Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рецензии группы "Особое мнение"
Автор Amirita, Dec 05 2011 3:50
Отправлено 09 December 2011 - 20:22

Общее мнение от ГНЕВА! уважаемых авторов (не буду показывать пальцем, но это был слонёнок).
Гкхм. Нафига агриться на критику?! Вам высказали предметные претензии. Выслушайте и найдите в себе силы принять их. То, что кажется несправедливостью и придирками по прошествии времени может открыть вам глаза на слабости собственного творчества.
Да. Своими рецензиями доволен, "особому мнению" признателен. Мне очень помогли их комментарии.
Всем космос.
Гкхм. Нафига агриться на критику?! Вам высказали предметные претензии. Выслушайте и найдите в себе силы принять их. То, что кажется несправедливостью и придирками по прошествии времени может открыть вам глаза на слабости собственного творчества.
Да. Своими рецензиями доволен, "особому мнению" признателен. Мне очень помогли их комментарии.
Всем космос.
Отправлено 12 December 2011 - 18:06

Я понял. Когда Дивов сказал "Подожди недельку", он имелл в виду, что надо подождать недельку не от означенного срока, а от обещанного изначально. Это значит, середина декабря и еще неделька. Середина у нас от 15го до 20го. Еще неделька - до 27го. А потом уже праздники, не до рецензий. Когда они там заканчиваются? После старого НГ?
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 12 December 2011 - 22:18

Мужики. Повторюсь.
Я терпеливо жду ответ от Дивова. Я, конечно, могу похерить всё и не ждать его ответ, могу нагрубить ему, мол, что это он себе возомнил... люди ждут, конкурс провален, но... я просто жду этот ответ. Появится ответ, я закрою конкурс, раздам призы и займусь чем-то полезным. У меня нет другого выбора.
Я терпеливо жду ответ от Дивова. Я, конечно, могу похерить всё и не ждать его ответ, могу нагрубить ему, мол, что это он себе возомнил... люди ждут, конкурс провален, но... я просто жду этот ответ. Появится ответ, я закрою конкурс, раздам призы и займусь чем-то полезным. У меня нет другого выбора.
Сообщение отредактировал keylover: 12 December 2011 - 22:22
Отправлено 13 December 2011 - 5:33

А мож его тоже палочкой потыкать? Мож он и забыл уже все. Если опять про недельку скажет, то ну его... Найдем другого арбитра.
Просто за время конкурса я отгулял свой 35ти дневный отпуск, у меня родился сын, послезавтра ему исполняется месяц, вышел зимний аддон, у дича война на пороге, а страна близко подошла к бунту. Думаю что это достаточно времени чтобы прочитать 6 текстов.
Просто за время конкурса я отгулял свой 35ти дневный отпуск, у меня родился сын, послезавтра ему исполняется месяц, вышел зимний аддон, у дича война на пороге, а страна близко подошла к бунту. Думаю что это достаточно времени чтобы прочитать 6 текстов.
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 13 December 2011 - 6:20

А какая рецензия нанесла мне рану, если не секрет? Советы одной высказал заранее сам кей. Главный совет другой я принял к сведению, и уже повторяю правила.
Если бы я всему что мне говорят и пишут позволял себя задевать я бы уже умер от нервного истощения.
Если бы я всему что мне говорят и пишут позволял себя задевать я бы уже умер от нервного истощения.
Отправлено 13 December 2011 - 11:11

То есть может даже сегодня вечером? Будет интересно.
Уверен, что ничего хорошего Дивов мне не скажет. Но надеюсь, что скажет много полезного.
Уверен, что ничего хорошего Дивов мне не скажет. Но надеюсь, что скажет много полезного.
Отправлено 13 December 2011 - 17:18

СУдя по переписке, там никак не меньше, чем монография. (:
"Mein Kampf mit Dem Graphomanen"
Сообщение отредактировал Wisdoom: 13 December 2011 - 17:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users