Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tier3 БК
Отправлено 05 December 2011 - 11:28
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 05 December 2011 - 11:41
Сообщение отредактировал XpyHz: 05 December 2011 - 11:41
Советы рекрутят...
Отправлено 05 December 2011 - 11:50
Ты не прав, по ряду причин. Во-первых у ваги нет двухкратного преимущества в скорости ( 2.4 против 1.8 ). Во-вторых, вага летит на мвд, у неё дуется сигнатура и агила, удержать орбиту 500м на летящей с 1.8к торнаде она не способна, в результате чего треккинга будет хватать более чем. И в треьих, даже если вдруг, по какаим-то неописуемо нереальным причинам, вага таки на своей мвд долетит до торнады и сядет на орбиту - у неё очень быстро кончается капа на мвдКтулх, тенгуха может дамаджить независимо от трекинга. Вага, имеющая двукратное преимущество в скорости, способна ящитаю, накрутить орбиту вокруг торнадика и свести на нет его способность дамаджить.
Отправлено 05 December 2011 - 12:00
У меня нет чемодана. Там нанка, + лгснейк + зоровский_гиперлинк.
Но даже без снейков оно скачет 2,8 но никак не 2,4. Вага с чемоданам это только "антивага" с ХАМЛом в хаях и скрамблом =) Для другого она кирпичновата получается на мой взгляд.
Ну и по поводу агилы и сиги летящей на мвд ваги. У меня есть конкретный пример когда заорбиченный торнадик нифигасики не мог нормально продамажить вагу летающую вокруг него.
Сообщение отредактировал XpyHz: 05 December 2011 - 12:01
Советы рекрутят...
Отправлено 05 December 2011 - 12:02
Вагабонд имеет стандарт агилку 8.2 без всяких нанок и скорость 3.5к в перегреве. Твой же торнадо имеет агилку 25 с нанкой и скорость 1.8к . Кто кого победит....да тут игра в 1 ворота будет 100%.Ты не прав, по ряду причин. Во-первых у ваги нет двухкратного преимущества в скорости ( 2.4 против 1.8 ). Во-вторых, вага летит на мвд, у неё дуется сигнатура и агила, удержать орбиту 500м на летящей с 1.8к торнаде она не способна, в результате чего треккинга будет хватать более чем. И в треьих, даже если вдруг, по какаим-то неописуемо нереальным причинам, вага таки на своей мвд долетит до торнады и сядет на орбиту - у неё очень быстро кончается капа на мвд
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 December 2011 - 12:04
Окей, затестимся на сингулярке ?Вагабонд имеет стандарт агилку 8.2 без всяких нанок и скорость 3.5к в перегреве. Твой же торнадо имеет агилку 25 с нанкой и скорость 1.8к . Кто кого победит....да тут игра в 1 ворота будет 100%.
2 хрунз: посмотри на мой фит, там 2 те и 425 пушки, треккинг выше в 2 раза по сравнение с 800мм говном, что ты убил =)
Сообщение отредактировал Cthylhy: 05 December 2011 - 12:06
Отправлено 05 December 2011 - 12:19
Советы рекрутят...
Отправлено 05 December 2011 - 12:25
Тест сервер чтоли? Ну его нафиг, давай на транке. Я даже за вагабондом слетаю..куплю...ни разу не летал если честно на немОкей, затестимся на сингулярке ?
2 хрунз: посмотри на мой фит, там 2 те и 425 пушки, треккинг выше в 2 раза по сравнение с 800мм говном, что ты убил =)
П.С. Фиты стандартные? Если да то покажи фит ваги плиз
Отправлено 05 December 2011 - 12:46
Я бы рад на транке, но живу в вх, что несколько осложняет мой выход на "поверхность" =) Т.е. вариант либо ждать до японской пасхи, либо на сингулярке, фит ваги - 2 лше, мвд, остальное - на твое усмотрение(если савсем не летал, у меня на кб есть парочка слитых) =) Мой фит ты видел =)Тест сервер чтоли? Ну его нафиг, давай на транке. Я даже за вагабондом слетаю..куплю...ни разу не летал если честно на нем
П.С. Фиты стандартные? Если да то покажи фит ваги плиз
Отправлено 05 December 2011 - 12:53
Ну я лично никуда не тороплюсь)))) раз в месяц то уж точно ты в импе бываешь.Я бы рад на транке, но живу в вх, что несколько осложняет мой выход на "поверхность" =) Т.е. вариант либо ждать до японской пасхи, либо на сингулярке, фит ваги - 2 лше, мвд, остальное - на твое усмотрение(если савсем не летал, у меня на кб есть парочка слитых) =) Мой фит ты видел =)
Могу затестить вага vs торнадо с своим сокорпом, если я проиграю, то расскажу тута о новом убер мобиле
Отправлено 05 December 2011 - 13:02
ОкейОкей, буду вылазить - маякну =)
Маячь хотя бы за час а то я бывает улетаю фармить в Ned и для возврата в импу нада будет тыкать пару цинок
Отправлено 05 December 2011 - 14:10
Вагабонд имеет стандарт агилку 8.2 без всяких нанок и скорость 3.5к в перегреве. Твой же торнадо имеет агилку 25 с нанкой и скорость 1.8к . Кто кого победит....да тут игра в 1 ворота будет 100%.
Ой не факт... Особенно если торнада скрам зафитит внезапно (что для концепции 100 аб вполне логично)
неюзабельная бесполезная xynta/
даже с алл5 арти забивается кувалдой.
остальные даже рассматривать не хочу
А ты хочешь чтобы арта свободно так влезала? А может еще 100 мвд еще до кучи, нет ?
Сообщение отредактировал glkudr: 05 December 2011 - 14:11
Отправлено 05 December 2011 - 14:25
А ты хочешь чтобы арта свободно так влезала? А может еще 100 мвд еще до кучи, нет ?
Дык туда всего с одним костылем лезет.... 1200мм =))
[Tornado, Арти1200]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Sensor Booster II
1200mm Artillery Cannon II, Republic Fleet EMP L
Medium Ancillary Current Router I
Medium Core Defence Field Extender I
Medium Core Defence Field Extender I
Получается эдакий модифицированный хурик, с батловой дальностью боя 100+ км, с очень хорошей для БК альфой в 5к, суммарным ДПС-ом 500+, сигой и агилой батлкрузера. Наверное примерно это и планировали ССР увидеть на поле боя, когда создавали тир3 БК.
Хотя в гангах наверное по факту будут пытаться юзать варианты с тремя Ауксами и 1400мм
Сообщение отредактировал XpyHz: 05 December 2011 - 14:39
Советы рекрутят...
Отправлено 05 December 2011 - 14:42
Если честно я вообще не понимаю как торнадо сможет удержать вагу, от такого кирпича будет достаточно повернуть на 90 градусов и он сам мимо пролетит как фанера над парижем.Ой не факт... Особенно если торнада скрам зафитит внезапно (что для концепции 100 аб вполне логично)
Отправлено 05 December 2011 - 14:47
Если честно я вообще не понимаю как торнадо сможет удержать вагу, от такого кирпича будет достаточно повернуть на 90 градусов и он сам мимо пролетит как фанера над парижем.
Изначально спор был на тему : "сможет ли вага удержать и передамаджить торнадика" =) и я придерживаюсь мнения, что вага имеет все шансы выиграть.
Советы рекрутят...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users