Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПОМОГИ ВЫДРЕ РЕЛОЛДЕД ОБРЕСТИ ЛОГО
Отправлено 02 December 2011 - 11:21
нинзяедит. дверь у них точно рука не поднимется запилить, инфа 100%ИМХО все дело в том, что нет бэкстори для лого. Ну надо было написать что-то типа "Красные линии на логотипе символизируют раненого капсулира, хаотически ползающего по полу капитанской каюты на фоне двери..."
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 02 December 2011 - 13:23
Отправлено 02 December 2011 - 18:44
... Тут раздался пронзительный крик со стороны Мотсу.Если у вас инвалидный альянс, то это значит его именно члены альянса, в частности рисующие такие логотипы, и сделали инвалидным, что им и хочется показать как лицо альянса, да бы кайфовать от того, что рожа инвалида теперь на виду у всех, и гордость за свою пришибленность переполняла их несозревший мозг, и радость было полные штаны.
Взрослеть надо, и тогда может и альянс не был бы таким инвалидным, и дебилоидов покикали бы, и шизиков с подворотни, пытающихся примитивно троллить публику, пытаясь привлечь к себе хоть чем-то внимание, было бы меньше, авось и результат бы уже был хороший.
Логотип - курица лапой интересней намазюкает.
За трололо незачёт, слишком низко, примитивно, хоть и в соответствии с уровнем логотипа, чему я не удивлён.
На месте сср - всех, прикоснувшихся к разработке логотипа хоть одной извилиной - в вечный бан не только по айпи, но и по хардверу компа.
Лого крутое, но с белым фоном на 20% лучше чем с черным.
Отправлено 02 December 2011 - 19:51
Мне вот с тремя змеями-горынычами с бензопилами лого неимоверно нравится.
однако это не безнопилы
это пушки и картина выполнена на пафосный манер постера к супер фильму Boss Nigger
а две чёрные фигули - это не скрещенный ноги, как кто-то предположил
а, на пример американские сабли, как на пример на шляпе у товарища из группы Моторхэд
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users