Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чем убить Vengeance?
Отправлено 04 December 2011 - 14:49
Какие у меня есть варианты, если ПвП я с ним не желаю, а где я копаю он знает?
И что значит во вкладке Corporation -> Our Wars
Can Fight = No?
Сообщение отредактировал Wooden Whale: 04 December 2011 - 15:12
Отправлено 04 December 2011 - 18:25
У истории есть продолжение. Этот китаец в составе корпы из трех человек объявил моей корпе из меня и моего нубоальта войну.
Can Fight = No?
Это значит что стрелять друг в друга нельзя. Дается 24 часа для подготовки к войне, через 24 часа можно стреляться. Через неделю тот кто объявил офвар должен его повторно оплатить либо офвар заканчивается.
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 04 December 2011 - 18:38
у твоего китайца ярая жопоболь. Выходи чарами из корпы на время вара и наслаждайся ярастными говноизвержениями от негоУ истории есть продолжение. Этот китаец в составе корпы из трех человек объявил моей корпе из меня и моего нубоальта войну.
Can Fight = No?
Отправлено 04 December 2011 - 21:52
Аааа... вот оно что. Если речь идет о разводе, то дело в хайсеках, иначе копающего лед никто не стал бы разводить, просто слили. А лед в хайсеках - это система, забитая макинавами под завязку. Конкуренты, ворующие лед - это зашибись. (:полуафкшной копке льда.
Могу посоветовать копать руками, а не ботом.
Отправлено 04 December 2011 - 21:56
Руками я сегодня на балконе лед копал.Могу посоветовать копать руками, а не ботом.
А в EVE с моими текущими скиллами макинава заполняется за 24 минуты. Именно поэтому я и говорил про полуафк.
Если повесить рядом ПвПшника в качестве охраны, то он просто уснет через час от скуки.
Отправлено 04 December 2011 - 23:17
а ты попробуй без наводящих вопросов, просто возьми знакомого пвпшника в корпу, или незнакомого - заплати ему, и твоя проблема будет решена.Потрясающе. Будем задавать наводящие вопросы.
Расскажите как поможет этот пвпшник полуафкшной копке льда.
Отправлено 05 December 2011 - 9:12
Так вот какую идею предлагаю:
собрать торнаду с 8х1400мм, зарядить уран
посередине 2себо со скриптом на сканрез, 1 себо со скриптом на лок.
вниз 3 гирика, и трекингхансеры, и рига на отварп.
Подварпываем на свой конт в 100км, лочим разводилку, пыщ и нету разводилки, ни логисты ни откачка его не спасут (только ваш корабль должен быть почти неподвижным при выстреле)
Если разводилка остался жив после выстрела
PS. другие тир 3 БК с трудом выдают альфу достаточную чтобы свалить фрегат, хотя можете покрутить в ефт.
Сообщение отредактировал vizvig: 05 December 2011 - 9:13
Отправлено 05 December 2011 - 9:45
Тестил недавно такую вещь: выстрелил в хавк (пимпованный) с торнады с 1400мм арты ЕМП, половиной группы, чуть не пришлось компенсацию платить (10% структуры).
Так вот какую идею предлагаю:
собрать торнаду с 8х1400мм, зарядить уран
посередине 2себо со скриптом на сканрез, 1 себо со скриптом на лок.
вниз 3 гирика, и трекингхансеры, и рига на отварп.
Подварпываем на свой конт в 100км, лочим разводилку, пыщ и нету разводилки, ни логисты ни откачка его не спасут (только ваш корабль должен быть почти неподвижным при выстреле)
Если разводилка остался жив после выстрелапаникесрочно отварп на спот, а потом отсидкасрока15минутной агры в доке.
PS. другие тир 3 БК с трудом выдают альфу достаточную чтобы свалить фрегат, хотя можете покрутить в ефт.
Друже, если бы ты не рассказал о том, что в ЕВЕ можно снайперить!!... Тысячи игроков благодарны тебе!
Отправлено 05 December 2011 - 10:57
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 05 December 2011 - 11:46
я тебе как-раз-таки ответил, причем привел один из оптимальных вариантов, в отличие от ужасов, описываемых на последних страницах, типа "собрать торнадо ради венги". кстати этот вариант тебе позволит избежать процитированного:Помнится в одной рекламе говорили что иногда лучше жевать.
Нечего ответить на конкретный вопрос - лучше молчи.
ггг я надесь, что в следующий раз он прилетит не на венге))))) поржем над новой темой))
иначе же ты заюзаешь какую-нибудь ересь из этого топика, сольешься и доставишь кучу лулзов пилоту венги
поясню конкретнее, если непонятно:
пвп-шник в твоей корпе, либо знакомый/оплаченый/залетный/т.д. поможет тебе осознать, как убить какой-то корабль, без шаблонов с форума. причем скорее всего он у тебя первым делом спросит, на чем ты копаешь, и поможет разработать фит на именно этот корабль, потому что какой-нить внезапный "копающий блэкберд" вместо привычной полуафк-шной макинавы, помахает венге табличкой "я не подстава" и заставит его привести товарища, чтобы достойно завершить удачный развод. можно конечно начитаться форума и по результатам сделать что-нить типа хамлового клочного дрейка с сенсорбустерами и майнинг-лазером для убийства венги, пилот венги однозначно помрет со смеху в этом случае, профит.
далее пвп-шник в твое корпе тебе разъяснит, что убить - это не проблема, проблема качественно развести и избежать последствий развития ситуации после и во время убийства. в худшем же для тебя случае - он его сам грохнет пару раз.
Отправлено 05 December 2011 - 16:40
Следовательно как минимум у него альт логист.
Снести с альфы с большого расстояния достаточно безопасный способ попробовать покарать венгу.
Естественно попытка ровно 1шт, как у сапёра. (в следующий раз он выкатит не венгу, или просто не прилетит)
Редко когда у майнера есть сокорпы пвпшники.
Сообщение отредактировал vizvig: 05 December 2011 - 16:41
Отправлено 05 December 2011 - 17:28
z4 просто рекламирует свои услуги, нипонятно что ли?)Редко когда у майнера есть сокорпы пвпшники.
вон тут - полфорума пообсуждать пришло, а вообще - вступить в корпу, убить гандона, выйти из корпы тут весь форум хочет)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users